LyHatuk #10921 2 ноября 2016 (изменено) нету толку от гипер дозировок креатина, я 5 грамм ем, на свои 107кг.Форму что на фотках, особенно на первых двух без фармы можно изи за год сделать в зале.И я не написал что я не занимался спортом, я именно качем не занимался. так я с 7 лет в спорте.Я в зал пришел уже 75 весил, так что по сравнению с зимом я монстр генетический при твоем росте в весе 75 это кости, кожа, органы, да говно. Но таки да, рост это генетический плюс в плане возможностей роста силы и мышечной массы. Изменено 2 ноября 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #10922 2 ноября 2016 Хз, чем рост помогает в плане роста массы и силы. Кроме эстетики нихуя не прибавляет имхо Вот толщина (ширина) кости - да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10923 2 ноября 2016 Выше рост, длиннее мышцы, значит их больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10924 2 ноября 2016 (изменено) Хз, чем рост помогает в плане роста массы и силы. Кроме эстетики нихуя не прибавляет имхо Вот толщина (ширина) кости - да. на длинной кости можно нарастить больше мышечной массы, потенциал роста больше у мышц. У меня рост 170см рука 50см, у мужика рост 200см рука 50см, как думаешь у кого больше мышечной массы в бицепсе? Изменено 2 ноября 2016 пользователем LyHatuk SoEmpty понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #10926 2 ноября 2016 Я ем 20г в день и меня прёт, хуй знает чё вы в своих 5г застряли, как детсадовцы. надеюсь Гиеныч после того как ща говна навернул еще долго не будет высовыватьсяа ты иди нахуй, даже креатин никогда в жизни не жрал, пидорас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10927 2 ноября 2016 Долбоеб, я уже год периодически употребляю креатинТы бы книжку открыл почитал, а то даун дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #10928 2 ноября 2016 да да, иди дальше качайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10929 2 ноября 2016 да да, иди дальше качайсяИ что это ты высрал?Какое это вообще отношение к разговору имеет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #10930 2 ноября 2016 То что я не хочу с тобой балакать. Ты тупой, я нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10931 2 ноября 2016 (изменено) Я ем 20г в день и меня прёт, хуй знает чё вы в своих 5г застряли, как детсадовцы. надеюсь Гиеныч после того как ща говна навернул еще долго не будет высовыватьсяа ты иди нахуй, даже креатин никогда в жизни не жрал, пидорасА толк какой? сколько прибавил? мой детсадовский организм гарантированно 5 кг воды задерживает за неделю и держит их пока я принимаю креатин, после окончания приема гарантированно сливает обратно. Какой у тебя профит от не детсадовских 20 грамм? Изменено 2 ноября 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #10932 2 ноября 2016 Блять, креатин не для того что бы воду держать, он например клетку раскрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10933 2 ноября 2016 Лучше бы он тебе мозг раскрыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #10934 2 ноября 2016 Че вы до генки доебались?) он не думает, че там он зачем, он просто хавает его и чем больше схавает тем лучше будет, логика то железная Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #10935 3 ноября 2016 нету толку от гипер дозировок креатина, я 5 грамм ем, на свои 107кг.Форму что на фотках, особенно на первых двух без фармы можно изи за год сделать в зале.И я не написал что я не занимался спортом, я именно качем не занимался. так я с 7 лет в спорте.Я в зал пришел уже 75 весил, так что по сравнению с зимом я монстр генетический при твоем росте в весе 75 это кости, кожа, органы, да говно. Но таки да, рост это генетический плюс в плане возможностей роста силы и мышечной массы. бузуки были больше чем у 50% раздела Так что сосай Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #10936 3 ноября 2016 Че вы до генки доебались?) он не думает, че там он зачем, он просто хавает его и чем больше схавает тем лучше будет, логика то железнаяПросто они хейтеры. Мне завидуют, что делаю всякого рода хуету, я выгляжу лучше чем они в дохуя раз. И ты тоже завидуешь, пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10937 3 ноября 2016 (изменено) Тыж на последней фото как кусок говна-выглядел? Скинь новую улучшенную форму, пока на натурахе. Изменено 3 ноября 2016 пользователем LyHatuk PUSSYEATER понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #10938 3 ноября 2016 (изменено) я на последней фото ващет ахуенно выглядел. Относительно конечно. Изменено 3 ноября 2016 пользователем GIENA13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #10939 3 ноября 2016 Выше рост, длиннее мышцы, значит их больше Хз, чем рост помогает в плане роста массы и силы. Кроме эстетики нихуя не прибавляет имхо Вот толщина (ширина) кости - да.на длинной кости можно нарастить больше мышечной массы, потенциал роста больше у мышц. У меня рост 170см рука 50см, у мужика рост 200см рука 50см, как думаешь у кого больше мышечной массы в бицепсе? Ребята, вы что, троллите?) По-моему это базовые знания, что длина мышечного волокна (мышечной фасции) вообще никак ни влияет скорость или потенциал роста. Я сразу оговорюсь, я уже 100 лет не в деле, и кое-что чего забыл, особенно некоторые детали из теории роста мышц, но точно помню суть, что на потенциал роста мышцы влияет 1) количество мышечных волокон (причем желательно белых), а также 2) их толщина...(скорее всего забыл что-то еще, но точно не длина, вроде что-то на молекулярном уровне). То, что вы пишите мол, выше человек и длиннее, то есть больше мышца - это всё не так работает. Это мышца может быть длинная...но она будет "пустая". Другое дело, когда мышцы у человека толстые, когда он сам по себе плотный, не в плане жирный, а в плане не выглядит в профиль как доска априори. Возьмите любого тонкокостного худощавого парня ростом 190+ он никогда не будет существенно расти без химии. Хоть 2 метра, если он тонкокостный (что почти всегда означает еще и слабый суставо-связочный аппарат, за редким исключением), то он просто упрётся в плато через максимум 2 года занятий, после чего и вовсе перестанет расти, а после первой даже не хардкорной сушки, будет выглядеть как турникмен. Добавим к этому еще тот факт, что высокий = длиные рычаги = сложнее выполнять упражнения. У меня рост 170см рука 50см, у мужика рост 200см рука 50см, как думаешь у кого больше мышечной массы в бицепсе? Это то тут при чём? Ты может имеешь в виду огромных верзил, которые 2 метра и запястье овер 23см - тогда да. Тонкому даже с применением ААС и ГР сухой 50см руки будет добиться крайне сложно. t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10940 3 ноября 2016 (изменено) Бля, мы про другое вообще, ты куда в дебри подался-то? Мы говорим без выборки хорошая/плохая генетика и т.п. Мы говорим про теоретическую возможность иметь больше мышечной массы, и такую возможность дают более длинные кости, как и более толстые разумеется. Ясен хер если чувак в два метра роста без теста, с проблемами синтеза белка и плюс ко всему имеет запястье 14 см то можно не говорить про его мышечную массу. Изменено 3 ноября 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение