GO_STASIK #8541 28 декабря 2015 Топовый турникмен vs среднестатистического лифтера? или я не прав? не совсем, подтягивания с весов слишком сложно для лифтера, да и нагрузка без перерыва тоже такое для лифтера. Как я на каком то видосе видел, "Для меня все,что больше трех повторов-многоповторка,а я в многоповторном режиме не тренируюсь" сказал лифтер :trollface:кек))) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8542 31 декабря 2015 (изменено) Мопсы, с наступающим.Хочу пожелать здоровья всем.Гене удачно выступить в сезонеЗиму набрать 7кг мышц Андриеру взять мса и избавиться от стереотипа менсфизик=глиномесЛунатику ног, швунгануть 130Разору 90кг чистого мясаГодсмаку бойцовских навыковЧуджойкину сесть в пол (как ТА) 180 на 5-6 разПиздоеду определиться чего он хочет и идти к целиСандипу максимального ростаЧуваку в рваных трусах с газетой потолще спинуАлохе чтоб не забрасывал свой путь и набирал весУрсе не бросать заниматьсяХевфану удачной сушкиСтасику мяса без живота Кого забыл сорре Изменено 31 декабря 2015 пользователем prostoYaKrytoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8543 31 декабря 2015 Спасибо родий! Тебе пожать 150 в новом году) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8544 31 декабря 2015 кайфово. Сегодня была ласт треня в этом году, качал грудак и банки с наступающим качки и кочки Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8545 31 декабря 2015 Сука, новогодний подарочек, мужик уебался в меня и мой новенький мондео 5. Поцарапал 2 двери и крыло погнул. Хорошо гаишники разрулили быстро достаточно, теперь со страховкой ебаться. Ууууу сука. Всем хорошего нового года и что б без происшествий у всех. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #8547 31 декабря 2015 всем норм пацанам (таким как я) жёсткого мяса в новом году, а долбоёбов пусть нахуй штангами придавит к хуям :avtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N1ghTDeagLe #8548 31 декабря 2015 с наступающим, пацаны !такой вопрос - занимался кто нибудь по протоколу ТАБАТА ? как оно ? ) Цитата '~' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8550 31 декабря 2015 на сушке норм Надеюсь я. Н О Р М Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #8551 31 декабря 2015 ты то норм, я тут про пару товарищей говорил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N1ghTDeagLe #8552 31 декабря 2015 на сушке нормона после основной трени вообще выполняется ? или вообще отдельно, пришёл в зал - захуярил за 4 минуты + разминка и всё ? Цитата '~' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #8553 31 декабря 2015 ты там ахуеешь так то её захуяривать. Попробуй, если слёзы из глаз не брызнут, плохо старался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N1ghTDeagLe #8554 31 декабря 2015 ты там ахуеешь так то её захуяривать. Попробуй, если слёзы из глаз не брызнут, плохо старалсяне, ну я понимаю турбовысокая интенсивность, ахуеешь да, но стоит ли совмещать с силовым тренингом или нет ? Цитата '~' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #8555 31 декабря 2015 сначало её сделай, а потом по состоянию посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8556 1 января 2016 Короче танцевал с бабой, она такая рукой по груди провела, такая: о, нихуя, круто. И потрогала еще раз. А я в ответ её грудь. К е к Вот бы большие грудные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #8557 1 января 2016 (изменено) Мопсы, с наступающим.Хочу пожелать здоровья всем.Гене удачно выступить в сезонеЗиму набрать 7кг мышцАндриеру взять мса и избавиться от стереотипа менсфизик=глиномесЛунатику ног, швунгануть 130Разору 90кг чистого мясаГодсмаку бойцовских навыковЧуджойкину сесть в пол (как ТА) 180 на 5-6 разПиздоеду определиться чего он хочет и идти к целиСандипу максимального ростаЧуваку в рваных трусах с газетой потолще спинуАлохе чтоб не забрасывал свой путь и набирал весУрсе не бросать заниматьсяХевфану удачной сушкиСтасику мяса без живота Кого забыл сорреСпасибо,и тебе спортивных успехов) Изменено 1 января 2016 пользователем Heavy_Fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #8558 1 января 2016 Крутой действительно классный чел. Спасибо тебе дружаня. Желаю апнуть бицуню на 2см +улучшить качество))) Тоже всех с НГ!Лунатику поменьше встрявать в кулстори? Андіеру +70 в сумме))Кире ящик сгущенки))) Гиена не перегореть енегрией + позитиваЗему улучшить пропорцииt1 применять знания на практикеУрсе влиться в азиатскую атмосферуОстальным фаст регена между тренировками, хорошего окружения и счастья:))) prostoYaKrytoy и Andier понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #8559 3 января 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206751 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8560 3 января 2016 (изменено) Смотрел упражнения на плечи наткнулся на форму мечты, чувак для меня почти идеал http://www.bodybuild...to-front-raise- Изменено 3 января 2016 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение