LyHatuk #10841 30 октября 2016 (изменено) Ну не навернуться)))Гипертрофия сердца, пролапс митрального клапана, давление 150 на 80(оно у меня скачет. Бывает больше, либо меньше), из биохимии только креатинин немного завышен, гематокрит и эретроциты повышены, короче прямой путь к тромбозу и инфаркту. Кайфовый спорт:)Ну и у меня по генетической линии высокий риск сердечно-сосудистых заболеваний.Заебись накачался. Теперь других к соревам накачивать, кайф.К чему ты это? А, да, давление че-то пиздос конечно, у моего дяди такое на весе в 160 кг Кровь восстановишь, а как с гипертрофией сердца бороться? Изменено 30 октября 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #10842 30 октября 2016 Ну не навернуться)))Гипертрофия сердца, пролапс митрального клапана, давление 150 на 80(оно у меня скачет. Бывает больше, либо меньше), из биохимии только креатинин немного завышен, гематокрит и эретроциты повышены, короче прямой путь к тромбозу и инфаркту. Кайфовый спорт:)Ну и у меня по генетической линии высокий риск сердечно-сосудистых заболеваний.Заебись накачался. Теперь других к соревам накачивать, кайф.К чему ты это?А, да, давление че-то пиздос конечно, у моего дяди такое на весе в 160 кг Кровь восстановишь, а как с гипертрофией сердца бороться?Кроссы буду бегать в определенном пульсовом диапазоне и вес скидывать, в дрыщугана 70кг превращаться)) Себе сердце прокачал, теперь другим прокачивать будешь.На ошибках учатся и у меня случай индивидуальный, просто тело не готово к таким нагрузкам, как бы мне этого не хотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #10843 30 октября 2016 Тоже сейчас по физкультуре угораю. Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #10844 30 октября 2016 Да я беззлобно заметил, у самого такая же фигня была. Тоже по физкультуре угораю и кардио с весом контролирую теперь. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #10846 30 октября 2016 заебато похимичили PUSSYEATER понравилось это Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10847 30 октября 2016 (изменено) Лучше бы вы бухали Не знаю рофлить или согласится Энивей все таки надо понимать что если ты не соревнуешься не надо въебывать фарму по фанчику, тип бля мясо хочу ))0) Да и если хочешь соревноваться а стоит ли овчинка выделки, вот у этого человека овчинка выделки не стоила явно, если уж он решил прекратить. Изменено 30 октября 2016 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #10848 30 октября 2016 Да я не химичил, а просто ебашил дохуя, с биохимией крови у меня порядок. А вот с давлением траблы были и одна стенка сердца немного утолщена оказалась, но не так, как у выступающих бб. Просто взять на заметку себе.Насчёт пролапсов клапанов - эта херня есть более, чем у 80% населения, ещё и врожденные. Тут от стадии провисания створок зависит. Всем, кто занимается поднятием тяжестей, желательно контролировать давление тк при посещении качалки оно с каждым годом повышается даже если сильно не впахивать и не выступать, как Зим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #10849 30 октября 2016 Да я не химичил, а просто ебашил дохуя, с биохимией крови у меня порядок. А вот с давлением траблы были и одна стенка сердца немного утолщена оказалась, но не так, как у выступающих бб. Просто взять на заметку себе.Насчёт пролапсов клапанов - эта херня есть более, чем у 80% населения, ещё и врожденные. Тут от стадии провисания створок зависит. Всем, кто занимается поднятием тяжестей, желательно контролировать давление тк при посещении качалки оно с каждым годом повышается даже если сильно не впахивать и не выступать, как Зим.После смерти Имерякова начал задумываться о прекращении соревновательного бб, потом ещё посмотрел видео Цацулина и на след день пошёл к кардиологу, вовремя осознал все.Так что ребятки, проверяйте своё здоровье;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #10851 30 октября 2016 ВАЩЕ ПОХУЙ ЕБАШЬ ИЛИ УМРИ!!!!!!!11111111111111 ANJELA_LONDON, Andier и AlessandroSanti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10852 30 октября 2016 (изменено) Да я не химичил, а просто ебашил дохуя, с биохимией крови у меня порядок. А вот с давлением траблы были и одна стенка сердца немного утолщена оказалась, но не так, как у выступающих бб. Просто взять на заметку себе.Насчёт пролапсов клапанов - эта херня есть более, чем у 80% населения, ещё и врожденные. Тут от стадии провисания створок зависит. Всем, кто занимается поднятием тяжестей, желательно контролировать давление тк при посещении качалки оно с каждым годом повышается даже если сильно не впахивать и не выступать, как Зим.После смерти Имерякова начал задумываться о прекращении соревновательного бб, потом ещё посмотрел видео Цацулина и на след день пошёл к кардиологу, вовремя осознал все.Так что ребятки, проверяйте своё здоровье;)сильнее всего в бб убивает сушка и слив воды нереальный - это зло надо искоренять. Изменено 30 октября 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #10853 30 октября 2016 Да я не химичил, а просто ебашил дохуя, с биохимией крови у меня порядок. А вот с давлением траблы были и одна стенка сердца немного утолщена оказалась, но не так, как у выступающих бб. Просто взять на заметку себе.Насчёт пролапсов клапанов - эта херня есть более, чем у 80% населения, ещё и врожденные. Тут от стадии провисания створок зависит. Всем, кто занимается поднятием тяжестей, желательно контролировать давление тк при посещении качалки оно с каждым годом повышается даже если сильно не впахивать и не выступать, как Зим.После смерти Имерякова начал задумываться о прекращении соревновательного бб, потом ещё посмотрел видео Цацулина и на след день пошёл к кардиологу, вовремя осознал все.Так что ребятки, проверяйте своё здоровье;)сильнее всего в бб убивает сушка и слив воды нереальный - это зло надо искоренять.Не только.Во время силовой работы пульс подскакивает за 200, тоже не есть хорошо для сердца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10854 30 октября 2016 Лол, нахрена на таком пульсе-то работать? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10855 30 октября 2016 Лол, нахрена на таком пульсе-то работать?Может особенность организма такая? Я хз, наверное это какие то проблемы, но у меня на беговой дорожке пульс моментом до 180 подскакивает и далее поднимается постепенно до 200+, при этом я достаточно комфортно себя чувствую и могу (вернее мог, давно не бегал уже) в таком темпе минимум 10 км пробежатьВАЩЕ ПОХУЙ ЕБАШЬ ИЛИ УМРИ!!!!!!!11111111111111 Бля, каждый раз представляю что под гиеной Макс Троян пишет и в голос просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #10856 30 октября 2016 Лол, нахрена на таком пульсе-то работать?прогресс то нужен, вот и работаешь на субмаксимальных весах, тем более такой тренировочный стиль мне нравится, на малое число повторений(у ТА вообще пульс за 250 скачет).сейчас попробую тренироваться в диапазоне 12-15 повторений и за пульсом во время тренировки следить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10857 30 октября 2016 Лол, нахрена на таком пульсе-то работать?прогресс то нужен, вот и работаешь на субмаксимальных весах, тем более такой тренировочный стиль мне нравится, на малое число повторений(у ТА вообще пульс за 250 скачет).сейчас попробую тренироваться в диапазоне 12-15 повторений и за пульсом во время тренировки следитьне, у тебя явно особенность организма, мне усраться до полусмерти надо что бы выйти за 180, Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #10858 30 октября 2016 йога, плавание, велосипед мой выбор Хотя на самом деле все тренируется, в том числе и сосуды. И если под высоким давлением у обычного рандом челика может инсульт ебануть изи,то у спортсмена-натурала вероятность подохнуть крайне мала. Вот например, Андиер ебашит уже 10лет, все трешит по швам, но еще живой Хотя и тут тоже пиздеж. У рандом-физкультурников тоже инсульты и инфаркты часто бывают. А виной всему стрессы!!! Так что учимся у японцев с острова Окинава. Вегетарианство, Буддизм, Медитации, Боевые искусства \0 \0 \0 \0 \0 PUSSYEATER понравилось это Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10859 30 октября 2016 йога, плавание, велосипед мой выбор Хотя на самом деле все тренируется, в том числе и сосуды. И если под высоким давлением у обычного рандом челика может инсульт ебануть изи,то у спортсмена-натурала вероятность подохнуть крайне мала. Вот например, Андиер ебашит уже 10лет, все трешит по швам, но еще живой Хотя и тут тоже пиздеж. У рандом-физкультурников тоже инсульты и инфаркты часто бывают. А виной всему стрессы!!! Так что учимся у японцев с острова Окинава. Вегетарианство, Буддизм, Медитации, Боевые искусства \0 \0 \0 \0 \0Бля, ну это минимум 7ра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #10860 30 октября 2016 7ра хуев в твоей попке Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение