SashaOstanovka #1021 10 мая 2013 лол, как бы постоять за себя люди из зала смогут.Но эти выебоны по типу: любой кикер\боксер вырубит качка лайк нп. Тоже самое сказать, что любой кикер на ринге нахуячит гимнастуТо, что боксер вырубит качка, это факт который озвучивают узколобые, обделенные умом люди ну и школьники офк. Ни разу не слышал таких разговоров в общение с нормальными, взрослыми людьми... обсуждать тут нехуй. пиздец как можно вообще говорить спортсмену, допустим лифтеру, что он хуевый в другом виде спорта? всегда удивлялся с таких. особенно когда говорят, типа всем надо уметь драться, всем надо пиздиться, ебанутые чтоли Так говорят малолетки которые 3 недели на бокс походили и в субботу по синьке ищут повод, что бы полученные знания применить в деле-_-дружу с такими, точнее они раньше такие были и ничем хорошим это не заканчивалось(проблемы,травмы,условки) но как ни странно ничему не учило, только с возрастом приходит и то не всем.ну хз, я считаю что каждый мужик должен уметь не то что бы пиздиться как профи, а смог постоять за себя и своих близких и дать отпор в такой ситуации, ну а если не можешь драться - купи травмат, но если вытащил - стреляй, потому что иначе :sosew: :sosew:Или же нож на изичах.Знаю типов которые живут в районе "Старый город" и лет с 16 носят с собой нож , и это у них считается нормальным.Узнал - ахуел.по любому деревня какая-то)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBBASS #1022 10 мая 2013 Собственно, непонятно, где логика в этом споре? Мол качек vs боксер?Я понимаю, допустим, кикбоксинг vs тайский бокс, тут есть логика, так как это БИ.А вот в первом, на каком основании?Это тоже самое что топовый лифтер или бб наебашит топовому турникмену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utka 0_0 #1023 10 мая 2013 (изменено) Собственно, непонятно, где логика в этом споре? Мол качек vs боксер?Я понимаю, допустим, кикбоксинг vs тайский бокс, тут есть логика, так как это БИ.А вот в первом, на каком основании?Это тоже самое что топовый лифтер или бб наебашит топовому турникмену я вот понимаю айфон против андройдапк против консолидота 1 против дота 2етци там и там спорят только безмозглые долбоебы,я если в реале вижу таких - просто разворачиваюсь и больше никогда ни слова им не говорю Изменено 10 мая 2013 пользователем Utka 0_0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBBASS #1024 10 мая 2013 жму 105х10 обычный и еле еле стоя 50х10У меня примерно такие же результаты в жиме и такие же в в жиме стоя. Не вижу ничего необычного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1027 10 мая 2013 сидя 30лежа 30Воу воу на химке Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1028 10 мая 2013 господи интернатионал, ты блять пустой гриф жал я представляю на каком уровне твои боевые качества, ты даже если выполнишь мс по лифтингу будешь с сопли падать да ты конченный какой-тои что - все должны блять драться, как Кличко или что? или ЛЮБОЙ БОКСЕР ДАСТ ПИЗДЫ МС ПО КЕРЛИНГУ !1!!!1!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1029 10 мая 2013 я не прочитал суть поста, поэтому ответил такофк на тему боксер vs лифтер я спорить не будуа про зубы кто то там писал - капа, чувак, капа! темболее в кудо шлема есть, если мне не изменяет память даже с пластиковой вставкой. а вообще нам стоит прочитать название топика - отошли от темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1030 10 мая 2013 сидя 30лежа 30протеины по вене пускаешь небось? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1031 10 мая 2013 Опять Маваши зашкварился с жимом стоя. Обьясни мне как связанны результаты в жиме лежа и в жиме стоя?ну во первых, половина мышц использующихся в жиме лежа, используется и стоя ну а во вторых, между этими упражнениями должна быть гармония, жим стоя намного лучше показывает общую силу организма, чем задротский жим лежа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1033 10 мая 2013 сидя 30лежа 30протеины по вене пускаешь небось?втирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1034 10 мая 2013 Опять Маваши зашкварился с жимом стоя. Обьясни мне как связанны результаты в жиме лежа и в жиме стоя?ну во первых, половина мышц использующихся в жиме лежа, используется и стоя ну а во вторых, между этими упражнениями должна быть гармония, жим стоя намного лучше показывает общую силу организма, чем задротский жим лежаваще ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golticage #1035 10 мая 2013 (изменено) народ, есть такие кто эту китайскую траву пробовал? (вроде урса пробовал, если не путаю)как она вообще? Изменено 10 мая 2013 пользователем golticage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1037 10 мая 2013 я бы не брал неизвестную поеботу, например еще буду паралельно ходить на кикбоксинг, пацаны из соседней секции пригласили. буду ударить ставить, заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1038 10 мая 2013 если жмешь сотку, то потенциал силы удара должен быть охуенным а больше если жмешь, то там излишне сильный удар может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1040 10 мая 2013 Пожал 145 кг, не знамаюсь боксом потому что боюсь на орбиту чувака отправить с удара Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение