SoEmpty #11061 22 ноября 2016 Любой про спорт не здоровый. Да да найс сфоткать спину чувака и сказать норм выглядит, а на деле ходит охуевше широкий шкаф который выбивается с пропорций своего тела в худшую сторону. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #11062 22 ноября 2016 :фасепалм выходящий из пропорций своего тела: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11063 22 ноября 2016 Я не считаю что больше мыщц всегда лучше чем меньше, в соряного за разрыв шаблонов. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11064 22 ноября 2016 ребзи прот заканчивается , подскажите че может есть что лучше по протам? или не париться и купить такой же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #11066 23 ноября 2016 Т.е. ты фанат менс физиков или кого? :)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11067 23 ноября 2016 В среднем физик выглядит лучше чем пл. Хз зачем о таком спорить когда одна категория нацелена на силу и цифры которое они могут вытянуть а другое на внешний вид. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #11068 23 ноября 2016 То есть физик который из ног только икры качает, пропорциональный, а пл нет ребзи прот заканчивается , подскажите че может есть что лучше по протам? или не париться и купить такой же если позволяет бабло покупай этот.он самый популярный.Не факт что лучший. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #11069 23 ноября 2016 (изменено) Классик физик сейчас топовая. Сейчас устаканится и вообще шик будет, ноги есть, не слишком большие, и на сцене стоят не как пидоры бодибилдеры в микроскопических плавках - хуем и очком светят, а в норм боксерах, как четкие пацанчики. И не такие сухие надеюсь будут, хотя это вряд-ли. Изменено 23 ноября 2016 пользователем LyHatuk Fint понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #11070 23 ноября 2016 Классик физик сейчас топовая. Сейчас устаканится и вообще шик будет, ноги есть, не слишком большие, и на сцене стоят не как пидоры бодибилдеры в микроскопических плавках - хуем светят, а в норм боксерах, как четкие пацанчики. И не такие сухие надеюсь будут, хотя это вряд-ли.как Садик на Оле?На мороженном можно будет выходить? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #11071 23 ноября 2016 Че? Будешь отрицать что у билдеров которые ржали над "пидорскими" шортами у самих рыльце в пушку? Плясать на сцене с тряпочкой в 5 см на члене совсем не по пидорски наверно? А уж сколько в последнее время обнаружилось бодибилдеров которые на челнах в порнухе скакали, уууу. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #11072 23 ноября 2016 Че? Будешь отрицать что у билдеров которые ржали над "пидорскими" шортами у самих рыльце в пушку? Плясать на сцене с тряпочкой в 5 см на члене совсем не по пидорски наверно? А уж сколько в последнее время обнаружилось бодибилдеров которые на челнах в порнухе скакали, уууу.Ну дело же в концентрации, в Мф она выше, пидорасы то везде есть. Да и причем тут сепарация мышц,и где сколько пидаров? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11073 23 ноября 2016 если позволяет бабло покупай этот.он самый популярный.Не факт что лучший. позволяет, поэтому спросил есть что по лучше? хотя в нете и в ютубе по прот. тестам везде его ставят на 1 место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #11074 23 ноября 2016 (изменено) Че? Будешь отрицать что у билдеров которые ржали над "пидорскими" шортами у самих рыльце в пушку? Плясать на сцене с тряпочкой в 5 см на члене совсем не по пидорски наверно? А уж сколько в последнее время обнаружилось бодибилдеров которые на челнах в порнухе скакали, уууу.Ну дело же в концентрации, в Мф она выше, пидорасы то везде есть. Да и причем тут сепарация мышц,и где сколько пидаров? ну сеперация же http://forum.steelfactor.ru/uploads/monthly_10_2016/post-21730-0-39046300-1475948237.jpg Встань в такую позу физик хохота и улюлюканья на несколько лет хватило бы Изменено 23 ноября 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #11075 23 ноября 2016 если позволяет бабло покупай этот.он самый популярный.Не факт что лучший.позволяет, поэтому спросил есть что по лучше? хотя в нете и в ютубе по прот. тестам везде его ставят на 1 место ну сам посмотри, по проценту белка он далеко не топ 1.Я говорю он самый популярный, если вкусы заебали попробуй простар например, тока не бери фруктовые вкусы у простара. Че? Будешь отрицать что у билдеров которые ржали над "пидорскими" шортами у самих рыльце в пушку? Плясать на сцене с тряпочкой в 5 см на члене совсем не по пидорски наверно? А уж сколько в последнее время обнаружилось бодибилдеров которые на челнах в порнухе скакали, уууу.Ну дело же в концентрации, в Мф она выше, пидорасы то везде есть. Да и причем тут сепарация мышц,и где сколько пидаров? ну сеперация же http://forum.steelfactor.ru/uploads/monthly_10_2016/post-21730-0-39046300-1475948237.jpg Встань в такую позу физик хохота и улюлюканья на несколько лет хватило бы физик в такую позу до и после сорев встает, а не на соревах Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #11076 23 ноября 2016 Impact Whey от Myprotein тоже не плох, по содержанию белка + вкусу.Попробуй несколько разных, и определись. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #11077 23 ноября 2016 Пока вы тут грешите, сандип празднует день рождения. От всех норм пацанов раздела (я, нечно, шишки, клевернес, сандип, девил, артмайт, дарклингем, витек, тулер, елмандер, гиена13, бубахон, вард, хадор) поздравляем с Днем Рождения! Желаем чтобы твои широчайшие сгорели как в аду!!!! P.s. кто хочет попасть в список элиты, пишите в личку, договоримся Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11078 23 ноября 2016 (изменено) ну сам посмотри, по проценту белка он далеко не топ 1.Я говорю он самый популярный, если вкусы заебали попробуй простар например, тока не бери фруктовые вкусы у проста https://youtu.be/PQudoKduhgU?t=1490 :lol: :lol: чета челику не понравился бтв в магазе на пару долларов всего лишь дороже оптимум, лучше не буду рисковать Изменено 23 ноября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #11079 23 ноября 2016 Пока вы тут грешите, сандип празднует день рождения. От всех норм пацанов раздела (я, нечно, шишки, клевернес, сандип, девил, артмайт, дарклингем, витек, тулер, елмандер, гиена13, бубахон, вард, хадор) поздравляем с Днем Рождения! Желаем чтобы твои широчайшие сгорели как в аду!!!!P.s. кто хочет попасть в список элиты, пишите в личку, договоримсяГц. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #11080 23 ноября 2016 ну сам посмотри, по проценту белка он далеко не топ 1.Я говорю он самый популярный, если вкусы заебали попробуй простар например, тока не бери фруктовые вкусы у проста https://youtu.be/PQudoKduhgU?t=1490 :lol: :lol: чета челику не понравился бтв в магазе на пару долларов всего лишь дороже оптимум, лучше не буду рисковать Я же выше написал, что фруктовые не надо брать Шоколад-ваниль там збс.По процентности он выше голда.Самый химический вкус-самый рабочий Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение