SashaOstanovka #961 8 мая 2013 пацан на сушке 5 см в бицепсе добавляет всем сосать-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #962 8 мая 2013 Бля, почему ты еще в разделе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #963 8 мая 2013 Ахаъахаха, подснежник на фарме это клнечно полный пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #964 8 мая 2013 тут напрашивается картинка "понтов дохуя, массы нихуя" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #965 8 мая 2013 btw венозность у меня даже на ногах прослеживается. очень слабая, но есть. ну ахуеть теперь. 1) от этой сушки голень стала меньше, чем бицепс (когда бицепс = пампинг + в напряжении) - нормально ли это? от вас лично, жду объяснений. 2) решил бицепс качать каждые 48 часов. - нормально ли это? от вас лично, жду объяснений. 3) присед/становую как не делал так и не буду делать. - нормально ли это? от вас лично, жду объяснений. 4) за 4 недели курса бицепс вырос на 1.5 см.сейчас меняю методику (совет от Юры), буду качать бицепс каждые 48 часов. И Удвою приём БЦЦА и ПРОТЕИНА. за оставшиеся 6 недель, планирую еще 3 см прибавть в бццпсе. збс.Объясняю это отсутсвием друзей у тебя, а так же каких либо собеседников Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #966 8 мая 2013 не квотьте уебка, пожалуйстаспасибо Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #967 8 мая 2013 Да, заебали реагировать на него, только за счет этого и теплится жизнь в его теле , перестанете замечать и он улетучится ,как роса под первыми лучами солнца, оставив после себя лишь мимолетный туман. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #968 8 мая 2013 (изменено) и после курса все слитьменя водой не залило абсолютно. курс на коротком эфире (тест.проп) и болде.как там залиться умудриться можно то? пацан на сушке 5 см в бицепсе добавляет всем сосать-_-вот в том то и фишка, юный падаван.о 5 см пока нету и речи.Но буду щас весь месяц чисто ебашить ПШНБ. Наверно на максимальных весах. когда в натураху занимаюсь - бицепс делаю 1 раз в неделю (что есть норма)когда на курсе - 2 раза в неделю. При чем 1 день тяжелые веса и мало повторений, а 2й день легкие веса и относительно много повторений. (тренировка различных мышечных волокн)если же щас буду каждые 48 часов ебашить бицепс, это получается 4 раза в неделю по сути.как-раз инъекции тестострешки через день, тестостерошку ввёл и гого бицепс задрачивать :veselimsya: Ахаъахаха, подснежник на фарме это клнечно полный пиздецнет. какой подснежник?Я регулярно занимаюсь. А не только март-апрель-май. тут напрашивается картинка "понтов дохуя, массы нихуя"сказал бы ты мне это, когда я первый раз курсил, на деке, и весил 94 кг Да, заебали реагировать на него, только за счет этого и теплится жизнь в его теле , перестанете замечать и он улетучится ,как роса под первыми лучами солнца, оставив после себя лишь мимолетный туман. Изменено 8 мая 2013 пользователем Jedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #970 8 мая 2013 Ты выполняешь все функции подснежника и вправе им назывсться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #971 8 мая 2013 ключевые слова: бицепс, совет от юры, методика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #972 8 мая 2013 Ладно лунатик, убедил, даже квотить не буду его Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #973 8 мая 2013 как примерно должен соотноситься вес при разводках гантелей на горизонтальной и вес при подъеме гантели на бицуху сидя? (вот такой ) а то меня настораживает что я на бицуху поднимаю больше, чем при разводках, т.к при разводках охуеть как ломит в плечах и хуй знает где еще Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #974 8 мая 2013 мб ты просто не по технике делаешь бицулю(читеришь)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #975 8 мая 2013 как примерно должен соотноситься вес при разводках гантелей на горизонтальной и вес при подъеме гантели на бицуху сидя? (вот такой [media=] [/media] ) а то меня настораживает что я на бицуху поднимаю больше, чем при разводках, т.к при разводках охуеть как ломит в плечах и хуй знает где ещеаналогичнохотя делаю разводку вторую неделю тока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #976 8 мая 2013 нет, бицулю очень четко и дерзко делаю, кисть там выворачиваю и всю хуйню, все медленно и сладко, как в невинную телочку.а разводки делаю ваще с каким то мизерным весом, иначе плечи болят и ваще не получается нормально бацать, начинаю читовать и говно всякое делать Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #977 8 мая 2013 рак техники я по этому в тренажере делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #978 8 мая 2013 Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #979 8 мая 2013 вот этот чувак ^ мне методику составлял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #980 8 мая 2013 по скайпу)))))) срыгни нахуй отсюда, выблядок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение