GIENA13 #8781 17 февраля 2016 пошли вы нахуй, либо ты качаешься на фарме и жрёш ьи ты ахуенный, либо ты как ебан в натураху И САСЁШЬ ХУЙ АХАХЗХАЗХАЗХААЗЗХАЗХАЗХА ZeeM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8782 17 февраля 2016 Ща бы быть натуралом и сосать хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8783 18 февраля 2016 Который не стоит)))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #8784 18 февраля 2016 Вот у меня вопросесть челики в 17 лет блять просто огромные, формы как у того еблана с украины который себе палку в залупу пихал и в анал себя ебал бутылкой в ванне ну вы его знаете полюбомуОни же блять все химики, в чем смысл ебашить астероиды в 15 лет?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8785 18 февраля 2016 ' timestamp='1455793249' post='17835332']Вот у меня вопросесть челики в 17 лет блять просто огромные, формы как у того еблана с украины который себе палку в залупу пихал и в анал себя ебал бутылкой в ваннену вы его знаете полюбомуОни же блять все химики, в чем смысл ебашить астероиды в 15 лет??Троянчик шалун)))Они блять все дауны.Не забивай себе голову. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #8786 18 февраля 2016 Как от крепатуры отходите на следующий день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8787 18 февраля 2016 Как от крепатуры отходите на следующий день?спокойно вообще)самая хуйня если не тренировался долго, а когда тренишь регулярно, то изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8788 19 февраля 2016 Делаю камыч,где-т с 14 февраля сел на кето.интересно появились уже кетоны или нет? ходил в аптеку, спросил тест на кетоны, сказали кончились. вчера купил метформин, витамины, планирую еще докупить хелфаер мб какойв зале буду ебашить кардио в основном + по лайту железо за 5 дней ушло 5кг~ примерно (122-> 116.9 )~ из рациона :жру ширатаки с околобезуглеводными соусами + мясо + творог + сыр + овощипока в целом это весь рацион что был, добавлю рыбы еще. Настроен серьезно, если с кето не спрыгну, думаю, все произойдет само, чо бы я не делал. планирую1 месяц 15 кг2 месяц 10 кг3 месяц 8~ стоит просто полюбить чувство голода и жизнь станет краше п.с. за 5 дней ушли все углеводы, пропали все "углеводные" оттеки с ебальника, сразу виден буст безуглеводной хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #8789 19 февраля 2016 не думаешь, что для неподготовленного организма такой стресс будет через чур? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8790 19 февраля 2016 не знаю, у меня достаточно подготовленный организмя на НГ жрал почти все подряд (114->122), но все равно, я уже больше года на правильном питаниив 2014 году весил 147 кгпохудел до 120и ровно год сидел в режиме "ожидания" =====в целом похуй на стресс, переживаю лишь что останутся какие-то складки из-за такой скорости сушкино я хочу хотя бы до сотки скинуть, там может попущусь потом и сяду на низкоуглеводку. посмотрю по телу че как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8791 19 февраля 2016 блятьжирный и богатыйа я худой как глиста и бедныйподелись хоть чем то плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8792 19 февраля 2016 :lol: изи был бы дрищем как глиста, лишь бы не жирнымно увы ты просто не представляешь че такое 150 кг, ноешь по хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8793 19 февраля 2016 на старой работе был кач, 100 кг, дохуя жмет и так далееи админ твоей весовой категории, который залечивал про правильное питание и так далее кач же всегда ему говорилво-первых, надо норм хавать (ну типо баланс жбу), даже жиробасам, чтоб не набирать после похуденияво-вторых, жирные после похудения сильные, потому что туловище таскают с собой, жиры ушли - силы остались так что сука деньги давай! особенно смешно былодо того как кач на работу устроился, я с собой брал один контейнер едыел утром до работы, потом днем на работе 1 раз, ну и вечеромчасто было что домой злой приезжал и с женой ругалсякач пришел, сказал мне бери больше хавки с собой мне скучно на кухне в соло сидетьпо итогу мы с ним 3-4 раза ходили жрать во время работы, нас даже начальники угнетать начали за это а жирный админ нашпил полтора два литра воды в день холодной (голод заливал)и жрал только вареную курицу днем это к тому, что надо перестать жрать чтоб похудеть (нет) надо изменить привычки пищевые, вот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8794 19 февраля 2016 че ты за стену высрал?я хочу очень быстро похудеть, это самый быйстрый вариант. как безопаснее и правильнее я и без тебя знаю, ты не самый умный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8795 19 февраля 2016 ну так блять прочитай поймешь что за стена как похудеешь очень быстро, так и наберешь еще быстрее и еще жирнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8796 19 февраля 2016 Забьемся? Я 125 сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8797 19 февраля 2016 ну так блять прочитай поймешь что за стена как похудеешь очень быстро, так и наберешь еще быстрее и еще жирнеенаберу, Если не закреплю результата если я не буду жрать, жиру неоткуда браться. эти ахуительные истории оставь себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #8798 19 февраля 2016 Это правда, организм не дурак. При стрессе он почти всю еду будет переваривать в жир, а недостаток энергии компенсировать за счет доп усталости, повышенной сонливости и тд Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8799 19 февраля 2016 через полгода егорка будет 200 кило весить, хотя жрать будет курицу одну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8800 19 февраля 2016 через полгода егорка будет 200 кило весить, хотя жрать будет курицу однуты уебище тупорылое, нихуя не понимаешь Это правда, организм не дурак. При стрессе он почти всю еду будет переваривать в жир, а недостаток энергии компенсировать за счет доп усталости, повышенной сонливости и тду него нет углеводов, ему нечего переваривать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение