Fint #10901 1 ноября 2016 По научному набираешь до 15% жира, потом скидываешь до 10%. И так до бесконечности Кайф то есть реально на 74 придется сушится Я тебе блять так и сказалИ сушился бы не до 10, а до 8-9Ну лично я так делаюда недумаю полгода норм на сушку если не хочешь потом заплыть по быстромуВсе субъективноЯ за месяц изи 5 кг скидываю и после не набираю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #10902 2 ноября 2016 Опять же я скорее не конкретными цифрами говорю а "столько сколько потребуется", будет удолетворительный рельеф тогда прекращу и попытаюсь поддерживать одну и туже форму. Не пиздите ногами но у меня сейчас идеал формы это грег о галагер если кто его знает (ну или точнее то каким он был раньше до всяких травм хуявм) maxresdefault.jpg Вот прям пиздец хочется к такой эстетичной форме приблизится, но что то не думаю что реально меньше чем за 5 лет Вроде он еще и не химарь и не имеет каких то сверх крутых объемов что делает цель более менеереалистичной. Правда он еще вдобавок генетически одаренный, особенно в плечах прост пиздос.ебатеньки, а че для такой формы надо в зал ходить?Я биатлоном летним занимался, также выглядел Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10903 2 ноября 2016 Сказал человек занимающийся ПЛом хер знает сколько времени, или не позанимался чуток и все мышцы пропали? Ты или не принижай форму чувака, или тебе должно быть стыдно до усрачки что ты так же выглядел. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #10904 2 ноября 2016 Опять же я скорее не конкретными цифрами говорю а "столько сколько потребуется", будет удолетворительный рельеф тогда прекращу и попытаюсь поддерживать одну и туже форму. Не пиздите ногами но у меня сейчас идеал формы это грег о галагер если кто его знает (ну или точнее то каким он был раньше до всяких травм хуявм) maxresdefault.jpg Вот прям пиздец хочется к такой эстетичной форме приблизится, но что то не думаю что реально меньше чем за 5 лет Вроде он еще и не химарь и не имеет каких то сверх крутых объемов что делает цель более менеереалистичной. Правда он еще вдобавок генетически одаренный, особенно в плечах прост пиздос.ебатеньки, а че для такой формы надо в зал ходить?Я биатлоном летним занимался, также выглядел ты походу генетический монстр, раз так без зала выглядел.а так весьма неплохая форма для любителя(я про вторую фотку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #10905 2 ноября 2016 Да, он в 19 лет 300? приседалОфк неплохая генетика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #10906 2 ноября 2016 да худые футболисты столько приседают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10907 2 ноября 2016 Конечно сори парни но для меня это идеал формы (если не брать в расчёт химиков) который я бы хотел достигнуть. Да там нет супер объемов или супер рельефа, но я и не стремлюсь к олимпу. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #10908 2 ноября 2016 Ебать Андиер найс затолстил Конечно сори парни но для меня это идеал формы (если не брать в расчёт химиков) который я бы хотел достигнуть. Да там нет супер объемов или супер рельефа, но я и не стремлюсь к олимпу. Да на второй фотке очень даже нихуёвая форма. Не факт, что не химарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #10909 2 ноября 2016 СТРЕМИСЬ К ОЛИМПУ ИЛИ УМРИ!!1111111111 БУДЬ ФРИКОВЫМ МОНСТРОМ ИЛИ УМРИ ЧЕРВЯК!!!!!!!111111111111Кстати перед курсом решил две недели с креатином потренить, думаю съем 600гр за две недели, стартовый вес 84, посмотрим сколько воды я наберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10910 2 ноября 2016 СТРЕМИСЬ К ОЛИМПУ ИЛИ УМРИ!!1111111111 БУДЬ ФРИКОВЫМ МОНСТРОМ ИЛИ УМРИ ЧЕРВЯК!!!!!!!111111111111Кстати перед курсом решил две недели с креатином потренить, думаю съем 600гр за две недели, стартовый вес 84, посмотрим сколько воды я наберу Вот поэтому я тебя и считаю долбоебом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #10911 2 ноября 2016 АХАХАХАХ ХАХАХАХААХАХ смарите смарите, он думает что креатин вредный и не усвоится АХХАЗААЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХ себя долбоёбом считай, долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10912 2 ноября 2016 (изменено) АХАХАХАХ ХАХАХАХААХАХ смарите смарите, он думает что креатин вредный и не усвоится АХХАЗААЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХ себя долбоёбом считай, долбоёб я не считаю его вреднымно за 2 недели жрать пол кило нет совершенно никакого смыслакстати, уатяга, как раз 1 раз был выявлен смертельный случай из-за креатина, когда парень убойными дозами долбил им организмВроде заражение крови было, точно не помню, давно читал, ну и думаю легко найти можно инфу по этому случаю, ты бы озаботился, поискал Изменено 2 ноября 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #10913 2 ноября 2016 \АХААХАХАХАХ РИСК ВРЕДА ОТ КРЕАТИНА ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ КАК ЗАРАЗИТЬСЯ СПИДОМ ЗАНИМАЯСЬ СЕКСОМ В 7-МИ ГАНДОНАХ СО СВОЕЙ РУКОЙ я прост ору с него, ребёнок блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #10915 2 ноября 2016 ну ладно, хуй с ним, я ребёнок, но ты очкошник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10916 2 ноября 2016 Долбоеб, тебе говорю что нет совершенно никакого смысла в убойных дозах? Он не усвоится? Что ты вообще несешь блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #10917 2 ноября 2016 Откуда ты знаешь? ты проверял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10918 2 ноября 2016 Откуда ты знаешь? ты проверял?я проверял :) с учетом моего дикого отзыва организма на креатинчик, могу до 5 кг воды в первую неделю набрать, толку от гипердозировок я не увидел вообще никакого. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #10919 2 ноября 2016 нету толку от гипер дозировок креатина, я 5 грамм ем, на свои 107кг.Форму что на фотках, особенно на первых двух без фармы можно изи за год сделать в зале.И я не написал что я не занимался спортом, я именно качем не занимался. так я с 7 лет в спорте.Я в зал пришел уже 75 весил, так что по сравнению с зимом я монстр генетический Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10920 2 ноября 2016 надеюсь Гиеныч после того как ща говна навернул еще долго не будет высовываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение