SUKA_NA #11401 3 января 2017 (изменено) ну я куры замену я жду голд стандартхуево что протом даже нормальным нельзя заменить весь белокну буду рыбу покупать и жаритьофк жареное это неочень-но рыба это единсвенное что тут норм. кстати рыба тихоокенская и с месных речушек просто топчик и не дорогаядля связок калогенну и витамишки с омегойя просто неделю вообще руку в локте не мог разогнуть, боль пиздецпричем ничего сверх жеского не делал....мсм я думал взять в комплексе с хондроитином и глюкозаминомно так получилось что травмировался после того как уже калаген по почте ехалтак что посмотрим, в любом случае я прота только 4.5 кг взял так что некст послыка думаю возьму в нее хондротитинаа пока калоген тож вроде топчик для связок Изменено 3 января 2017 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #11402 3 января 2017 рыбка так то тоже топ купи себе аэрогриль я думаю тебе зп позволяет) рыбка на аэрогриле топ ваще Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11403 3 января 2017 ну я думал гриль купитьа чем гриль от аэро грил отличается? только тарелкой с крышкой?с зп у меня все в порядке но живу я в городе где 5 к населения и 2 магаза бытовой техники))))не уверен что тут такое вообще естья телек покупал ибо инет хуевый- тут даже 3д телеков нету вообще)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #11404 3 января 2017 хз чем аэро от обычного отличается) я просто ел на аэро топово было Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11405 3 января 2017 (изменено) Я работаю ночами часто, био часы мои посланы нахуй, а ты всем заряжаешь прр 5 тренировок в неделю, чувак, я по себе просто вижу, что не расту, когда часто треню, а график сна и еды не меняется толком. Когда могу - сплю. я бы на твоем месте качалку нахуй послал , помню как учеба началась думал изи буду после ходить, хуй там , ну да в твоем случае чисто ходить для поддержки формы Изменено 3 января 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #11406 3 января 2017 Ебашил в охране ночь, днём учился. Пару часов было на зал.Рос нормально. 500 теста и грамм болда помогли чутка(правда болд сука почти пустой был) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11407 3 января 2017 в паблике спорт пит гдеберу люди по серьезке рофлят Мы нашли в Instagram двойника Арни.Русский 22-летний бодибилдер Антон Рыскин выглядит практически как клон Арнольда Шварценеггера! Он пока не добрался до внушительных размеров взрослого Арнольда, но ведь ему чуть за двадцать! Антон не пытается бороться с этим сходством, а копирует стиль позирования и даже одежду молодого Арни: он заказал майку Gold's Gym, чтобы воссоздать классический образ Австрийского дуба. Антон весьма популярен: в его Instagram 32,3 тысяч подписчиков.псу меня хуй больше его бицухи))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11408 3 января 2017 (изменено) у меня хуй больше его бицухи)))))))))))без пруфов конечно сложно поверить)(твоей формы офк) с утреца поехал забрал новенькие у одной самки за 75$ баксов, сказала что парню подарили а они ему большие 42 размер , короче мне они прям впритык в идеале конечно 42.5-43, но думаю разносятся Ебашил в охране ночь, днём учился. Пару часов было на зал сверхлюдина Изменено 3 января 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #11409 4 января 2017 Сука, дожил, жим узким больше жима лёжа. Будте, блядь, осторожны! Травмы это пиздец демотивация t1 понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #11410 4 января 2017 Сука, дожил, жим узким больше жима лёжа. Будте, блядь, осторожны! Травмы это пиздец демотивацияТоже бывало такое с жимом узким =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11411 5 января 2017 узкий жим тож у всех по разному узкий)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11412 5 января 2017 Бля чуваки, объясните такую вещь. я дней 20 назад поменял свой рацион. Исключил из него белый хлеб, сахар, сладкую воду, алкоголь, всякие пельмеши и прочую срань, шоколад, печенье и прочий джанк. То есть я жру 3-4 раза в день. По стандарту угли в первой половине дня, потом уже онли белок + какой-нибудь легкий суп на булике от грудок/салатик из капусты и тд, ласт прием пищи 8-10 часов онли белок - мясо+творог или по отдельности. То есть я не чувствую себя голодным, когда я хочу там сладость, то я ее хаваю утром\днем. Может ли быть такое что из-за смены рациона у тебя хуевое настроение? Просто блять за неделю до нг и вот сейчас с утра просыпаюсь и просто блять ААААА НАХУЙ ЛУЧШЕ БЫ НЕ ПРОСЫПАЛСЯ. И я хуй знает может это из-за смены жратвы. Но блять именно чувства голода нет абсолютно. Раньше было, что я типа не хотел жрать перед сном и засыпал голодны с мыслью ща проснусь и и пожру. А сейчас блять нет голода, а настроение хоть на таблетки садись Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #11413 5 января 2017 Эта слажный путь. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11414 5 января 2017 Хз никаких сложностей и желания сходить в мак и захавать три бикмака нет поэтому я не понимаю че это за хуйня и связана ли с питанием вообще. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #11415 5 января 2017 Может связана, а может и нет. У тебя же кроме еды ещё куча событий в жизни происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11416 5 января 2017 я хзу менч нехватка баб сказвается сильнеея если завтра хочу пожать вес она мне сосет минут 40- а я думаю как я пожму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #11417 5 января 2017 поменял свой рацион. Исключил из него сахар, сладкую воду, всякие пельмеши и прочую срань, шоколад, печенье и прочий джанк. завязывай с этой хуйней пока не поздно друг.не делай так больше. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #11418 5 января 2017 Скачек слишком резкий. Слезай с старого рациона плавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #11419 5 января 2017 без сладкого - жизнь дерьмо AlessandroSanti понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #11420 5 января 2017 месяц не ходил в зал. жрал хуйню. писюн из под живота скоро виделть уже не буду.Первая треша вчера прошла как в первый раз.Приседал 100х10 чувствую себя калекой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение