Jedi #882 5 мая 2013 ребятаю, я так понимаю на сходке вы меня убьете нахооой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #884 5 мая 2013 На сходку лингем и никакая ходят. Они мирные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #890 5 мая 2013 Пацаны, я может не все офк понимаю, но у него же получается что пузо в обхвате шире груди, ну или, по меньшей мере, близко к ней, из-за того что широчайшие вытаскивают. И какой тогда смысл вообще с его мышц, если фигура пропорционально нихера не норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #891 5 мая 2013 подумай об этом вопросе, когда он широчайшие будет показывать сзади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #892 5 мая 2013 Пацаны, я может не все офк понимаю, но у него же получается что пузо в обхвате шире груди, ну или, по меньшей мере, близко к ней, из-за того что широчайшие вытаскивают. И какой тогда смысл вообще с его мышц, если фигура пропорционально нихера не норм? ты офк не все понимаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #893 5 мая 2013 подумай об этом вопросе, когда он широчайшие будет показывать сзади Ну в соревновательной форме, с втятнутым пузом и напряженными мышцами это-то блять понятно Но если говорить о межсезонье и раслабленном состоянии, то там и получится, что пузо больше груди, или около того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #895 5 мая 2013 синтольная не иначе Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #896 5 мая 2013 голова блять у тебя синтольная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #898 6 мая 2013 ребятаю, я так понимаю на сходке вы меня убьете нахооой?Я бы тебя обнял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartholomew #899 6 мая 2013 подумай об этом вопросе, когда он широчайшие будет показывать сзади Ну в соревновательной форме, с втятнутым пузом и напряженными мышцами это-то блять понятно Но если говорить о межсезонье и раслабленном состоянии, то там и получится, что пузо больше груди, или около того стока слухов ходит про эти животыпочему он большой то? огромные органы от гармона роста или огромный пресс от становой и приседа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #900 6 мая 2013 голова блять у тебя синтольнаяраскусил стока слухов ходит про эти животыпочему он большой то? огромные органы от гармона роста или огромный пресс от становой и приседа Ну офк гормон влияетНо и вообще, там такая гора мышц, с узкой талией он переломился бы пополам просто Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение