LyHatuk #10801 19 октября 2016 Кому-то ещё интересен пл?)))Неа, как и бб впрочем Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #10802 19 октября 2016 Кому-то ещё интересен пл?)))Неа, как и бб впрочем Ну соревки по бб набирают хорошую популярность, в Кадининграде полные залы собираются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #10803 19 октября 2016 (изменено) Кому-то ещё интересен пл?)))Неа, как и бб впрочем Ну соревки по бб набирают хорошую популярность, в Кадининграде полные залы собираются ога за 3 сотки можно среднюю эротику глянуть.У меня тоже норм собираю народу(сам за халяву ходил).Тока к абсолютке бб 3/4 народу ушло.А так норм, рофлов я словил нормально.Фаворит турнира.44 номер. Изменено 19 октября 2016 пользователем Andier Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #10804 19 октября 2016 Ой спецы то комнатные.Как ты поедешь нахаляву?Придешь скажешь дайте мне бабло на соревы?хз как в твоей шараге, в моей такое не прокатывает.Нужен вызов на соревнования, и нужно чтобы эти соревнования были в ЕКП документе за подписью зам министра спорта, в котором регулируются все всерос соревы в рашке.(по всем видам спорта).Нету этого, хуй кто че оплатит, так как потом они сами хуй отчитаются по баблу, как у тебя все это дело проводят. я хз.Разница между выступлением с конкуренцией или без огромна.ну если я говорю что я поеду значит я знаю больше чем ты, я тебе уже 3мя сообшениями намекал по этому поводу, но ты все равно че то мне какие то вопросы задаешь на которые мне похуй) мне сказали надо выступить на этих, показать хороший резалт чтобы потом меня отправляли, это мне сказали сами люди с универа которые этим занимаются именно завкафедры по физ подготовке. что ты еще от меня хочешь услышать я не знаю как они там что проворачивают и как выбивают деньги меня ваще абсолютно не волнует сказали надо выступить если по резалтам я 60% что что то выйграю где то то будут отправлять нет - за свой счет вот так мне дали информацию Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #10806 20 октября 2016 когда где то выступает Анжела лондон, где то плачет один андиер PUSSYEATER и t1 понравилось это Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #10807 20 октября 2016 Ой спецы то комнатные.Как ты поедешь нахаляву?Придешь скажешь дайте мне бабло на соревы?хз как в твоей шараге, в моей такое не прокатывает.Нужен вызов на соревнования, и нужно чтобы эти соревнования были в ЕКП документе за подписью зам министра спорта, в котором регулируются все всерос соревы в рашке.(по всем видам спорта).Нету этого, хуй кто че оплатит, так как потом они сами хуй отчитаются по баблу, как у тебя все это дело проводят. я хз.Разница между выступлением с конкуренцией или без огромна.ну если я говорю что я поеду значит я знаю больше чем ты, я тебе уже 3мя сообшениями намекал по этому поводу, но ты все равно че то мне какие то вопросы задаешь на которые мне похуй) мне сказали надо выступить на этих, показать хороший резалт чтобы потом меня отправляли, это мне сказали сами люди с универа которые этим занимаются именно завкафедры по физ подготовке. что ты еще от меня хочешь услышать я не знаю как они там что проворачивают и как выбивают деньги меня ваще абсолютно не волнует сказали надо выступить если по резалтам я 60% что что то выйграю где то то будут отправлять нет - за свой счет вот так мне дали информацию заебсиь че.Зав кафедры привет.Куда едем? Россия Европа Мир Вселенная? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10808 20 октября 2016 А какая разница? У чувака норм институт который может себе это позволить, збс же :) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #10809 20 октября 2016 Andier сгорел просто Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #10810 20 октября 2016 (изменено) куда отправят туда и поедем) весной на самсоне в краснодаре точно буду если даже не от универа то сам поеду Изменено 20 октября 2016 пользователем ANJELA_LONDON Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #10811 20 октября 2016 Andier сгорел просто ну пригорело мальца Я просто помню скока ебли было выбить бабосы на поездку на Россию.У меня тоже норм институт, просто ребята решили про тиму по женскому баскету содержать(хуйли бабосы тока так пиздить).И остальные виды спорта задвинули Не знал что на Самсоне есть пл.Тока про стронгмен и бб знал.куда отправят туда и поедем) весной на самсоне в краснодаре точно буду если даже не от универа то сам поедуНорм ты циклируешь У меня на неделю соревы перенеслись, от даты которая была весной, уже всю голову сломал как цикл переделать. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #10812 20 октября 2016 (изменено) я еще на этих даж не выступил :D после них мне скажут че куда уже и буду от этого двигаться, щас главная задача эти, ну и все равно готовится на конец марта буду в клубе опять будут соревы, а потом на май еще потому что самсон в мае обычнона самсоне есть пл у нас универ ездил в прошлом году командой прям че то выйграли даж Изменено 20 октября 2016 пользователем ANJELA_LONDON Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #10813 20 октября 2016 Еще мне очень интересно как 120кг Анжела, помещается в сивик Фото бы. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #10815 20 октября 2016 кстати, а зачем тебе пл если ты хочешь похудеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #10816 20 октября 2016 всм я уже скинул почти все что надо было я вначале сентября был 107.8 :D это ща меня залило от креатина и лекарствя ваще хочу в итоге в 110 выступать но это будет не в ближайшем времени а потом когда начну курсить :D:D кстати если ты думаешь что в цивике мало места ты очень ошибаешься) все кто ко мне вперед садятся говорят что ахуеть как тут у тебя просторно на фотку эт первый на 190 был на этих соревах KrAeVeDa понравилось это Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10817 20 октября 2016 Цивики то разные есть, у тебя какой? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #10818 20 октября 2016 Не такой уж и огромный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #10819 20 октября 2016 (изменено) Цивики то разные есть, у тебя какой?хэтчбэк ег3 вот это было 107.8 Изменено 20 октября 2016 пользователем ANJELA_LONDON Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #10820 20 октября 2016 Похож на чувака из голоса Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение