SUKA_NA #9641 29 июня 2016 он че курит? у него в рубашке на пачку сиг похожа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9642 29 июня 2016 Пол лифтераНайди еще 1го и собери целого SUKA_NA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #9643 29 июня 2016 Гайз, знакомая спрашивает ноет, крч занимается она, похудала, хочет купить протеин, я ей говорю нах те нужен, тип ты же меньше весишь, набрать норму достаточно с питания и дешевле мясо покупать. Да и для похудания девчонке ведь не надо х2 белок? Говорю если че и покупать так бери типа л-карнитинОна говорит типа брала протик и был эффект хороший )))) (кажись глупость, как она его почувствует\увидет? при похудании то) Но проблема вот в чём: её залило водой и не выходити это прям её до слёзВ чём трабл? че делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9644 29 июня 2016 Что то в голос с сообщения наверху Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9645 29 июня 2016 Соли меньше жрать и молочной продукции. Прот ей нафиг не нужен офк. EnSsSs понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9646 29 июня 2016 может под протиком она имеет в виду какую-нибудь фарму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #9647 29 июня 2016 пусть запилит свой рацион, а ты поправь + пусть делает кардио хотябы 3 раза в неделю EnSsSs понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #9648 29 июня 2016 просто трахай её качественно 1 раз в день, и она перестанет о херне думать, а будет ебашить Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9649 29 июня 2016 Бля чет крикнул с советов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9650 30 июня 2016 че делать? становую и присяд офкжопа будет как орех © Кирюня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #9651 30 июня 2016 (изменено) "Общалась с диетологом. Всё всегда делала, как она сказалаПо этому и спрашивала про прот. Потому что знаю, что помогает."ах да, я ещё не сказал что она курит и пьёт и не бегат тк в зале у неё нету дорожки я не писал это потому что понимал, что исключать полюбом это надо, да и очевидно всё но с заметного эффекта протика в голос Изменено 30 июня 2016 пользователем EnSsSs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9652 30 июня 2016 ну курит то похуй по большому счетуда и выпить чуток раз в неделю тожеесли офк закусовать норм а не салатом оливъе и кокойно зал без дорожки это преич на уровне "диетолог сказал покупать протеин"а элипса и велика тоже нету? EnSsSs понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #9653 30 июня 2016 Ребзя, занимаюсь чуть меньше двух месяцев, все растет, все кайф, только один трабл, правая рука в расслабленном виде на 1.3см больше чем левая. Видимо это из-за дрочки3 лет игры в теннис. Че делать? Больше хуярить на левую руку или забить и само выровняется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #9654 30 июня 2016 до предела как дойдёшь- выравняется @@SUKA_NA да я хз, вообще её толком не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9655 30 июня 2016 (изменено) чет вголос с одной руки длиннее другой если по сабжу то попробуй изолирующие упражнения на отстающую руку НО обязательно в комплексе с базой. раз жим и становую делать не можешь(хотя попробуй становую с ремнями, на небольших весах, одной рукой чуть легче брать чем 2) нормально то делай упор на присед и изолированно на спину. без загрузки больших мышц у тебя тестостерона не будет на рост "бицухи" и выравнивание 2 руки. хотя я не уверен что вытянуть руку в качалке можноможет у тебя позвоночник кривой просто, а не руки?такой способ вернее Изменено 30 июня 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9656 30 июня 2016 чет вголос с одной руки длиннее другой если по сабжу то попробуй изолирующие упражнения на отстающую руку НО обязательно в комплексе с базой. раз жим и становую делать не можешь(хотя попробуй становую с ремнями, на небольших весах, одной рукой чуть легче брать чем 2) нормально то делай упор на присед и изолированно на спину. без загрузки больших мышц у тебя тестостерона не будет на рост "бицухи" и выравнивание 2 руки. хотя я не уверен что вытянуть руку в качалке можноможет у тебя позвоночник кривой просто, а не руки?такой способ вернее Больше в объёме, даунич. EnSsSs и SUKA_NA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9657 30 июня 2016 (изменено) Ребзя, занимаюсь чуть меньше двух месяцев, все растет, все кайф, только один трабл, правая рука в расслабленном виде на 1.3см больше чем левая. Видимо это из-за дрочки3 лет игры в теннис. Че делать? Больше хуярить на левую руку или забить и само выровняется?играл больше 10 лет в большой теннис с самого детства, все ровно и симметрично у меня было, так что ты просто кривой, не надо на теннис сваливать!! :-( такая диспопорция просто так не развивается, к этому должна быть предрасположенность. Изменено 30 июня 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #9658 30 июня 2016 EnSs скажи девушке чтоб вне зала бегала EnSsSs понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #9659 30 июня 2016 (изменено) Ребзя, занимаюсь чуть меньше двух месяцев, все растет, все кайф, только один трабл, правая рука в расслабленном виде на 1.3см больше чем левая. Видимо это из-за дрочки3 лет игры в теннис. Че делать? Больше хуярить на левую руку или забить и само выровняется?Таж хуйня из за кривого позвоночника,Я думаю можно попробывать Жим гантелей лежа, жим гантелей стоя, поднятие гантелей на бицепс и т.д.Что скажут местные знатоки? Изменено 30 июня 2016 пользователем Good_hashish Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9660 30 июня 2016 чет словил 2 вголосину уже с себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение