Nozdrja #9381 14 мая 2016 70 жму) Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9382 15 мая 2016 (изменено) сучёк сгорел :trollface: что жмёт 107 и не выглдяит так же пиздато, как я поэтому ты никогда и не накачаешься, жмёт он пол года блятьуебан я себя на свои 120 выгляжу збстелки просто текут, я сам готов подрочить на себяну да есть жирок на мохнатом пузоне,и че?але ублюдокя занимаюсь по сути с январяа ты тут с своим счедушным тельцем пришелпросто нахуй с такими фотками вали нахуй с топана и не позорьсячето он там комуто может говорить ещеахахахахаххахахахахапомойный иди просто хоть гриф подними щаспсина ебанаяой сорекошатина Изменено 15 мая 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9383 16 мая 2016 Гиена пиздато выглядитКек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #9384 18 мая 2016 сучёк сгорел :trollface: что жмёт 107 и не выглдяит так же пиздато, как я поэтому ты никогда и не накачаешься, жмёт он пол года блятьуебан я себя на свои 120 выгляжу збстелки просто текут, я сам готов подрочить на себяну да есть жирок на мохнатом пузоне,и че?але ублюдокя занимаюсь по сути с январяа ты тут с своим счедушным тельцем пришелпросто нахуй с такими фотками вали нахуй с топана и не позорьсячето он там комуто может говорить ещеахахахахаххахахахахапомойный иди просто хоть гриф подними щаспсина ебанаяой сорекошатина сгорел пасан, лыл. Орёт на фотку прошлогодней давности, свои не выкладывает, следовательно сосёт хуй и завидует моему пиздатому телу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9385 19 мая 2016 сгорел пасан, лыл. Орёт на фотку прошлогодней давности, свои не выкладывает, следовательно сосёт хуй и завидует моему пиздатому телу у тебя еще и причинно следственные связи нарушены на вот тебе, дарюкак разберешься, поговорим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #9386 19 мая 2016 Гиеныч хелпуй тут крч, вроде жену удалось убедить по зожику готовить,но иногда как зальет все сливочным маслом)) ) )) как жену заовнить крч, чтоб чисто готовила?) ) ) )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9387 19 мая 2016 Лол, пизди ее, что зря в зал ходишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #9388 19 мая 2016 Гиеныч хелпуй тут крч, вроде жену удалось убедить по зожику готовить,но иногда как зальет все сливочным маслом)) ) )) как жену заовнить крч, чтоб чисто готовила?) ) ) )) нахуй ты женился? сгорел пасан, лыл. Орёт на фотку прошлогодней давности, свои не выкладывает, следовательно сосёт хуй и завидует моему пиздатому телу у тебя еще и причинно следственные связи нарушены на вот тебе, дарюкак разберешься, поговорим да выложи уже свои фотки, чё ты там гасишься всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9389 20 мая 2016 (изменено) экзамен на скудоумие готов сдать? Изменено 20 мая 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #9390 20 мая 2016 ааа понятно всё, пиздобол очередней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9391 21 мая 2016 (изменено) але ублюдоку тебя там че, вместе с метаном или че ты там еще в себя пихал кроме хуйцов и мозг сошел?ты блять вот реально стереотипный качокмозг не накачалхотя какой ты качоксопля Изменено 21 мая 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #9392 21 мая 2016 в голосяру с жирного ублюдка, который весит 120кг и жмёт 107.5 аазхпхазхпзхахпапа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9393 21 мая 2016 в голосяру с жирного ублюдка, который весит 120кг и жмёт 107.5 аазхпхазхпзхахпапалол блятья вешу 73 и жму 75 крайним подходом на 4 раза, лолыч. Значит на раб около 90 выжму наверное Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9394 22 мая 2016 (изменено) бля я лохя померил бицухупервый раз в жизния расчитывал на 60+ судя по программе и чтиву что я читаля просто чмоу меня 51.5 все с ебаным жиром офкеще и пузо отрасло что пиздец за время наборакороче пиздецхотите меня выгнать выгоняйте-я блять нулина Изменено 22 мая 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9395 22 мая 2016 51.5 бицуха? Ну как покажи фотку.60+ он хотел кекич. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9396 22 мая 2016 (изменено) 51.5 бицуха? Ну как покажи фотку.60+ он хотел кекич.я зашкварился?я может мерию не правильно?ну корчое у меня моя взяла в 2 руки обхватилая взял линейкой потом по ее рукам померил от и доа скока у теяб бицуха?и ксатати окуда мерить?от начала предпречья или от центра мышцы? короче я погуглил картинкия все ок мерила че андиер у тебя меньше чтоле?ты скока на бицуху штангой делаешь?плиз не поливай помоями типо база и тд(сам знашь я изза ног щас без приседа и становой)ты же добивку делаешьскока у тебя на бицуху то?просто для меня ты пример для подражаниябез шутоксколько у тебя?я с кривым грифом щас делаю 55 на бицепс 4 подхода по 12 в супер сете с трипсепсом Изменено 22 мая 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #9397 22 мая 2016 51.5 бицуха? Ну как покажи фотку.60+ он хотел кекич.ну корчое у меня моя взяла в 2 руки обхватилая взял линейкой потом по ее рукам померил от и доты троллишь? EnSsSs и K0lt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9398 22 мая 2016 (изменено) 51.5 бицуха? Ну как покажи фотку.60+ он хотел кекич.я зашкварился?я может мерию не правильно?ну корчое у меня моя взяла в 2 руки обхватилая взял линейкой потом по ее рукам померил от и доа скока у теяб бицуха?и ксатати окуда мерить?от начала предпречья или от центра мышцы? короче я погуглил картинкия все ок мерила че андиер у тебя меньше чтоле?ты скока на бицуху штангой делаешь?плиз не поливай помоями типо база и тд(сам знашь я изза ног щас без приседа и становой)ты же добивку делаешьскока у тебя на бицуху то?просто для меня ты пример для подражаниябез шутоксколько у тебя?я с кривым грифом щас делаю 55 на бицепс 4 подхода по 12 в супер сете с трипсепсомУ Арнольда 55 биц был , так что ты либо невероятно жирный, либо меряешь через жопу, либо то и другое одновременно. У среднестатистической жирной бабки на улице биц под 70 см можно намерять, только надо понимать че по чем Изменено 22 мая 2016 пользователем LyHatuk EnSsSs понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #9399 22 мая 2016 бля я лохя померил бицухупервый раз в жизния расчитывал на 60+ судя по программе и чтиву что я читаля просто чмоу меня 51.5 все с ебаным жиром офкеще и пузо отрасло что пиздец за время наборакороче пиздецхотите меня выгнать выгоняйте-я блять нулина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #9400 22 мая 2016 бицуха без пика - имхо, не бицуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение