Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Норм тема

Лучше качалки

Поделиться сообщением

Норм тема.

офк хуета, ноль импакта.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Выносливость > взрывной силы

Поделиться сообщением

выносливость в чем?

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

В физ нагрузках очевидно

Поделиться сообщением

окей :yes:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

как относитесь к кроссфиту? норм тема или маркетинговая лабуда?

для функционалки ваще збсь :pray: ,а вот для массы :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Гайз, в общем сделал мрт всё же. Вот какая картина:GOx5CyvBMyk.jpg

В интернете пишут что она у многих и ничего плохого в ней нету(грыжа шморля). Но на одном сайте прочёл, что те же упражнения гимнастические отличаются при грыже шморля обычной и интракорпоральной грыжей Шморля- которая как раз таки у меня. Боли в спине у меня с подросткового возраста, именно в пояснице, ну а пик болезненности каждый раз менялся. Сейчас вот я не могу долго на стуле сидеть, мне каждый раз хочется то ноги схрестить, то на ноги сесть, в общем неприятно в пояснице.

Что нельзя теперь делать в зале? что нужно? А ведь я блять каждую ебаную тренировку делал обратные гиперэкстензии. И не делал ни становой, но правда делал приседания суммо и жим ногами. Вот кстате на больших весах очень чувствовалось напряжение в пояснице.

Как снимать боли? Сделал на выходных снимок, пока к врачу не ходил, но это ж блять ебаные врачи, скажут типа в зал нельзя, ходи на массаж лфк и ггвп

Я же понимаю, что действительно нужно снять боль, напряжение и не знаю, стоит ли пока ходить в зал? мб делать тот же бицепс, трицепс и грудь, на них поясница у меня не болит. ну а так пока пью диклофенак. Схожу к врачу, узнаю что лучше из обезболивающих сейчас, узнаю какие хондропротекторы проколоть и хочу узнать у врача за курс витаминами В, читал только, что помагает. НОО, везде в комментах пишут, что от той же мильгаммы, ну курсов витамином б лезут прыщи, и мне пиздец страхово прокалывать. Ну и собираюсь пропить ещё рыбьего жира и затарится желатином. Че посоветуете? В инете пишут что эта грыжа не вызывает болей, но у меня пиздец болит и не хожу в зал уже с 4 дня, ещё в одном видео прочёл, что это дело всё в мышцах там

ах да, ну и нихуя я не нашёл по упражнениям по интракорпоральной грыже шморля и чую в моёй мухосрани нихрена о ней и не знают

Вообще пиздос, насыщенно всё так.

1) понедельник- режут восьмёрку(зуб), в бок лезет.

2) в этот же день буду ходить по невропатологам да ортопедам походу с снимком и че мне скажут

3) в планах проколоть: хондропротекторы, витамины группы В и походу обезбаливающие

при этом у меня сейчас 24\7 изжога ебаная и не понятно от чего она. При грыже шморля в области поясницы могут быть проблемы с пищеварением(как раз как появились острые боли в пояснице- появились траблы и с пищеводом)

И то есть забегу и к гастроэнтерологу(гастрит, рефлюкс-эзофагит), и так как мне не помогают обычные таблы, она тоже пропишет курс капльниц и уколов

4) как только я отхожу от болей после зуба(вроде неделя)- ставлю бреккеты

Не знаю в какой последовательности это всё делать, ведь врачи ебаные додики, которые всю эту цепочку хрен мне правильно подскажут

Всего одна грыжа шморля, слабовато :trollface:

Я ставил витамины б1-б6-12 отдельно, не мильгаму, ноль прыщей.

та ну бля, 18лет пока только :trollface: успею ещё

(причём заработал по малолетке походу)

мне за год нужно избавить от этой хуйни :pray:

да и ёмаё, знал бы ты как эта одна казалось "мелочь" отдаёт сильно

вчера фул бади сделал: подтягивания, жим на 10 градусов, брусья, жим армейский, бицепс, франйузкий

и бля шёл чувствовал весь поясниный дискомфорт, при том что часа 3-4 выпил диклофенак и после трени ещё таблетку

сейчас вот пойду по врачам

На сколько понял, то за счёт лечения грыжи должен уехать и остеохондроз

Вот только не пойму, какого члена за почти год занятий, все время гиперэкстензии, без приседов и становых,питание вполне, компливиты, омеги- а один член грыжа эта и остеохондроз :_:

кстате, рофляночка

в общем в уменя было куча офисных стулов, но все рано или поздно ломал, с ногами залезал, спина уставала,то неудобно

а в больничке крч такие узенькие, круглые стулочки с пиздатой спинкой(деревянной), советские. Но бля, я сел, весь такой ровный, спина отдыхплп, овер комфортно

думаю сегодня пойти к завхозам или кто там ответственный и предложить купить у него :trollface: :trollface: :trollface:

диклофенак гастритчикам нельзя.

пей солпадеин или дешевый его аналог. максимум 2 таба х4раза в день

если никак - то еще трамадол

делай офп, пей 3л воды в день, омега 3,

зарядка по утрам, плавание мб.

еда каждые 2-3ч - особенно ячки/овсяночки по утрам и будет тебе ок

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Да прошлый век это уже, всем известно что если ты не химик и рост силовых у тебя на нормальном уровне, то ты спокойно выносливость можешь повышать, В итоге изи терминатора выносливого, сильного и красивого можно получить. Как я например :dunno:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

ахахахх лухатук терминатор ахаххах

Поделиться сообщением

Да прошлый век это уже, всем известно что если ты не химик и рост силовых у тебя на нормальном уровне, то ты спокойно выносливость можешь повышать, В итоге изи терминатора выносливого, сильного и красивого можно получить. Как я например :dunno:

Лунатик они думаю что силу повысить просто, а вот ВЫНОСЛИВОСТЬ очень сложно.

Вот только хуй там плавал.

Терминаторик 75 килограммовый. :pidorasy:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Никто не говорил что силу легко, просто выносливость лучше силы

Поделиться сообщением

:avtorklif:

еще раз для слабо развитых, у нас челик спросил за кросфит, базы у него хуй, какая нахуй выносливость без силы.

Сила развивается годами выносливость твоя за пол годика.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

еще раз для слабо развитых, у нас челик спросил за кросфит, базы у него хуй, какая нахуй выносливость без силы.

Где ты эти цифры взял? Все относительно

Поделиться сообщением

(изменено)

Где ты эти цифры взял? Все относительно

Силуянов достаточно доходчиво объясняет почему выносливость надо подготавливать на базе силовых показателей

Специфическая органелла мышечного волокна – миофибриллы, они сокращаются и этим самым создают скорость и силу сокращения мышцы. И совершенно очевидно, что если будет расти количество миофибрилл, то будет расти сила; а если вес, который нужно двигать, не меняется, то с ростом силы будет расти скорость.

если речь идет о выносливости, то она зависит практически только от количества митохондрий в работающей мышце. Напомню, что в митохондриях глюкоза полностью расщепляется до воды и углекислого газа, в то время как вне митохондрий она расщепляется до молочной кислоты. Повышение концентрации ионов водорода в мышцах и является причиной утомления. Если миофибриллы в мышечных волокнах полностью окружены митохондриями, то такие волокна практически не утомляются, они называются окислительными. Они могут работать, не снижая работоспособности, до тех пор, пока есть запас энергии в виде гликогена. В ОМВ митохондрии находятся на предельном уровне развития. В два слоя митохондрии не могут окружать миофибриллу. Поэтому окислительные мышечные волокна не поддаются развитию в плане увеличения выносливости, В большинстве случаев необходимо добавить митохондрии в более высокопороговые МВ. А количество митохондрии, образующихся вокруг высокопороговых МВ, выходит на максимум примерно за 2-3 месяца специфического тренинга.

К русскому жиму готовился как он описывает, изи выносливость поднял на основе своего разового жима, при сохранении силовых естественно.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Я не знаком с тематикой метахондрий и тд, но с практикой это разнится, обычно здоровые качки не особо выносливы, ну и вск относительно, повторюсь

А т.к. мы говориои про кросс фит, тр написаннок тобою скорее к кросс фиту большеиотеосится чем к бб

Поделиться сообщением

(изменено)

Более доходчиво: повышаем силу - увеличивает количество миофибрил, тренинг на развитие выносливости - увеличиваем количество митохондрий вокруг миофибрил, а так как количество митохондрий вокруг миофибрилл конечно, на нужно повторять по кругу силовой тренинг и тренинг на выносливость пока не выйдем к нужному соотношению силы и выносливости. Базой для развития выносливости всегда является развитие силы, иначе будете топтаться со своей выносливостью на одном уровне всю жизнь. Не беру в расчет те случаи когда сила вообще не нужна и производится монотонная легкая работа по типу бега на десятки километров, там вообще чем меньше мышц тем лучше, что очевидно приводит к увеличению показателей через уменьшение плотности костей и избавления от всех МВ кроме окислительных.

Я не знаком с тематикой метахондрий и тд, но с практикой это разнится, обычно здоровые качки не особо выносливы, ну и вск относительно, повторюсь

А т.к. мы говориои про кросс фит, тр написаннок тобою скорее к кросс фиту большеиотеосится чем к бб

все правильно, они не тренируют выносливость, я написал же что тренинг связанный с выносливостью неотделим от силового.

На этом кстати и основан маркетинговый ход кроссфита, первые месяцы идет активный рост митохондрий и все охуевают какой тренинг офигенный и какие они стали выносливыми и "функциональными" а по факту через пару месяцев они выходят на пик и начинается ступор. А абонементики в зал-то уже куплены, форма прикуплена, тренер прикормлен, денежки ушли. И начинаются изъебы.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

лол

сила в медихлорианах

а не метахондриях :petro:

Fint понравилось это

Поделиться сообщением

Лухатук прав, на себе все было проверено.

А на счёт кочек и выносливости, ВИДОСИК в инете найдите, где леврон с усейн болтом бегает:)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...