Sundeep #10081 4 сентября 2016 щас бы до НГ сделать 9% bodyfat :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :hmm: :hmm: ладно)) )) ) 10% )) ) )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10082 4 сентября 2016 Да, до 10 поднять норм было бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #10083 4 сентября 2016 https://www.instagram.com/p/BJ8I8QFDDac/?taken-by=kevinlevrone малыш продолжает резвиться ) )))) )) ) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #10084 5 сентября 2016 С такой амплитудой и на такое количество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10085 5 сентября 2016 ребзи что делать если в зале горит от уродов тренеров и вообще от всех, просто смотришь и челы делают полную хуиню, одни берут какието запредельные веса и дергаются с 0 амплитудой(на уровне спакосукоцкакоцкаогото),пару долбоебов С ТАКИМИ ФУТБОЛКАМКИ по кд кричат на весь зал имея маленькие веса и хуевую технику , 1 тренер бегает весь день онли за бабами (как не увижу его чел по кд с рандомной бабой лапшу вешает ей) а как я к нему подойду и прошу выключить кондишен ибо я нахуй мокрый(после приседа) и мне в затылок дует холодный поток, он такой(НИКОМУ БЛЯТЬ НЕ ДУЕТ А ТЕБЕ ДУЕТ))))))))))))))))))))))))))))(он взял и ебанул вместо 19 градусов 21))) СЫН ШАЛАВЫ ПРОСТО, А ПОТОМ ЕГО РАНДОМ БАБА ПОПРОСИЛА ВЫКЛЮЧИТЬ И ОН ВЫКЛЮЧИЛ СРАЗУ 2. другой дед тренер весь день в перчатках ходит с формой тела на уровне бомжа и по кд супер хуевые программы пишет, у него бабы делают жимы на грудь и плечи+рандомную хуиню которая ни на что не влияет, а пацаны разгибание ног и икры качают с 0 амплитудой в ГАКЕА ЕЩЕ ШЕЮ КАЧАЮТ))))))) никогда так не запаривался, но в новом зале шок контент 85% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10086 5 сентября 2016 Норм залАнимешников гнобят AlessandroSanti и zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10087 5 сентября 2016 мангу читаю онле еще один узколоб на уровне одного чела, которого тригерит слово аниме(анимация,мультики,графика) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #10088 5 сентября 2016 Наушники юзаешь? Попробуй больше концентрироваться на СВОЕЙ тренировке. Меньше вокруг смотри.Ну если так уже все плохо - офк поиск другого зала. *не советую постить сюда мат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10089 5 сентября 2016 да я сгорел, недеюсь не забанят за мат с ушами голова чет болит, хз чего онли на ногах не обращаю внимание ибо и так на пределе, а так на остальных мало по малу обращаешь внимание на этот пиздец. энивей мне уже легче надо было выпустить этот гнев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #10090 5 сентября 2016 Все упражнения надо делать на полном и максимальном фокусе. Мнение Арнолда. t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10091 5 сентября 2016 так и делаю но стресса нет как от ног, как бы ты не делал грудь\плечи\спину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #10092 5 сентября 2016 Какие у тебя цели тренировок? Скок весишь?Чем вообще занимаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10093 5 сентября 2016 3года жрал пиццы( стресс от учебы) весил 70-75макс, щас 92~(после пицц) чисто каифую с тренировок, 6 дневный сплит(один день пропускаю и чувствую себя жирным уебищем), отмучался с учебой и теперь фулл режим зала с правильным питанием (вчера колу лайт выпил НЕНАВИЖУ СЕБЯ ЗА ЭТО) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10094 5 сентября 2016 (изменено) ну ладно я себя не любил с 5 дневным сплитомно 6 то нахуя?у тебя все ок с питанием/сном то для 6 дневного сплита? Изменено 5 сентября 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10095 5 сентября 2016 (изменено) ну ладно я себя не люблю с 5 дневным сплитомно 6 то нахуя?у тебя все ок с питанием/сном то для 6 дневного сплита? ХУЕВО СПЛЮ , ПОСЛЕ НОГ ДО 9 УТРА НЕ МОГ УСНУТЬ пришлось на кухню жрать готовить, от готовки бтв очень устал и вырубился хз у меня сеичас тело отзывается на нагрузки, я прям за месяц(1.5) вижу результаты, поэтому ебашу пока в кайф Изменено 5 сентября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10096 5 сентября 2016 ну ты так далеко не уедешь за месяц(1.5) вижу результаты ты через месяц словишь перетрен в лучшем случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10097 5 сентября 2016 возможно, может я бы и делал 5дневку, но у сучар воскр выходной в зале и говорю что если даже день пропускаю чувствую себя хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #10098 5 сентября 2016 Нормас негативчик слил в наше уютное гнездышко нет Ты со стороны кажешься ничуть не лучше. Так, кстати, часто бывает, быдло считает, что все быдло кроме нихДа и слабак вдобавок, засал им это в лицо сказать за то на форуме. Так держать Всем добра ANJELA_LONDON, zfbjnk603, xnesquikx и 2 другим понравилось это Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10099 5 сентября 2016 (изменено) Да лол блять, то что мэйд латентный пидар невооруженным глазом видноНормальный человек не булет в зале от таких футболок и поведения гореть и так много говносмайлов ставитьПросто они в нем пробуждают гейские желания, вот он агрессией их и подавляет 3года жрал пиццы( стресс от учебы) весил 70-75макс, щас 92~(после пицц) чисто каифую с тренировок, 6 дневный сплит(один день пропускаю и чувствую себя жирным уебищем), отмучался с учебой и теперь фулл режим зала с правильным питанием (вчера колу лайт выпил НЕНАВИЖУ СЕБЯ ЗА ЭТО)Ну точно сладенький Кстати 6дневный сплит тебя до добра точно не доведет Так, ну вроде все разрулил, пошел в сауну, сяду напротив жирных самок и буду напрягать пресс (которого нет) П.С. набор норм проходит, за 20 дней активных тренировок +3кг и результаты апнул почти во всемДо ноября план еще 5кг набрать (желательно качественно) Изменено 5 сентября 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #10100 5 сентября 2016 За 2 недели набрал 5 кг качественной массы с six pack и апом силовых. С анимешника выше проорал - видимо очень хорошо тренируешься, раз столько деталей за другими замечаешь, а сам хорошо поработать не можешь. Ну и стресс по кд (от учебы, от пицц, от людей в зале, от колы етц) говорит о том, что у тебя некоторые проблемы с психикой и самоидентификацией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение