LyHatuk #9041 3 апреля 2016 (изменено) Что плохого в технологии, когда сильный лидер создает сеть и сводит производителя и с конечным потребителем, получая при этом вознаграждение? И почему конечный потребитель лох?Простой перекуп тоже деньги берет. Причем, пока товар до конечного потребителя дойдет, 2-3 перекупа на вас заработают)) Вы не лохи в этом случае? ппц дебики, угораю песда Да на самом деле в технологии нет ничего плохого, просто Гостюнин пидрила, которая якобы троллит, но по факту долбаеб. [media=] [/media] вот парниша почти все перечислил что Гостюнин постил, правда еще не дополнил что все опровержение Гостюнина, по поводу видоса где объясняется почему энерджи диет говно, заключалось в том что он сказал что автор ролика одет как школьник, носит очки и дрыщь - поэтому ему верить нельзя :vau: Изменено 3 апреля 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #9042 3 апреля 2016 Ну этот Цацулин рли дриw, +cлушать нереально его бормоту.Ту же инфу если б кто-то норм подавал бы - было бы кул LyHatuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9043 3 апреля 2016 (изменено) Представляю Сандип такой назначения говорит, а ему - хули ты тут дрыщара даж соточку не весишь мне тут бормочешь???? НЕ ВЕРИМ ТЕБЕ. Изменено 3 апреля 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #9044 3 апреля 2016 Помню как-то раз на секцию пришел когда там профессионалы занималисьСначала челик старше меня на пару лет приседал 240 на 2 раза, при этом будучи выше меня на две головы (я 183) и по телосложению не более чем поджарый эктоморф. Я охуел просто с этого, такое за пределами человеческих возможностей как по мне, при этом наверняка он не курсил, ибо тренер жесткий и стероиды прописывает только если спортсмен собирается брать совсем заоблачные планки. Как у него получилось выйти на такие веса? Я не представляюНо дальше был еще больший шок, когда девка ростом 160 от силы, тощая весом 50 кг приседала как минимум 150 кг, вот это точно за пределами возможногоНеужели обычным тренингом человек может стать настолько сильным?читай про сопряженный метод. Да, присед в раене 200 для фулл дрищиков с виду эт ок. Представляю Сандип такой назначения говорит, а ему - хули ты тут дрыщара даж соточку не весишь мне тут бормочешь???? НЕ ВЕРИМ ТЕБЕ.мне индекс массы тела разжираться не позволяет LyHatuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9045 3 апреля 2016 (изменено) Помню как-то раз на секцию пришел когда там профессионалы занималисьСначала челик старше меня на пару лет приседал 240 на 2 раза, при этом будучи выше меня на две головы (я 183) и по телосложению не более чем поджарый эктоморф. Я охуел просто с этого, такое за пределами человеческих возможностей как по мне, при этом наверняка он не курсил, ибо тренер жесткий и стероиды прописывает только если спортсмен собирается брать совсем заоблачные планки. Как у него получилось выйти на такие веса? Я не представляюНо дальше был еще больший шок, когда девка ростом 160 от силы, тощая весом 50 кг приседала как минимум 150 кг, вот это точно за пределами возможногоНеужели обычным тренингом человек может стать настолько сильным?читай про сопряженный метод. Да, присед в раене 200 для фулл дрищиков с виду эт ок. Представляю Сандип такой назначения говорит, а ему - хули ты тут дрыщара даж соточку не весишь мне тут бормочешь???? НЕ ВЕРИМ ТЕБЕ.мне индекс массы тела разжираться не позволяетНЕ ВЕРЮ, ты ж дрыщара даж соточку не весишь, как тя вообще слушать можно??? Кстать, Тихомиров неплохо рассказал, почти совпадает с моим мнением, что странно. https://www.youtube.com/watch?v=IKFvLsRNavY Изменено 3 апреля 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #9046 3 апреля 2016 Да и я не работаю в Рашке. Тут пациенты не такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9047 3 апреля 2016 Да и я не работаю в Рашке. Тут пациенты не такиеЩа Гостюнин приедет к вам и у вас такие клиенты появятся Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #9048 3 апреля 2016 Ребятки помогите плзГрудь качаю с бицепсом в один деньНа грудак делаю жим 3-4 по 8 повторенийнаклонный жим 3х8жим гантелей в наклоне или разводку 3х10и кроссоверы 3х8не растет нихуядаже вернуть силовые не могу свои которые были 2 года назад подскажите что не так чем заменить и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #9049 3 апреля 2016 Если будет хавать свой енержидает то да, заболеет :lol: ' timestamp='1459717689' post='18123865']Ребятки помогите плзГрудь качаю с бицепсом в один деньНа грудак делаю жим 3-4 по 8 повторенийнаклонный жим 3х8жим гантелей в наклоне или разводку 3х10и кроссоверы 3х8не растет нихуядаже вернуть силовые не могу свои которые были 2 года назад подскажите что не так чем заменить и тд сделай жимовой цикл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #9050 3 апреля 2016 Если будет хавать свой енержидает то да, заболеет :lol: ' timestamp='1459717689' post='18123865']Ребятки помогите плзГрудь качаю с бицепсом в один деньНа грудак делаю жим 3-4 по 8 повторенийнаклонный жим 3х8жим гантелей в наклоне или разводку 3х10и кроссоверы 3х8не растет нихуядаже вернуть силовые не могу свои которые были 2 года назад подскажите что не так чем заменить и тд сделай жимовой циклэто как Sundeep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9051 4 апреля 2016 (изменено) есть инфа что грудь до 140 почти не растет( ну если ты не 50 кг сам)тупо включаются мышцы и становятся более твердымихз правда нет Изменено 4 апреля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #9053 4 апреля 2016 Делаю жим гантелями, грудак растет лучше всех. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9054 4 апреля 2016 Тоже делаю, растёт хуже всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #9055 4 апреля 2016 Да жимы, разные углы жима + гантелями жимы тож с разными углами + разводки + брусья мбХаммеры всякие урч грудь изи.А вот руки у меня ( ( ( ( (( ((( + еще менять стиль выполнения. Мб пирамиду Гавок Да любой жимовой цикл прогугли. По Верхошанскому мб качайся)) ) ))) mirorz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9056 4 апреля 2016 Дак ты руки жимом качай, тягой, приседом. Ты че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #9057 4 апреля 2016 Так и делаю. У меня тяга фаст растет. Жим и присед отстает. Не хочу быть мутантом. Жду пока жим и присед вырастет. Зашел недавно в магаз одежду покупать чет испугался своей спины ) ) ) ) ) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9058 4 апреля 2016 От жима или от приседа вырасла?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #9059 4 апреля 2016 когда икры качаешь она растет ващет Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение