SUKA_NA #9721 8 июля 2016 лол тебя за 20 баксов душит жаба труселя купить(для краткостволов )а почем по твоему труселя стоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #9722 8 июля 2016 Алиэкспресс разбаловал народ в СНГ дешевыми ценами. Очень многие торгуют там в убыток. По личным ощущениям большинство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #9723 8 июля 2016 1300 рублей за трусы? Нет вы серьезно????? Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #9724 8 июля 2016 1300 рублей за трусы?Нет вы серьезно????? есть инфа что это норм(нет) Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9725 8 июля 2016 ну обычные нормальные трусы в обычном магазине стоят от 1 до 2 кчем тебе 1300 не нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #9726 8 июля 2016 4 пары там в коробке.В цену входит - цена за доставку+15% комиссия на амазоне+затраты на рекламу+затраты на штаб и офис.Сравните цены с остальными подобными трусами на амазоне и заметите что цены близкиНе надо сравнивать с алиэкспрессом, ибо разные условия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #9727 8 июля 2016 (изменено) Ну как бэ это небольшой кусочек ткани закрываюший буй.400р для такого товара это космос(премиум класс). Я хз что у тебя за такие магазины, Мб Италия, фирма, все дела.Но трусы дороже 400р это пипец.400*4=1600 тада норм Изменено 8 июля 2016 пользователем AlessandroSanti Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #9728 8 июля 2016 Ладно дружище, оставайся при своем, я не настаиваю на том, что бы ты бежал и покупал их там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #9729 8 июля 2016 купил недавно трусы келвин кляйн 365 коллекшн. комплект из 5 штук за 20$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #9730 8 июля 2016 (изменено) Пока рвал зубы мудрости и ставил брекеты- месяц толком не ел мяса, тем более не посещал зал. Ушло 6 кг, но не сказал бы то мясо прям ушло, ноги заметно похудели да и всё. Правда в правом боку вроде как дисскенезия беспокоит(загнутый желчный пузырь, из-за него по ходу дела и начался у меня гастрит и осложнился в рефлюкс-эзофагит). Но пока рефлюкс и гастрит не беспокоит, опять же только джвп. Но врач сказала заниматься можно, только пить таблетки( паноцид и чето от болей), кушать часто и всё. Со вчера впервые начал закидываться креатином и в планах сегодня уже врываться в зал. По пути зайду в аптеку, возьму в ампулах витамины б1 б6 б12 и буду курсить вместе с креатином И так, всё же ноги буду тренить, пока месяц подыхал от зубной боли делал эври дей расстяжки и тп и у меня охуенно твердые стали мышцы вдоль позвоночника(и подросли)единственный вопрос у меня остался, на креатине нужно прям очень объемные трени делать? или как обычно? Подходов хз сколько делать, и в зале давно был не знаю какие веса потяну и опять же как креатин подействует 1 Грудь трицепсЖим на наклонной 30 градусовПулловерОтжимания на брусьях узким хватомФранцузкий жим 3 Плечи ноги трапецияАрмейский жимТяга штанги к подбородкуПриседания суммо с гантельюШраги гантелямиПровалы на ровных руках на брусьях 5 Спина бицепсПодтягиванияТяга верхнего блока узким хватом к грудиГребневая тягаПодъём штанги на бицепсПодъёмы молотками Кто что изменил бы? Или добавил? Или посоветовал?(становые, тяги в наклоне не делаю) @@URSA был бы рад совету классик жим тоже, уже вроде все знают, что большая эффективность под положительным углом Изменено 8 июля 2016 пользователем EnSsSs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #9731 8 июля 2016 урса дай код, я куплю Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #9732 8 июля 2016 @Nozdrja через час на треню, скажи хоть на счёт груди и трцепса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #9733 8 июля 2016 Я креатин уже нонстоп пью года 3 точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #9734 8 июля 2016 урса дай код, я куплюВ Россию не доставляем с амазона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #9735 8 июля 2016 хех, уже хотел ввести промокод: prodota Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9736 8 июля 2016 Отжимания на брусьях узким хватом втф? И не написал объём тренировочный. Креатин постоянно пить нет смысла тк он не накапливается больше допустимого пула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9737 8 июля 2016 парниииимне надо упор на ноги сделать жесткий, есть годные проги, которые вы юзали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #9738 8 июля 2016 Отжимания на брусьях узким хватом втф?И не написал объём тренировочный. Креатин постоянно пить нет смысла тк он не накапливается больше допустимого пула.у меня в зале брусья типа V можно широко взять на грудь, а можно уже на трицепсобъем - подходы? в том то и дело, я давно в зале не был и не знаю веса и я спрашивал выше в том же посте как под креатином тренить, то есть малоли на нём нужно больше подходов делать или повторений обычно у меня 12 10 8 на 3 подхода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9739 8 июля 2016 (изменено) Отжимания на брусьях узким хватом втф?И не написал объём тренировочный. Креатин постоянно пить нет смысла тк он не накапливается больше допустимого пула.у меня в зале брусья типа V можно широко взять на грудь, а можно уже на трицепсобъем - подходы? в том то и дело, я давно в зале не был и не знаю веса и я спрашивал выше в том же посте как под креатином тренить, то есть малоли на нём нужно больше подходов делать или повторений обычно у меня 12 10 8 на 3 подходаПрицел на группу мышц на брусьях не от ширины хвата зависит. Ширина нужна для разных людей, у всех плечи разные. Некоторым некомфортно делать на узких и наоборот."Под креатином" звучит глупо, это не ААС и не даст такого прироста. Просто немного быстрее восстанавливаться между подходами будешь и хватит на пару лишних повторений может быть. И то, после 3-4 недель приёма.Если по 3 подхода всё, то на грудь мало - 3 подхода всего на группу мышц. Добавь ещё что-нибудь на грудь - отжимания там или кроссовер какой-нибудь. Или делай больше подходов, попробуй 8х8 по Жиронде. парниииимне надо упор на ноги сделать жесткий, есть годные проги, которые вы юзали?1. Clean 5x5 50-60%PM12. Front squat 6x5 65-85% PM13. Hip thrust 6x5 65-85% PM14. Hack squat 5x5 65-85% PM1.5. Single leg romanian deadlift 4x156. Jump squats 4x15 Две таких тренировки в неделю (вторник/суббота или понедельник/четверг, например), в остальные дни делай чё хочешь - футбол, баскетбол, бегай спринты, качай верх етц. Изменено 8 июля 2016 пользователем t1 prostoYaKrytoy, EnSsSs и NewbornGod понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #9740 8 июля 2016 Отжимания на брусьях узким хватом втф?И не написал объём тренировочный. Креатин постоянно пить нет смысла тк он не накапливается больше допустимого пула.у меня в зале брусья типа V можно широко взять на грудь, а можно уже на трицепсобъем - подходы? в том то и дело, я давно в зале не был и не знаю веса и я спрашивал выше в том же посте как под креатином тренить, то есть малоли на нём нужно больше подходов делать или повторений обычно у меня 12 10 8 на 3 подходаПрицел на группу мышц на брусьях не от ширины хвата зависит. Ширина нужна для разных людей, у всех плечи разные. Некоторым некомфортно делать на узких и наоборот."Под креатином" звучит глупо, это не ААС и не даст такого прироста. Просто немного быстрее восстанавливаться между подходами будешь и хватит на пару лишних повторений может быть. И то, после 3-4 недель приёма.Если по 3 подхода всё, то на грудь мало - 3 подхода всего на группу мышц. Добавь ещё что-нибудь на грудь - отжимания там или кроссовер какой-нибудь. Или делай больше подходов, попробуй 8х8 по Жиронде. парниииимне надо упор на ноги сделать жесткий, есть годные проги, которые вы юзали?1. Clean 5x5 60%PM12. Front squat 6x5 65-85% PM13. Hip thrust 6x5 65-85% PM14. Hack squat 5x5 65-85% PM1.5. Single leg romanian deadlift 4x156. Jump squats 4x15 Две таких тренировки в неделю (вторник/суббота или понедельник/четверг, например), в остальные дни делай чё хочешь - футбол, баскетбол, бегай спринты, качай верх етц.да я всю жизнь делаю узким хватом и мне норм на трицепс)спасибо большое, попробую что-то добавить ещёда я думал там особые трени даже под креатином)вернусь отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение