Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

щас бы до НГ сделать 9% bodyfat :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

:hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

ладно)) )) ) 10% )) ) ))

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Да, до 10 поднять норм было бы :hmm:

Поделиться сообщением

С такой амплитудой и на такое количество :mameprivet:

Поделиться сообщением

ребзи что делать если в зале горит от уродов тренеров и вообще от всех, просто смотришь и челы делают полную хуиню, одни берут какието запредельные веса и дергаются с 0 амплитудой(на уровне спакосукоцкакоцкаогото),пару долбоебов С ТАКИМИ ФУТБОЛКАМКИ

994ba9ceb6744e9496b504233fc6323b.jpeg

по кд кричат на весь зал имея маленькие веса и хуевую технику big36.gif, 1 тренер бегает весь день онли за бабами :avtorklif:(как не увижу его чел по кд с рандомной бабой лапшу вешает ей) а как я к нему подойду и прошу выключить кондишен ибо я нахуй мокрый(после приседа) и мне в затылок дует холодный поток, он такой(НИКОМУ БЛЯТЬ НЕ ДУЕТ А ТЕБЕ ДУЕТ))))))))))))))))))))))))))))(он взял и ебанул вместо 19 градусов 21))) СЫН ШАЛАВЫ ПРОСТО, А ПОТОМ ЕГО РАНДОМ БАБА ПОПРОСИЛА ВЫКЛЮЧИТЬ И ОН ВЫКЛЮЧИЛ СРАЗУ 2big36.gifbig36.gifbig36.gif.

другой дед тренер весь день в перчатках ходит с формой тела на уровне бомжаsleeping.gif и по кд супер хуевые программы пишет, у него бабы делают жимы на грудь и плечи+рандомную хуиню которая ни на что не влияет, а пацаны разгибание ног и икры качают с 0 амплитудой в ГАКЕbig171.gifА ЕЩЕ ШЕЮ КАЧАЮТ)))))))

никогда так не запаривался, но в новом зале шок контент 85%fire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.png

Поделиться сообщением

мангу читаю онле

еще один узколоб на уровне одного чела, которого тригерит слово аниме(анимация,мультики,графика) cry.png

JNKkluR.gif

Поделиться сообщением

Наушники юзаешь?

Попробуй больше концентрироваться на СВОЕЙ тренировке. Меньше вокруг смотри.

Ну если так уже все плохо - офк поиск другого зала.

*не советую постить сюда мат

Поделиться сообщением

да я сгорел, недеюсь не забанят за мат :trollface:

с ушами голова чет болит, хз чего :palevo:

онли на ногах не обращаю внимание ибо и так на пределе, а так на остальных мало по малу обращаешь внимание на этот пиздец.

энивей мне уже легче надо было выпустить этот гнев :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Все упражнения надо делать на полном и максимальном фокусе. Мнение Арнолда.

t1 понравилось это

Поделиться сообщением

так и делаю но стресса нет как от ног, как бы ты не делал грудь\плечи\спину :hmm:

Поделиться сообщением

Какие у тебя цели тренировок? Скок весишь?

Чем вообще занимаешься?

Поделиться сообщением

3года жрал пиццы( стресс от учебы) весил 70-75макс, щас 92~(после пицц) чисто каифую с тренировок, 6 дневный сплит(один день пропускаю и чувствую себя жирным уебищем), отмучался с учебой и теперь фулл режим зала с правильным питанием :shoytan:(вчера колу лайт выпил НЕНАВИЖУ СЕБЯ ЗА ЭТО)

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ладно я себя не любил с 5 дневным сплитом

но 6 то нахуя?

у тебя все ок с питанием/сном то для 6 дневного сплита? :palevojein:

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ладно я себя не люблю с 5 дневным сплитом

но 6 то нахуя?

у тебя все ок с питанием/сном то для 6 дневного сплита? :palevojein:

ХУЕВО СПЛЮ , ПОСЛЕ НОГ ДО 9 УТРА НЕ МОГ УСНУТЬbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gif пришлось на кухню жрать готовить, от готовки бтв очень устал и вырубился :trollface:

хз у меня сеичас тело отзывается на нагрузки, я прям за месяц(1.5) вижу результаты, поэтому ебашу пока в кайф

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

ну ты так далеко не уедешь :buba:

за месяц(1.5) вижу результаты

ты через месяц словишь перетрен в лучшем случае

Поделиться сообщением

возможно, может я бы и делал 5дневку, но у сучар воскр выходной в зале :lol: и говорю что если даже день пропускаю чувствую себя хуевоbig77.gif

Поделиться сообщением

Нормас негативчик слил в наше уютное гнездышко 965777.gif

нетbig171.gif

Ты со стороны кажешься ничуть не лучше. Так, кстати, часто бывает, быдло считает, что все быдло кроме нихbig135.gif

Да и слабак вдобавок, засал им это в лицо сказатьbig49.gif за то на форумеbig09.gif. Так держать big20.gif

Всем добраb176.gif

ANJELA_LONDON, zfbjnk603, xnesquikx и 2 другим понравилось это

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да лол блять, то что мэйд латентный пидар невооруженным глазом видно

Нормальный человек не булет в зале от таких футболок и поведения гореть и так много говносмайлов ставить

Просто они в нем пробуждают гейские желания, вот он агрессией их и подавляет

3года жрал пиццы( стресс от учебы) весил 70-75макс, щас 92~(после пицц) чисто каифую с тренировок, 6 дневный сплит(один день пропускаю и чувствую себя жирным уебищем), отмучался с учебой и теперь фулл режим зала с правильным питанием :shoytan:(вчера колу лайт выпил НЕНАВИЖУ СЕБЯ ЗА ЭТО)

Ну точно сладенький

Кстати 6дневный сплит тебя до добра точно не доведет

Так, ну вроде все разрулил, пошел в сауну, сяду напротив жирных самок и буду напрягать пресс (которого нет)

П.С. набор норм проходит, за 20 дней активных тренировок +3кг и результаты апнул почти во всем

До ноября план еще 5кг набрать (желательно качественно)

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

За 2 недели набрал 5 кг качественной массы с six pack и апом силовых.

С анимешника выше проорал - видимо очень хорошо тренируешься, раз столько деталей за другими замечаешь, а сам хорошо поработать не можешь. Ну и стресс по кд (от учебы, от пицц, от людей в зале, от колы етц) говорит о том, что у тебя некоторые проблемы с психикой и самоидентификацией.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...