Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гораздо важнее правильно нагрузку подбирать

:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

это ноги+плечи в один день?)

это плохо? Я просто делаю так, и грудь биц и спина триц. С 3 тренМи в неделю не прёт, надо меньше.
Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)
С 3 тренМи в неделю не прёт, надо меньше.

bd0531abcb4b48a93c20209d0d8499e3b5360b72

весь город объездил, даже на склад абибаса заехал, а там только одна пара 39 размер, спс оч круто. Спросил почему в городе нет штангеток, - а ну штангетки сразу контрактникам и сборным, в розницу их не выставляют, вы первый за 2 годa кто спросил про штангетки :avtorklif: , придется рандомить через интернет :fffuuu:

остановил свой выбор между 

Power_Perfect_II_xtra_big.jpg

и

s77952-web1-530x530.jpg

но у белых походу каблук на 1см выше

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

Учитывая что я эктоморф, хватаю перетрен, почему ты угораешь?

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

сеичас бы химика прочитать :clown: , очень поможет в натураху :pray: 2 тренировки неделю через неделю с 2мя подходами, я блять пришел даже 80кг на спину не мог взять, думал к хуям раздавит, я за пол года х2-х3 апнулся по сравнению с другими челиками которые пол года дрочаться с тренерами :nate:
да было тяжко вначале, но без режима 5 дневный сплит просто невозможен, хех помню как все в одно лицо кричали что я через месяц сдуюсь :lol: , сосать, впереди еще один легчаиший ап до лета, а дальше мб по стопам лунатика :spy:

хватаю перетрен

ну если ты сидишь в офисе 24\7 и у тебя тяж работа то окей, а если у тебя полно времни и ты ловишь перетрен от 2-3хчасов в неделю, то ты зря тратишь деньги и время :hmm:

перетрен ловят челики которые не умеют правильно восстанавливатся  :buba:

а вообще надо прислушиваться к своему телу и подбирать нагрузки, никакие методики и книги вам не помогут, если вы этого не можете сделать то вперед брать себе тренера который пол года будет вас держать у блоков :trollface:(сосать деньги и вешать лапшу)

бтв 88кг 31 утром->91.5 2 утра :avtorklif:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я писал что ты не сдуешься, а наебнешься когда к нормальным весам начнёшь подбираться, и именно в этот момент поймёшь что надо пересматривать тренинг. И предвестники серьезных травм у тебя уже есть между прочим

Изменено пользователем LyHatuk
ANJELA_LONDON понравилось это

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Ты попутал.

1 тренировка в 2 недели

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

(изменено)

а разве там не было что у меня проблемы с цнс будут и я просто сгорю :hmm: , я тоже так думаю, ибо больше веса->мышц травмируемых->больше времени на восстановление, но когда инста 2\3дневный сплит с гантельяками по 2-5 кг :lol: бля сук лишь бы не перетрен не словить, бля уже 40 минут надо валить :fie: , травму я словил по своей же глупости потому что через боль делал :avtorklif:(делай через боль, все пройдет) сделал проверяй

но пока веса у меня маленькие, я ебашу шо есь мощи :buba:

утром сходить посрать считается за 1 тренировку в 2 недели?

Поделиться сообщением

а разве там не было что у меня проблемы с цнс будут и я просто сгорю :hmm: , я тоже так думаю, ибо больше веса->мышц травмируемых->больше времени на восстановление, но когда инста 2\3дневный сплит с гантельяками по 2-5 кг :lol: бля сук лишь бы не перетрен не словить, бля уже 40 минут надо валить :fie: , травму я словил по своей же глупости потому что через боль делал :avtorklif:(делай через боль, все пройдет) сделал проверяй

но пока веса у меня маленькие, я ебашу шо есь мощи :buba:

утром сходить посрать считается за 1 тренировку в 2 недели?

и с ЦНС проблемы будут, но опять же, когда кинормальным весам приблизишься

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

нормальные это сколько, чтобы понимать когда должны начаться проблемы

Поделиться сообщением

нормальные это сколько, чтобы понимать когда должны начаться проблемы

это индивидуально

нормальные это твой физиологический максимум на данный момент, тк именно при таких нагрузках максимально решает состояние ЦНС. 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Когда в базе пойдут 1.5-2 своих веса на 4-10 повторений, тогда сложно будет 5-6 раз заниматься и при этом еще долгосрочно прогрессировать без травм.

Даже если грамотно разделить нагрузку по дням, на цнс все равно давить будут постоянные тренировки.

Ну и банально по времени это очень накладно, вся жизнь вокруг тренировок вертится.

ANJELA_LONDON понравилось это

:hmm:

Поделиться сообщением

за 1.5 месяца тренировок в натураху набрал 6кг, жрал только рис, грудки, яйки творог. На креатине был только первые 2 недели.  :buba:  :buba:  :buba:

Поделиться сообщением

а почему не гречку? 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

за 1.5 месяца тренировок в натураху набрал 6кг, жрал только рис, грудки, яйки творог. На креатине был только первые 2 недели.  :buba:  :buba:  :buba:

набрал или вернул? :hmm:  а че по сплиту и да почему только рис

Поделиться сообщением

Я работаю ночами часто, био часы мои посланы нахуй, а ты всем заряжаешь прр 5 тренировок в неделю, чувак, я по себе просто вижу, что не расту, когда часто треню, а график сна и еды не меняется толком. Когда могу - сплю.

t1 понравилось это

Поделиться сообщением

здаров други, давно я не появлялся тут

короче хотел поделится наблюдениями

если че я щас на севере магаданской области

с продуктами тут рли беда и это очень сильно сказывается. я раньше все ел по  овощам и думал что это все ерунда

короче тут овощи очень дорогие а по качеству просто гавно

сразу начались проблемы с связками просто лютые

ну щас заказал необходимый минимум - калаген, витамины амегу и прота

курица тут тоже гавно воняет сладкими антибиотиками

творог только змароженный продается который я могу купить

ну есть не замароженый но стоит он столько что меня жаба душит

так что теперь я стал ценить помидорки и капусту коих я раньше ел килограм в день=(

вот так. цените что можете норм питаться

Поделиться сообщением

главное чтоб молоко было) гейнера прота накупи себе и какой нить мсм для связок суставов и в хуй не дуй) 
а вот курица и творог да хуевасто 

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...