EnSsSs #9361 13 мая 2016 на прошлой трене пиздец убил грудь и трицепспричём грудак стандартными своими упражнениями(жим на 10-15 градусов гдет и гантелями на 45) потом трицепс на брусьях, раньше свободно делал 10х3, на этот с трудом вообще, походу нормально на предыдущих упражнениях выложилсяпосле французкий жим и разгибание в наклонепиздец, эти два упражнения не делал раньше и зря, вместо них только был жим узким(слабо чувствовал) и в конце трени просто горел нахуй трицепс, руку раздуло не по хуйнесейчас всё болит, хз как сегодня делать плечи и бицепс. при армейском жиме работает грудак, при махах в стороны и на бицепсе трицепс в разгибаниихз че делать? как вы трените в таких ситуациях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9362 13 мая 2016 Чет я думал гиена качВот оно как вышло на деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9363 13 мая 2016 Чет я думал гиена качВот оно как вышло на делена словах он кач крутойа на деле дрыщ простой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9365 13 мая 2016 Прошу отныне заменить слово "игла" на "шпага".Правильно будет: "Без своей шпаги - нихуя не можете". Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9366 13 мая 2016 Большой не значит кач) Так то суканыч поболе тебя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #9367 13 мая 2016 я ещё не вернул былых объёмов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9368 13 мая 2016 я ещё не вернул былых объёмовЗначит по факту, ты сейчас не такой пиздатый, чтобы пиздеть и троллить пацанов, как ты это делаешь частенько. Fint понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #9369 13 мая 2016 короч съел тут 6 красных по одной в день. Сила бога вернулась ко мне Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #9371 14 мая 2016 пкт ля неженок Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9372 14 мая 2016 (изменено) Большой не значит кач)Так то суканыч поболе тебя)ты ахуел? я помю как ты меня тролил что у меня жим 70у меня с января тренек жим стал 107,5 кг на раза ты теперь инвалида я неебатся кач вот жизнь все и расставила по местам офк как еблан хожу 5 дней в неделю и ебашу сплиты Изменено 14 мая 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9373 14 мая 2016 Так я ничего такого и не сказал, я рад что у тебя хорошие результаты, честно, просто сказал что ты тяжелее гиены, это вроде факт Инвалида любой может обидеть( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9374 14 мая 2016 Так я ничего такого и не сказал, я рад что у тебя хорошие результаты, честно, просто сказал что ты тяжелее гиены, это вроде факт Инвалида любой может обидеть(мне аж стыдно стало прости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #9375 14 мая 2016 (изменено) чё? ты со своим горе жимом 107,5 ещё выёбываешься на меня? я тут один из пиздатых и могу ссать на вас всех, ущербы Изменено 14 мая 2016 пользователем GIENA13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9376 14 мая 2016 (изменено) чё? ты со своим горе жимом 107,5 ещё выёбываешься на меня? я тут один из пиздатых и могу ссать на вас всех, ущербыиди на ебало себе на ссы, дрыщ ебаныйу меня такой жим, за еще нет пол год занятий, псинаой соре не псинагиена 13веть 13 же ахуенное число да?прямо как 666 да?просто такая вафляя бы такие фотки просто смыл бы вместе с собой в унитаз и удалился нахуй из жизниебаный род псовых[media=] [/media] и даодин из пиздатыхахахахахахпол года и превратился просто в апарышапросто блять в ебущую дрещюгуазахаахахахахахах я вообще предлагаю эту псину предать анафеме от бб и пл Изменено 14 мая 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9377 14 мая 2016 (изменено) чё? ты со своим горе жимом 107,5 ещё выёбываешься на меня? я тут один из пиздатых и могу ссать на вас всех, ущербыиди на ебало себе на ссы, дрыщ ебаныйу меня такой жим, за еще нет пол год занятий, псинаой соре не псинагиена 13веть 13 же ахуенное число да?прямо как 666 да?просто такая вафляя бы такие фотки просто смыл бы вместе с собой в унитаз и удалился нахуй из жизниебаный род псовых[media=] [/media] и даодин из пиздатыхахахахахахпол года и превратился просто в апарышапросто блять в ебущую дрещюгуазахаахахахахахах я вообще предлагаю эту псину предать анафеме от бб и пл Ваще-то гиены это кошкообразные. Ну в самом деле, обсирайте, но обсирайте правильно! Изменено 14 мая 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9378 14 мая 2016 ну блять извинитепсовыекошачьи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #9379 14 мая 2016 (изменено) сучёк сгорел :trollface: что жмёт 107 и не выглдяит так же пиздато, как я поэтому ты никогда и не накачаешься, жмёт он пол года блять Изменено 14 мая 2016 пользователем GIENA13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9380 14 мая 2016 Ща бы колоться и жимом выебываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение