Гость Rancor #9281 28 апреля 2016 Ой да 500 диагнозов. Хавай нормально, гидрируйся, спи и тренируйся и делай для людей хорошие дела и все ок будет. Я себе могу 500 мрт сделать и найти 57435проблем Диагнозы для лалок. Иди и делай стан))))))) Мб пример Дикуля почитай и тд потей крчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9282 28 апреля 2016 научись плиз фотки добавлять. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9283 28 апреля 2016 Жим, тяга, пот, крик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #9284 28 апреля 2016 Знач морально прогниешь, отсюда и физически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9287 28 апреля 2016 А ок СПС гг ВП ОФК бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9288 28 апреля 2016 (изменено) Был у хирургаСказал что мениск это вообще меньшее из моих проблемПлюс к разорванному мениску:Болезнь КенингаКоленная чашечка сдвинутаВсе это провоцирует артрозСказал сидеть и ждать, что первое стрельнет в острой форме такую операцию и будем делатьВсе, завтра пойду добрые дела делать, мб поможет :prayshit: Изменено 28 апреля 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #9289 28 апреля 2016 (изменено) Правильно, Плюсики в карму зарабатывай, становись буддистом, будет тебе счастье Изменено 28 апреля 2016 пользователем ZeeM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9290 28 апреля 2016 А Аллах не поможет если в Ислам подамся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #9291 28 апреля 2016 :lol: операция. а в 35 лет уже в коляске возить тебя будут? Подумай о своем здоровье лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9292 28 апреля 2016 Что за херню ты несешь вообще?Подумал, что делать то надо, если у меня болезни колена которые не лечатся никак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9293 28 апреля 2016 Откуда ты столько недугов нахватать умудрился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9294 28 апреля 2016 (изменено) Что за херню ты несешь вообще?Подумал, что делать то надо, если у меня болезни колена которые не лечатся никак?он тебе про то, что бы ты не загонялся о том что-не лечится, а тихо мирно тренился дальше и возможно получишь ремиссию легкую, перед тем как ебанет по настоящему. Изменено 29 апреля 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9295 29 апреля 2016 (изменено) финту меня сестра мс по гимнастикеу нее список покруче твоего-там двум или трем менискам пиздано ниче занимается дальшезнаю что она себе чето колит раз в несколько месяцев (курсач на 3 или 6 месяца не помню че она говорила помоему обходится около 50к хотя могу и спиздеть)ну и там какието процедуры вроде могу как встречу ее узнать че она себе ебашитесли офк ты не собрался смиренно посасывать хуй лежа на диване Изменено 29 апреля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #9297 29 апреля 2016 (изменено) Знакомый сломал ногу в 18 местах, хирург сказал, что ходить дружище уже не будет никогда.Сейчас, спустя 4 года, бегает каждый день по 7км с утра Это, конечно, травма, от которой можно оправиться, но с такими прогнозами это было дико хуево, с болезнями несравнимо, конечно, но главное - твое стремление к своей цели Изменено 29 апреля 2016 пользователем iNaJke Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9298 29 апреля 2016 Пиздец Финтуха врачам верит.У нас спорт врачей нормальных еденицы.А обычные перестраховщики просто дикие.Из того что у тебя я чет Супер хуевого нихуя не увидел.У меня челу в зале вообще мениск удалили, и ниче приседает больше чем до травмы, челик с артрозом плеча, жмет за 200 кг в экипе при весе 74.И т.д. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9299 29 апреля 2016 (изменено) кстати шелест ок тип?седня типо консультации от него по всем вопросамдумаю сходить на счет моей проги спросить а то вы тут дружно все ее захуйсосили Изменено 29 апреля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9300 29 апреля 2016 Пиздец Финтуха врачам верит.У нас спорт врачей нормальных еденицы.А обычные перестраховщики просто дикие.Из того что у тебя я чет Супер хуевого нихуя не увидел.У меня челу в зале вообще мениск удалили, и ниче приседает больше чем до травмы, челик с артрозом плеча, жмет за 200 кг в экипе при весе 74.И т.д.На во 1х я ищу ща другого хирургаВо 2х сегодня иду в зал, как бы спорт офк не бросаю в 3х я не понимаю что вы мне советуете??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение