PUSSYEATER #10741 5 октября 2016 ну так можно нигде не фоткаться, а можно везде ебатьпришел потренить поделился этим с подписчиками)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10742 5 октября 2016 (изменено) Че за хуйня, какая нахуй параллель у локтя и плеча может быть? Ты знаешь что такое параллель-то?ну блять я имел ввиду параллельня прямая типа не должно быть , а вот так КОРОЧЕ ОНИ ДОЛЖНЫ ЛЕЖАТЬ В ОДНОЙ ПЛОСКОСТИ параллельно земле, че приебались с геометриеи, я на юр.факе учился сам в голос как представил плечи и локти Изменено 5 октября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #10743 5 октября 2016 Ппц... ктот доту играет? Установил чет после? 3лет перерыва? Залипалово жесть. Просто наркота. Удаляю крч. Прост пермоагр состояние. АааааТушите меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10744 5 октября 2016 В прямом.А нахуй тогда вообще качаться если это другие не увидят??? Вот ты типа большой, мускулистый, у надел свитер и все думают что жирныйЧтобы не думали так гужно по кд фотки с зала в инстаграммчик постить, хвастаться прогрессом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #10745 5 октября 2016 (изменено) --------->http://prodota.ru<-------------Ппц... ктот доту играет? Та не ты шо Изменено 5 октября 2016 пользователем K0lt Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #10746 5 октября 2016 Ппц... ктот доту играет? Установил чет после? 3лет перерыва? Залипалово жесть. Просто наркота. Удаляю крч. Прост пермоагр состояние. Ааааа Тушите меняТы в мск живешь? Если да, пиши адрес приеду потушу. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10748 5 октября 2016 --------->http://prodota.ru<-------------Ппц... ктот доту играет? Та не ты шо Ну вообще в таверне мало кто играет реальноТут по большей части люди которые раньше играли но решили остаться в этой атмосфереЯ например давно уже не играю и думаю большая часть людей тут такжеДублин, ИрландияГовори точный адрес, выезжаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #10749 5 октября 2016 17A Berkeley street :DDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10750 5 октября 2016 Года 4 не играю, раз в полгода зайду, поору над задрами и всё. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #10751 5 октября 2016 Дублин, ИрландияСкоро приплыву, жди. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10752 5 октября 2016 бля я уж включил дотущас покатаю на 2500 за 2 года каток 10 сыгралроад ту с 5200 до 2500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10753 6 октября 2016 Вчера глянул пилотник сериала Жан Клод Джонсон, довольно забавно :) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #10754 6 октября 2016 Сирики чет не палю. Жена по кд смотрит, но в меру : DDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10755 6 октября 2016 Тоже не смотрю, случайно наткнулся. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #10756 8 октября 2016 мышечная память - ахуенная вещь, с 62кг до 68 за 12 занятий, особо не парясь, пропуская тренировки и потребляя регулярно алкогольофигенноправда силовые не вернулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10757 8 октября 2016 Если силовые не вернулись это скорее жировая память AlessandroSanti, KrAeVeDa и xnesquikx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10758 8 октября 2016 бля поцаны синячу по черной скинул до 113 и уволился - контракт закончилсядали сумку денег за молчание как у нас сиирь и дальний восток осваивают вот зовут в архангельскпохое не судьба мне к мсмк походить потренить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10759 8 октября 2016 Кто на Московскую олимпию пойдет, поцаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10760 8 октября 2016 А когда она? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение