SUKA_NA #11001 13 ноября 2016 А подтягиваться не судьба?турника нет это же карпортивная качалка-3 кардио зато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #11002 13 ноября 2016 меняй работу Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #11005 14 ноября 2016 т-гриф штанга с упором в угол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11006 14 ноября 2016 А подтягиваться не судьба?турника нет это же карпортивная качалка-3 кардио зато а что тебе мешает делать тягу вертикального блока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11007 15 ноября 2016 Экспрес вопрос парни Я тип на массе, хочу делать ноги, НО я не хочу набирать массу на ногах потому что я думаю что они имеют идеальное кол во мышц для меня Что мне делать? Делать хай повторы чтобы не было роста, или энивей пытаться нормально заниматься потому что на сушке много погорит пока я дойду до около 10 процентов жира? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11008 15 ноября 2016 А нахуй ты ноги вообще хочешь делать если не хочешь там мышечную массу увеличивать? Качки вообще в логику умеют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11009 15 ноября 2016 Я подумал что типо у меня же перевес по калориям, поэтому как то не хочется набирать лишний жир в области ног когда можно более сбалансированно. Во вторых мне тупо нравится присяд, но я решил почему бы тогда многоповторку не захуярить или функционалку чтобы энергия шла в прогресс но не в массу. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #11010 15 ноября 2016 Велосипед Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11011 15 ноября 2016 велосипед квадрицепс неплохо так качает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #11012 17 ноября 2016 ёба вот это вопросец блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11013 19 ноября 2016 Что делать если чувствуешь что не успеваешь восстанавливаться если ходишь через день?Варианты ответов1)ничего2)увеличить перерыв3) разбить тренировки не на 3 дня, а скажем на 4 и также ходить через день, т.е. фулл бади это понедельник среда пятница воскресенье, затем 2 дня отдых и дальше 4 треньки также начиная со среды4) вколоть стероидов в член свой вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #11014 19 ноября 2016 5) задоджить спортзал на недельку. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11015 19 ноября 2016 пробовал, через недели 3 опять такая же хуйня начинается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11016 20 ноября 2016 А смысл ходить если ты не восстановился ? Это же грубая ошибка Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11017 20 ноября 2016 3х дневный сплит самая дефолтная система в натурахуНо я по ощущениям при нем не успеваю восстановитьсяБлять, спрашиваю как пофиксить получаю ответ что выше, логика зашкаливаетЕбанутые качки какие тоКстати, есть какой то профит стараться сделать КМС по жиму кроме как выебываться на форуме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #11018 20 ноября 2016 свой вариант - пить больше бца Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #11019 20 ноября 2016 Почитать Ментцера? ) ) ) ) )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #11020 20 ноября 2016 3х дневный сплит самая дефолтная система в натураху Но я по ощущениям при нем не успеваю восстановиться Блять, спрашиваю как пофиксить получаю ответ что выше, логика зашкаливает Ебанутые качки какие то Кстати, есть какой то профит стараться сделать КМС по жиму кроме как выебываться на форуме?Ну смотри. Взял ты такой КМС по жиму. Подходишь такой к телочке: Ты- "Я КМС по жиму". Она- "Ой, а в какой федерации? В какой весовой? А, не важно. Возьми меня всю, прямо здесь." Профит. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение