URSA #11381 2 января 2017 Гораздо важнее правильно нагрузку подбирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #11382 2 января 2017 (изменено) это ноги+плечи в один день?)это плохо? Я просто делаю так, и грудь биц и спина триц. С 3 тренМи в неделю не прёт, надо меньше. Изменено 2 января 2017 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11383 2 января 2017 (изменено) С 3 тренМи в неделю не прёт, надо меньше. весь город объездил, даже на склад абибаса заехал, а там только одна пара 39 размер, спс оч круто. Спросил почему в городе нет штангеток, - а ну штангетки сразу контрактникам и сборным, в розницу их не выставляют, вы первый за 2 годa кто спросил про штангетки , придется рандомить через интернет остановил свой выбор между и но у белых походу каблук на 1см выше Изменено 2 января 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #11384 2 января 2017 Учитывая что я эктоморф, хватаю перетрен, почему ты угораешь? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #11385 2 января 2017 Челик Ментцера не читал прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11386 2 января 2017 (изменено) сеичас бы химика прочитать , очень поможет в натураху 2 тренировки неделю через неделю с 2мя подходами, я блять пришел даже 80кг на спину не мог взять, думал к хуям раздавит, я за пол года х2-х3 апнулся по сравнению с другими челиками которые пол года дрочаться с тренерами да было тяжко вначале, но без режима 5 дневный сплит просто невозможен, хех помню как все в одно лицо кричали что я через месяц сдуюсь , сосать, впереди еще один легчаиший ап до лета, а дальше мб по стопам лунатика хватаю перетренну если ты сидишь в офисе 24\7 и у тебя тяж работа то окей, а если у тебя полно времни и ты ловишь перетрен от 2-3хчасов в неделю, то ты зря тратишь деньги и время перетрен ловят челики которые не умеют правильно восстанавливатся . а вообще надо прислушиваться к своему телу и подбирать нагрузки, никакие методики и книги вам не помогут, если вы этого не можете сделать то вперед брать себе тренера который пол года будет вас держать у блоков (сосать деньги и вешать лапшу) бтв 88кг 31 утром->91.5 2 утра Изменено 2 января 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #11387 2 января 2017 (изменено) Я писал что ты не сдуешься, а наебнешься когда к нормальным весам начнёшь подбираться, и именно в этот момент поймёшь что надо пересматривать тренинг. И предвестники серьезных травм у тебя уже есть между прочим Изменено 2 января 2017 пользователем LyHatuk ANJELA_LONDON понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #11388 2 января 2017 Ты попутал.1 тренировка в 2 недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11389 2 января 2017 (изменено) а разве там не было что у меня проблемы с цнс будут и я просто сгорю , я тоже так думаю, ибо больше веса->мышц травмируемых->больше времени на восстановление, но когда инста 2\3дневный сплит с гантельяками по 2-5 кг бля сук лишь бы не перетрен не словить, бля уже 40 минут надо валить , травму я словил по своей же глупости потому что через боль делал (делай через боль, все пройдет) сделал проверяйно пока веса у меня маленькие, я ебашу шо есь мощи утром сходить посрать считается за 1 тренировку в 2 недели? Изменено 2 января 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #11390 2 января 2017 а разве там не было что у меня проблемы с цнс будут и я просто сгорю , я тоже так думаю, ибо больше веса->мышц травмируемых->больше времени на восстановление, но когда инста 2\3дневный сплит с гантельяками по 2-5 кг бля сук лишь бы не перетрен не словить, бля уже 40 минут надо валить , травму я словил по своей же глупости потому что через боль делал (делай через боль, все пройдет) сделал проверяйно пока веса у меня маленькие, я ебашу шо есь мощи утром сходить посрать считается за 1 тренировку в 2 недели?и с ЦНС проблемы будут, но опять же, когда кинормальным весам приблизишься Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11391 2 января 2017 нормальные это сколько, чтобы понимать когда должны начаться проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11392 2 января 2017 нормальные это сколько, чтобы понимать когда должны начаться проблемыэто индивидуальнонормальные это твой физиологический максимум на данный момент, тк именно при таких нагрузках максимально решает состояние ЦНС. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #11393 2 января 2017 Когда в базе пойдут 1.5-2 своих веса на 4-10 повторений, тогда сложно будет 5-6 раз заниматься и при этом еще долгосрочно прогрессировать без травм.Даже если грамотно разделить нагрузку по дням, на цнс все равно давить будут постоянные тренировки.Ну и банально по времени это очень накладно, вся жизнь вокруг тренировок вертится. ANJELA_LONDON понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #11394 2 января 2017 за 1.5 месяца тренировок в натураху набрал 6кг, жрал только рис, грудки, яйки творог. На креатине был только первые 2 недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11395 2 января 2017 а почему не гречку? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11396 2 января 2017 (изменено) за 1.5 месяца тренировок в натураху набрал 6кг, жрал только рис, грудки, яйки творог. На креатине был только первые 2 недели. набрал или вернул? а че по сплиту и да почему только рис Изменено 2 января 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #11397 2 января 2017 Коиф. Пили фотки прогресса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #11398 2 января 2017 Я работаю ночами часто, био часы мои посланы нахуй, а ты всем заряжаешь прр 5 тренировок в неделю, чувак, я по себе просто вижу, что не расту, когда часто треню, а график сна и еды не меняется толком. Когда могу - сплю. t1 понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11399 3 января 2017 здаров други, давно я не появлялся туткороче хотел поделится наблюдениямиесли че я щас на севере магаданской областис продуктами тут рли беда и это очень сильно сказывается. я раньше все ел по овощам и думал что это все ерундакороче тут овощи очень дорогие а по качеству просто гавносразу начались проблемы с связками просто лютыену щас заказал необходимый минимум - калаген, витамины амегу и протакурица тут тоже гавно воняет сладкими антибиотикамитворог только змароженный продается который я могу купитьну есть не замароженый но стоит он столько что меня жаба душиттак что теперь я стал ценить помидорки и капусту коих я раньше ел килограм в день=(вот так. цените что можете норм питаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #11400 3 января 2017 главное чтоб молоко было) гейнера прота накупи себе и какой нить мсм для связок суставов и в хуй не дуй) а вот курица и творог да хуевасто Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение