Sundeep #10141 7 сентября 2016 А тренер уважаемый? Делай регулярно замеры пуза и бицухи, груди мб еще. Мб если ты норм себя буш чувствовать + замеры ок будут - можно грузиться? Если увидишь, что прост свином становишься - кик загрузку? Думаю, что не нужно загрузку, но я в этом не шарю :(( У Меня стейбл 160 прота в день, 270углей и 48 жир. Сам 78 вешу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #10142 7 сентября 2016 съедаю 2 кг помидоров и 3 кг огурцов в день :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10143 7 сентября 2016 (изменено) А тренер уважаемый? Делай регулярно замеры пуза и бицухи, груди мб еще. Мб если ты норм себя буш чувствовать + замеры ок будут - можно грузиться? Если увидишь, что прост свином становишься - кик загрузку? Думаю, что не нужно загрузку, но я в этом не шарю :(( У Меня стейбл 160 прота в день, 270углей и 48 жир.Сам 78 вешухз я через месяц в отпуск на месяц и потом на другую работу пойдукак там со временем будет хз ещетак что 2 месяца еще просижу на той же диете съедаю 2 кг помидоров и 3 кг огурцов в день :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: ну это норм вродечтоб проблем с пищеварение небыло при 5 днях без углей1 контейнер с собой на работе чтоб курицу захавать-без овощей вообще не идета после 6 я наночь ем только творог, а пузо с 6 до 10 забиваю салатом+100 курицы Изменено 7 сентября 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #10144 7 сентября 2016 Ку качки, кароч трабл такого плана, надеюсь хелпанете:Год назад был 73 кг при 176 росте, постоянно сидел на спортпите и за год понднялся с 62 до 73 ну и в принципе собирался и дальше набирать. Жира было минимально офк, спс гинетике ( как я думал). Из спортпита тогда был вейдоровский прот.+ бцца + креатином курсил 3 раза за год. Так вот, все шло хорошо сука, но потом понял, что мне что-то хочется больше бабла и я устроился на вторую работу. Да, по баблу это конечно мне прибавило нормально, но пришлось отказаться полностью от тренировок, по скольку 2ая работа офк была в вечернее время (как правило с 18-00 до 22-00). Домой приезжал в 11 часов и уже было не до тренингов, т.к. вставать надо было в 5.30, поскольку работал в Минске, а жил в пригороде.И вот проживая свою жизнь уже целый год в таком темпе я ахуел с себя. Деньги конечно появились, но за этот год я остался все те же 73 кг, но при этом тонус мышц по моим ощущениям снизился на %15 + появился минимальный, конечно, но живот, пресс офк пропал нахуй. (Да, идя на вторую работу, я коенчно же понимал, что так оно и будет).Так вот, в чем сабж, через месяц переезжаю в Минск, и у меня офк появится время на все тренировочные процессы+ время для сна уже будет. Закидываться буду опять же протом+бцца+креатин, как раньше. Но не знаю почему, у меня появилось резкое желание начать бегать, ну в плане что бы вот чисто для здоровья, что бы не умирать через 1 км, просто для себя, но и с пользой. Да, я скорее всего далбаеб, т.к. наверное было уже 100500 постов на тему бега+занятий в зале для набора массы. Но как-то не охота все листать, поэтому может кто-то из элитного топана и ответит.Поэтому вопрос: Можно ли бег с залом совмещать, но что бы при этом нихуя массы мышечной не терялось там. Потому что сейчас уйду на массу - живот то сам собой не уберется, хоть он и минимальный, а до сушки мне еще год заниматься надо будет - с животом не ок как-то. В инете ниче не читаю, потому что там вообще хуй пойми где правда, где ложь. Может кто советом помочь, можно ли это совмещать? Если да, то как? Надо ли добавлять что-то в пищу(спортпит) в таком случае. В общем надеюсь на ваш хелп. Проблем в принципе не вижу, если что буду тупо в зале ебошить. Но вот чета дикое желание еще и побегать периодически.Сэнк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10145 7 сентября 2016 https://www.instagram.com/p/BKCJhzbAlNQ/ ANJELA_LONDON понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #10146 7 сентября 2016 Ку качки, кароч трабл такого плана, надеюсь хелпанете:Год назад был 73 кг при 176 росте, постоянно сидел на спортпите и за год понднялся с 62 до 73 ну и в принципе собирался и дальше набирать. Жира было минимально офк, спс гинетике ( как я думал). Из спортпита тогда был вейдоровский прот.+ бцца + креатином курсил 3 раза за год.Так вот, все шло хорошо сука, но потом понял, что мне что-то хочется больше бабла и я устроился на вторую работу. Да, по баблу это конечно мне прибавило нормально, но пришлось отказаться полностью от тренировок, по скольку 2ая работа офк была в вечернее время (как правило с 18-00 до 22-00). Домой приезжал в 11 часов и уже было не до тренингов, т.к. вставать надо было в 5.30, поскольку работал в Минске, а жил в пригороде.И вот проживая свою жизнь уже целый год в таком темпе я ахуел с себя. Деньги конечно появились, но за этот год я остался все те же 73 кг, но при этом тонус мышц по моим ощущениям снизился на %15 + появился минимальный, конечно, но живот, пресс офк пропал нахуй. (Да, идя на вторую работу, я коенчно же понимал, что так оно и будет).Так вот, в чем сабж, через месяц переезжаю в Минск, и у меня офк появится время на все тренировочные процессы+ время для сна уже будет. Закидываться буду опять же протом+бцца+креатин, как раньше. Но не знаю почему, у меня появилось резкое желание начать бегать, ну в плане что бы вот чисто для здоровья, что бы не умирать через 1 км, просто для себя, но и с пользой.Да, я скорее всего далбаеб, т.к. наверное было уже 100500 постов на тему бега+занятий в зале для набора массы. Но как-то не охота все листать, поэтому может кто-то из элитного топана и ответит.Поэтому вопрос: Можно ли бег с залом совмещать, но что бы при этом нихуя массы мышечной не терялось там. Потому что сейчас уйду на массу - живот то сам собой не уберется, хоть он и минимальный, а до сушки мне еще год заниматься надо будет - с животом не ок как-то.В инете ниче не читаю, потому что там вообще хуй пойми где правда, где ложь.Может кто советом помочь, можно ли это совмещать? Если да, то как? Надо ли добавлять что-то в пищу(спортпит) в таком случае. В общем надеюсь на ваш хелп.Проблем в принципе не вижу, если что буду тупо в зале ебошить. Но вот чета дикое желание еще и побегать периодически.Сэнкможно пришёл в залик, побегал минут 10-15 (разминка), сделал железные дела, а потом опять бег на минуток 30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10147 7 сентября 2016 (изменено) делсами дрочите как хотите Изменено 7 сентября 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #10148 7 сентября 2016 Прежде чем бегать, пульс чекни Если там через минуту бега 180 пульс, то тебе надо СС укреплять ) А так офк можно, две тренировки по 40 минут кардио в неделю - нормально, я лично быстрее восстанавливаюсь с ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10149 7 сентября 2016 делсами дрочите как хотитенет уж, взялся мне дрочить - продолжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #10150 7 сентября 2016 У Меня стейбл 160 прота в день, 270углей и 48 жир.Сам 78 вешуЖира чёт мало ппц. Может кто советом помочь, можно ли это совмещать? Если да, то как? Надо ли добавлять что-то в пищу(спортпит) в таком случае. В общем надеюсь на ваш хелп.Проблем в принципе не вижу, если что буду тупо в зале ебошить. Но вот чета дикое желание еще и побегать периодически.СэнкКонечно, надо бегать. Сердце и лёгкие тренируются, плюс восстановление эффективнее проходит. Или ты хочешь быть быком, который сдохнет после 400 метров бега и 5 минут секса?))00) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10151 7 сентября 2016 Зачем держаться в сексе больше 5 минут если кончаешь за 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #10152 7 сентября 2016 T1 20% ккал с жира. Разве это мало? У тебя сколько? По поводу челика, который обновременно хочет стать и Рэмбо и Шварцом и Френком Зейном - Дело не в том, что советуют. Тести для себя. 2 раза в неделю бег не спалит твою супермассу) ) )) )) t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #10153 7 сентября 2016 Я поддерживаю мнение Дениса Семенихина, что оптимально потреблять 1 гр жиров на 1 кг тела, но не менее 50-60 граммов ежедневно. Сам где-то так и ем - 90-100 гр, иногда бывает чуть больше, когда захочется что-то вкусное сожрать вроде шоколадки етц. По поводу супермассы также высказался Ли Прист в одном из своих видео. Что-то вроде:"Не ссы ты потерять свои драгоценные килограммы, от пары-тройки кардио в неделю никто не помирал. Только здоровее и ещё больше становились." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #10154 7 сентября 2016 Я такой диетой делал 4 кубика пресса. Мог 6 доделать, ток чет слился. Так что буду диетиться как и раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #10155 8 сентября 2016 живееееем 11.7 bodyfat :fffuuu: :fffuuu: :trollface: :opasnoste: до ноября бы 11.0 сделать?? :tusila: На 8 мб остановлюсь? там дальше нет смысла/профіта? сушиться??Но мб и 10 буду поддерживать. Пока сала много. Ненравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #10156 8 сентября 2016 в чем прикол сушиться к зиме? Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10157 8 сентября 2016 (изменено) на море слетатьК маю потом еще раз посушиться можно Изменено 8 сентября 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #10158 8 сентября 2016 (изменено) живееееем 11.7 bodyfat :fffuuu: :fffuuu: :trollface: :opasnoste: до ноября бы 11.0 сделать?? :tusila: На 8 мб остановлюсь? там дальше нет смысла/профіта? сушиться??Но мб и 10 буду поддерживать. Пока сала много. Ненравится.А как ты определяешь? % жира8 держать по кд сложно, 10 самое то мне кажется. Изменено 8 сентября 2016 пользователем Alphabyte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #10159 8 сентября 2016 Так я к лету как раз 8 проц и сделаю ) ) ) )) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10160 8 сентября 2016 )))0)))00) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение