Fint #10041 2 сентября 2016 Ок, пойду метаху в десна вотру Вообще думал как нить курсануть, но какой в этом смысл если откатит все равно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #10042 2 сентября 2016 Смотря как курсануть. Если дозняками участников Олимпии, то ппц откатишь, а если на уровне ГЗТ, то норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10043 2 сентября 2016 Не, я лайтово хочу, посоветуйте мне чего нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #10044 2 сентября 2016 Не, я лайтово хочу, посоветуйте мне чего нитьтуринабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #10045 2 сентября 2016 (изменено) Курсани мельдонием Изменено 2 сентября 2016 пользователем Nozdrja Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10046 2 сентября 2016 Вы че мозг на юмор прокачали, я не понял? После курса всех переебашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #10047 2 сентября 2016 ответь только однонахуя? Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10048 2 сентября 2016 (изменено) Что нахуя? Курсить? Из интереса и не более того, посмотреть какой отклик организма будет и результутНу и реально лайтовым думаю(пока не решил) Изменено 2 сентября 2016 пользователем Fint zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #10049 2 сентября 2016 достигнутое приумножается. Если ты без Химки был дном. То станешь дном в квадрате. Если элитой, то станешь сверхчеловеком t1 понравилось это Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10050 2 сентября 2016 (изменено) Да я уже могу мэнс физик взять олимпиюУх, что же будет со стероидами Изменено 2 сентября 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #10052 2 сентября 2016 Купил абонемент в самый пёздный тренажёрный клуб в мухосранске3500 в месяц (мухосранск 600к для непонятливых), надеюсь, что комфорт усилит желание ходить и совершать одни и теже действия, чтобы просто выглядеть как обычный человек, а не быть дрищиком вспомниаю алекс фитнесс, очередь на большинство основных тренажёров, куча народа, в раздевалке и душе пиздос, по вечерам лучше даже не заходить в этом благодать, сам клуб в 2 раза больше, тренажёров больше, все они массивнее и как будто серьёзнее.каждый раз дают 2 полотенца, одно в зал, другое в душ.хотя на это похуй - там БЛЯДЬ свободно!никто не ходит, не пиздит, нет очередей.просто кайф. надеюсь меня завлечёт зал как в первый раз, хочется вернуть свои 10 килограмм((( и вопрос на засыпку - синта 6 нормас? хочу просто набрать вес, тупо гейнер не хочу, а в синте и белка и углей нормас вроде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #10053 3 сентября 2016 Да, сейчас только лохи не курсят. Раза в 2 в год стабильно уже лет 5.Но у меня терапевтические дозы. В сложные периоды жизни. Становишься сверхчеловеком на все время приема. Причем не только в области кача, во всех других сферах тоже. Например, быстрее восстанавливаешься, больше дел успеваешь сделать. В сутках становится на 2 часа больше. Итого 120 доп часов в год. Просто имба. Офк если в дотан играешь, то юзлес)))Умнее становишься, у меня даже в шахматах прослеживается, как метан жрать начинаешь, сразу рейтинг +200я хочу метан! стасону удачи Что нахуя? Курсить? Из интереса и не более того, посмотреть какой отклик организма будет и результутНу и реально лайтовым думаю(пока не решил) я думаю ты также будешь не прочь попробовать психоделики - псилоцибин/2CB/грибыэто интересно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #10054 3 сентября 2016 Да, синта6 норм 11.9 % салка Иренируюсь дальше о/ Пузан чуток меньше стает вроде )) ))) )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #10055 3 сентября 2016 11.9 % салкакак меряешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #10056 3 сентября 2016 Приготовил сырников и навернул со сметаной и малиновым вареньем. ЗБС. И энергии куча на треню.И масса уважаемая и живот не торчитА тупо диетки для слабачков, ни массы, ни энергии, ни сухоты, ни настроения. Нах надо)))) Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10057 3 сентября 2016 Что нахуя? Курсить?Из интереса и не более того, посмотреть какой отклик организма будет и результутНу и реально лайтовым думаю(пока не решил) я думаю ты также будешь не прочь попробовать психоделики - псилоцибин/2CB/грибыэто интересно!Я такое еще на начальных курсах универа напробовался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10058 3 сентября 2016 Да, сейчас только лохи не курсят. Раза в 2 в год стабильно уже лет 5.Но у меня терапевтические дозы. В сложные периоды жизни. Становишься сверхчеловеком на все время приема. Причем не только в области кача, во всех других сферах тоже. Например, быстрее восстанавливаешься, больше дел успеваешь сделать. В сутках становится на 2 часа больше. Итого 120 доп часов в год. Просто имба. Офк если в дотан играешь, то юзлес)))Умнее становишься, у меня даже в шахматах прослеживается, как метан жрать начинаешь, сразу рейтинг +200я хочу метан! стасону удачи Что нахуя? Курсить? Из интереса и не более того, посмотреть какой отклик организма будет и результутНу и реально лайтовым думаю(пока не решил) я думаю ты также будешь не прочь попробовать психоделики - псилоцибин/2CB/грибыэто интересно!неудобно их принимать, слишком долгие трипы, сальвия в этом плане лучше, ну это если рассматривать психоделики исключительно с точки зрения трипа, а не душевного состояния после него. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #10059 3 сентября 2016 сальвия ебнутая вещь же вроде а так да, телефоны, сообщения даже часа 3 просто так не посидишь бывает с дружаней под самым простым драгсом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10060 3 сентября 2016 Сальвию не пробовалГрибы и ЛСД пробовал по паре раз, было прикольно GO_STASIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение