PUSSYEATER #9601 17 июня 2016 Киря красава, специалист, не бакалавр ебаный.Лунатик ну а как ты считаешь не рано для ребёнка? Хотя это всегда рано хули я спрашиваю тут Nozdrja понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #9602 17 июня 2016 а я диплом вчера защитилтеперь я не лох подзаборный, а дипломированный специалист информатик-экономист!!!!!КрасаваТренером в фитнес клуб пойдешь работать?не, я уже 4 года работаю 1с программистом, сейчас в роли архитектора. Следующий шаг- собственный бизнес.информатик-экономист!!!!!У меня для тебя плохие новости.........какие?) EnSsSs понравилось это Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9603 17 июня 2016 Кто-нибудь совмещает железо с йогой? Конечно йога, это сильно сказано, хотя бы начинающие, так как сказать на растяжку и т.д. EnSsSs понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9604 17 июня 2016 (изменено) Я с растяжкой совмещаюСтараюсь раз в неделю на стретчинг ходить Изменено 17 июня 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9605 17 июня 2016 (изменено) Киря красава, специалист, не бакалавр ебаный.Лунатик ну а как ты считаешь не рано для ребёнка? Хотя это всегда рано хули я спрашиваю тутПочему рано? я наоборот еще год назад хотел, но решили сперва свадьбу сыграть. У меня есть силы, есть деньги, образ жизни позволяет не мучаться по поводу траты свободного времени на ребенка. Стал бы тянуть = был бы дебиком. Хуй его знает что дальше будет и как жизнь повернется, куй железо пока горячо. Тем более я искренне хотел ребенка) Изменено 17 июня 2016 пользователем LyHatuk EnSsSs и SUKA_NA понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9606 18 июня 2016 (изменено) кека я стараюсь вовремя вытаскивать(это не попытка обидеть-это правда)надеюсь не скоро окажусь в клубе папашек до 30а после 30 отдам спиногрыза родителям лет до ...они получше воспитаютя бы тоже хотел как ты-искренне хотеть ребенкано я слишком амарален чтоле хзпросто хз ребенок это же фул поменять свою жизньпросто полностью и жить для этой маленькой машинки по производству какашекза девкой потом по кустам бегатьза пацаном в ментовкуты сам то готов просыпаться по 3 раза за ночь итд?ребенок это же не только сюси пуси Изменено 18 июня 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9607 18 июня 2016 (изменено) Пф, тут каждый за себя выбирает, причем тут амаральность. Некоторые и к 60 не готовы. Чайлдфри вполне имеют право на существование. Изменено 18 июня 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9608 18 июня 2016 даже завидую тебеты сильный просто у меня конфликты с бывшей начались когда она поняла что я не хочу детейщас хохлушка моя я так понимаю если забеременеет то хуй аборт сделаеткороче я сам марально готовлюсь видимоотдам ребенком родителямони хотят пеленки полоскать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9609 18 июня 2016 Че там полоскать? Щас родителем быть очень легко, никакого сравнения с девяностыми. Подгузники, одноразовые пеленки, присыпки, специальные масла, нормальные детские порошки для стиральных машин. Я это понял еще когда с братом маленьким сидел, 5 лет назад. Не надо выкобениваться и лезть из кожи, все очень чисто, аккуратно, а уж мамам какое счастье привалило в виде электрических молокоотсосов, всяких приблуд для стерилизации, нормальных смесей для кормления и самое главное это все на-каждом шагу. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #9610 18 июня 2016 (изменено) о нихуя, я в подписиЗолотые слова простцитатник что ли свой создать"МЮСЛИ ГИЕНЫЧА" Изменено 18 июня 2016 пользователем GIENA13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #9611 20 июня 2016 чек его фото https://vk.com/chris1997tianче за читы пиздос просто, смотивировал пиздюк и без прыщей же охуенный рельеф, формачертов поляк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9612 20 июня 2016 Вот это форма 19 лет Я в 19 лет уже 270 приседал. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9614 20 июня 2016 дефолт челик, для 19 летнего оч слабо, весит кг 80. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #9615 20 июня 2016 подскажите упражнение на самый низ широчайших, а то у меня они ели виднеются и кажется будто прям под сиськами только ростут) мне 19, сейчас вес 72 и мне не чем похвастаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9616 20 июня 2016 подскажите упражнение на самый низ широчайших, а то у меня они ели виднеются и кажется будто прям под сиськами только ростут) мне 19, сейчас вес 72 и мне не чем похвастаться Это генетика, крепление широчей определяется генетически, хуй ты их опустишь. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #9617 20 июня 2016 подскажите упражнение на самый низ широчайших, а то у меня они ели виднеются и кажется будто прям под сиськами только ростут) мне 19, сейчас вес 72 и мне не чем похвастаться Это генетика, крепление широчей определяется генетически, хуй ты их опустишь.ну у меня тело витянутое, широчайшая "крылья" под лопатками чувствуются и ростут потихоньку, но в районе где заканчивается грудная клетка прям у краев ребер при определенном углу тоже видно, но оч слабоя за эту область Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9618 21 июня 2016 братан ну чесна обычный дрищ я хз че там такова))под лопатками эт скорей большая круглая пробуйтяги узким хватом сверху тяги к низу живота пулловер на блоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #9619 21 июня 2016 Широчайшая одна мыщца, и напрягается всегда равномерно. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #9620 21 июня 2016 я то и дрочу спину что узким хватом к груди на блоках, да гребневойа вот за пулловер на блоке благодарочка, надо попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение