Made #11441 6 января 2017 каифожоры в треде все по машинам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #11442 6 января 2017 Main thing если ты худаешь это поставить реалистичесеую цель, которая тебя будет мотивировать, а не вводить в стрес. Вот я бы на твоем месте поставил цель летом весить 110-115. Крч худей без стресика, тогда не будет bounce back. Откатов не будет крчПотом к зиме мб поставишь цель вес 100 и ок будет. Если ты щас будешь кудато гнаться и тд - все откатится назад и толку 0 Потом когда ты уже меньше сотки будешь соревноваться по жиму мб у нас в разделе есть дриwики по типу Лунатик или даже Андіер, так что мотивация опять же будет.Главное удалить с мозга своего мысли про *все и сразу*Тогда изич все будет . Удачи крчЭтот уровень знания английского напомнил мне эту пикчу IELTS 8.5 если чтоhttps://pp.vk.me/c836625/v836625228/163fc/QCeiohR892E.jpg коиф Длифек качнулся) ) )) офк натурал ) )) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #11443 6 января 2017 ахуенная форма, но узкая шея. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11444 6 января 2017 Качать шею лишнее Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #11445 7 января 2017 я и не говорил ее качать. Я одно не пойму, какого хуя она сама не прокачалась исходя из других упражнений. Или можно на мостике обычном борцовском качать, а то получаешь в бубен и твою башню ничто не держит. на Дуэйна посмотри, он шарит )) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11446 7 января 2017 все тело побрил а блядскую оставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #11447 7 января 2017 Хз, неприятное телосложение. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11448 7 января 2017 (изменено) бля столько рофлов словил, аж ебучка болит , всю тему прочитал с улыбкой http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=133214&page=1 блять сандип скинь пруфы заебал, 155х10 становая 80кг, это какойто некстлвл лунатика, ктото видел сандипа? или это местный еу_томас Изменено 7 января 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #11449 7 января 2017 Тяну 150х6-8 раз при весе 74 и думаю что 155х10 при весе 80 изи вообще.Быший химик да, но ужо 2.5 года чист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11450 7 января 2017 ну я делаю 110х12-15, я же не писал что это супер огромные веса.я имел ввиду что там форма должна быть нормальная но он чет за 4+ годика ни одного пруфа, только текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #11451 7 января 2017 Ну пруфов силовых и правда не было, но парень тут сидит очень давно и пользуется уважением потому, что является реальным врачом (живущим в Ирландии), поэтому раньше часто обращались к нему за советом, а он всегда помогал (хоть и не был обязан). Раньше модером даже был со мной на пару, потом правда сам решил завершить карьеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #11452 7 января 2017 Тяну 150х6-8 раз при весе 74 и думаю что 155х10 при весе 80 изи вообще.Быший химик да, но ужо 2.5 года чист ааа, так вот почему у тебя форма как у рассомахи)))) мышечная память, все дела) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #11453 7 января 2017 Раньше была тяга 240х1Присед 220х1Жим 180х1Видосы всех движений есть на форуме/в вк/ютубеКидал сюда пару лет назадПравда тяга с лямками, присед сомнительной глубины и жим просто в касание. Так что ни на какие лавры не претендую, всегда был просто любителем.Правда и вес тогда был 95кг примерно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #11454 7 января 2017 пздц че делать 2 дня руки не сгибаются.Прям вообще анреал что то делать,пошел сегодня в зал один хуй думал мышцы разогрею и норм,а один хуй пздц как инвалид даже майку снять не могу.Офк я понимаю через время мышцы придут в тонус,но мне бы ускорить это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #11455 7 января 2017 (изменено) бля столько рофлов словил, аж ебучка болит , всю тему прочитал с улыбкой http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=133214&page=1 блять сандип скинь пруфы заебал, 155х10 становая 80кг, это какойто некстлвл лунатика, ктото видел сандипа? или это местный еу_томас при хорошей антропометрии и технике это вообще не вес для 80 кг если честно, ты прост пока не сечёшь, я не умаляю заслуг Сандипа, но это так, ну он как бы и не отрицает что по кайфу угорает в качалочке. Изменено 7 января 2017 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #11456 7 января 2017 пздц че делать 2 дня руки не сгибаются.Прям вообще анреал что то делать,пошел сегодня в зал один хуй думал мышцы разогрею и норм,а один хуй пздц как инвалид даже майку снять не могу.Офк я понимаю через время мышцы придут в тонус,но мне бы ускорить этоот недели перерыва ничего не будет.жди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #11457 7 января 2017 пздц че делать 2 дня руки не сгибаются.Прям вообще анреал что то делать,пошел сегодня в зал один хуй думал мышцы разогрею и норм,а один хуй пздц как инвалид даже майку снять не могу.Офк я понимаю через время мышцы придут в тонус,но мне бы ускорить этобаночка бца решает вопросы Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #11458 7 января 2017 мне уже пояснили про бца.Ну все равно всем спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11459 7 января 2017 (изменено) при хорошей антропометрии и технике это вообще не вес для 80 кг если честноникто и не спорит, но я не об этом, этих весов 100% хватает чтобы быть в более чем нормальной форме и ты не можешь этого отрицать, ведь у него там и за 100 жимы Ну пруфов силовых и правда не былоа пруфы что он врач с ирландии были? хотя о таком пиздеть думаю сверхзашквар но всетаки хотелось бы видеть воочию, а то он воспринимается как еутомас дада покупай бца, еще не забудь геинер купить Изменено 7 января 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #11460 7 января 2017 Ну я тогда чуток больше по качалочке угорал. Закидывался протыком, казеином, бца+g, мультивитаминами, рыбьим жиром, креатином, предтреном, диетил,не учился.Ахах отдельно еще мальту? или декстрозу покупал и сам себе замешивал посттренники. Крч все по ингредиентам покупал и сам мешал) ) ) ) )) :trollface: Вообще думаю 150х15 @80 реально и без спортпита, но не с работой как у меня с ночными и викендами и 12ч сменами по кд ez короче ) )) ) ) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение