Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

нету толку от гипер дозировок креатина, я 5 грамм ем, на свои 107кг.

Форму что на фотках, особенно на первых двух без фармы можно изи за год сделать в зале.

И я не написал что я не занимался спортом, я именно качем не занимался. так я с 7 лет в спорте.

Я в зал пришел уже 75 весил, так что по сравнению с зимом я монстр генетический :trollface:

при твоем росте в весе 75 это кости, кожа, органы, да говно. Но таки да, рост это генетический плюс в плане возможностей роста силы и мышечной массы.
Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Хз, чем рост помогает в плане роста массы и силы. Кроме эстетики нихуя не прибавляет имхо

Вот толщина (ширина) кости - да.

Поделиться сообщением

Выше рост, длиннее мышцы, значит их больше  :hmm: 

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, чем рост помогает в плане роста массы и силы. Кроме эстетики нихуя не прибавляет имхо

на длинной кости можно нарастить больше мышечной массы, потенциал роста больше у мышц.

У меня рост 170см рука 50см, у мужика рост 200см рука 50см, как думаешь у кого больше мышечной массы в бицепсе?

SoEmpty понравилось это

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Я ем 20г в день и меня прёт, хуй знает чё вы в своих 5г застряли, как детсадовцы. 

надеюсь Гиеныч после того как ща говна навернул еще долго не будет высовываться

а ты иди нахуй, даже креатин никогда в жизни не жрал, пидорас

Поделиться сообщением

Долбоеб, я уже год периодически употребляю креатин

Ты бы книжку открыл почитал, а то даун дауном

Поделиться сообщением

да да, иди дальше качайся

И что это ты высрал?

Какое это вообще отношение к разговору имеет?

Поделиться сообщением

То что я не хочу с тобой балакать. Ты тупой, я нет. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ем 20г в день и меня прёт, хуй знает чё вы в своих 5г застряли, как детсадовцы. 

надеюсь Гиеныч после того как ща говна навернул еще долго не будет высовываться

а ты иди нахуй, даже креатин никогда в жизни не жрал, пидорас

А толк какой? сколько прибавил? мой детсадовский организм гарантированно 5 кг воды задерживает за неделю и держит их пока я принимаю креатин, после окончания приема гарантированно сливает обратно.

Какой у тебя профит от не детсадовских 20 грамм?

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Блять, креатин не для того что бы воду держать, он например клетку раскрывает 

Поделиться сообщением

Лучше бы он тебе мозг раскрыл  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Че вы до генки доебались?) он не думает, че там он зачем, он просто хавает его и чем больше схавает тем лучше будет, логика то железная

Fint понравилось это

Поделиться сообщением

нету толку от гипер дозировок креатина, я 5 грамм ем, на свои 107кг.

Форму что на фотках, особенно на первых двух без фармы можно изи за год сделать в зале.

И я не написал что я не занимался спортом, я именно качем не занимался. так я с 7 лет в спорте.

Я в зал пришел уже 75 весил, так что по сравнению с зимом я монстр генетический :trollface:

при твоем росте в весе 75 это кости, кожа, органы, да говно. Но таки да, рост это генетический плюс в плане возможностей роста силы и мышечной массы.

бузуки были больше чем у 50% раздела :sosew: 

Так что сосай :pisubudew:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Че вы до генки доебались?) он не думает, че там он зачем, он просто хавает его и чем больше схавает тем лучше будет, логика то железная

Просто они хейтеры. Мне завидуют, что делаю всякого рода хуету, я выгляжу лучше чем они в дохуя раз. И ты тоже завидуешь, пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

Тыж на последней фото как кусок говна-выглядел? Скинь новую улучшенную форму, пока на натурахе.

PUSSYEATER понравилось это

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я на последней фото ващет ахуенно выглядел. 

Относительно конечно.

Изменено пользователем GIENA13

Поделиться сообщением

Выше рост, длиннее мышцы, значит их больше  :hmm:

на длинной кости можно нарастить больше мышечной массы, потенциал роста больше у мышц.

У меня рост 170см рука 50см, у мужика рост 200см рука 50см, как думаешь у кого больше мышечной массы в бицепсе?

Ребята, вы что, троллите?) По-моему это базовые знания, что длина мышечного волокна (мышечной фасции) вообще никак ни влияет скорость или потенциал роста.

Я сразу оговорюсь, я уже 100 лет не в деле, и кое-что чего забыл, особенно некоторые детали из теории роста мышц, но точно помню суть, что на потенциал роста мышцы влияет 1) количество мышечных волокон (причем желательно белых), а также 2) их толщина...(скорее всего забыл что-то еще, но точно не длина, вроде что-то на молекулярном уровне).

То, что вы пишите мол, выше человек и длиннее, то есть больше мышца - это всё не так работает. Это мышца может быть длинная...но она будет "пустая".

Другое дело, когда мышцы у человека толстые, когда он сам по себе плотный, не в плане жирный, а в плане не выглядит в профиль как доска априори.

Возьмите любого тонкокостного худощавого парня ростом 190+ он никогда не будет существенно расти без химии. Хоть 2 метра, если он тонкокостный (что почти всегда означает еще и слабый суставо-связочный аппарат, за редким исключением), то он просто упрётся в плато через максимум 2 года занятий, после чего и вовсе перестанет расти, а после первой даже не хардкорной сушки, будет выглядеть как турникмен.

Добавим к этому еще тот факт, что высокий = длиные рычаги = сложнее выполнять упражнения.

Это то тут при чём? Ты может имеешь в виду огромных верзил, которые 2 метра и запястье овер 23см - тогда да. Тонкому даже с применением ААС и ГР сухой 50см руки будет добиться крайне сложно. 

t1 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, мы про другое вообще, ты куда в дебри подался-то? Мы говорим без выборки хорошая/плохая генетика и т.п. Мы говорим про теоретическую возможность иметь больше мышечной массы, и такую возможность дают более длинные кости, как и более толстые разумеется.

Ясен хер если чувак в два метра роста без теста, с проблемами синтеза белка и плюс ко всему имеет запястье 14 см то можно не говорить про его мышечную массу.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...