Fint #8721 8 февраля 2016 не болит грудь после тренировкитренер говорил, что жим делаю правильновтф? делаю на предельном весе, 3 месяца как занимаюсьмб жим уже брать?Мышцы не у всех болят после тренькиЗависит от организма и от способности к регенирацииТак что или ты росомаха или нагрузка маленькая для твоего организма и он к этой привык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #8722 8 февраля 2016 поменяй интенсивность. Поработай в другом диапазоне весов. Супер сеты.Много есть способов сделать себе больно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #8723 8 февраля 2016 не болит грудь после тренировкитренер говорил, что жим делаю правильновтф? делаю на предельном весе, 3 месяца как занимаюсьмб жим уже брать?Мышцы не у всех болят после тренькиЗависит от организма и от способности к регенирацииТак что или ты росомаха или нагрузка маленькая для твоего организма и он к этой привыкнагрузка максимальная (делаю 4х10)мб измениить повторения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8724 8 февраля 2016 Ну Ща эксперты придут насоветуютЧто еще на грудь делаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #8725 8 февраля 2016 поменяй интенсивность. Поработай в другом диапазоне весов. Супер сеты.Много есть способов сделать себе больноя все 3 месяца делал одно и тожекак часто менять надо упражнения?пс, боли нет и на следующий день после тренираз уж на то пошло, то ее вобще ниразу небыло в груди Ну Ща эксперты придут насоветуютЧто еще на грудь делаешь?разводка, жим, и одно смежное с трицепсом (как на брусьях, но только сидя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #8726 8 февраля 2016 у меня всегда всё болит. У всех моих знакомых тоже. Надо найти свою оптимальную программу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #8727 8 февраля 2016 просто вы неженки, а он с челябинска походу и крепатуры у тамошних пацанов не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8728 8 февраля 2016 у меня всегда всё болит. У всех моих знакомых тоже.Надо найти свою оптимальную программуУ меня также (кроме пресса и плеч сука )Но реально от организма зависит, у многих не болит, они быстро восстанавливаютсяТо что не болит не значит что не растет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #8729 9 февраля 2016 У меня болит только первую неделю после длительного перерыва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8730 9 февраля 2016 Хз как грудак может не болеть, ОФК индивидуально все но у меня постоянно тока он и болит сильней всего ну и ноги, руки и плечи неочень, а спина ваще редко сука ебаная заебала уже.У него че два упражнения разводка и жим? Ну ето мало вато чета почему)) да и жать он может хуй пойми как спинкой там помогать, да и жим штанги на скока я понял и разводка гантелей чет так че для грудака хз. mirorz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8731 9 февраля 2016 вчера после перерыва тренилпизда ща болит уже почти всёзавтра ваще хуева будет а так когда тренил, то чаще всего ноги и спина болели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #8732 9 февраля 2016 у меня тож грудак не болит и спина кроме поясницы ничего не болит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8733 10 февраля 2016 Перешёл на 4 дневный сплит. И повторность сменил с 6х4 на 15-12х3, количество упражнений от 4 до 5 на мышечную группу. Надоело тренить с малым количеством повторений Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #8734 10 февраля 2016 Велосипед кручу пол часа. Жму тяну поиседаю с соточкой. Красота. Хардкор для качков-дурачков Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8735 10 февраля 2016 Вот и я про то же самое Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #8737 10 февраля 2016 Велосипед кручу пол часа. Жму тяну поиседаю с соточкой. Красота. Хардкор для качков-дурачковхочу присед с тягой рабочие по 150жим 100 ) ) ) ) )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #8738 11 февраля 2016 пфф, я разминаюсь твоей фантазией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #8739 12 февраля 2016 Скок силовые? Скок сам весишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8740 12 февраля 2016 Вы че, братья близнецы гиены? Я сначала подумал, как он строчит 3 поста подряд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение