Made #11521 8 января 2017 (изменено) немного не понял кто такой мэйд, откуда взялся с становой на 15 повторений и чего пиздит на старожилов.Объяснитеесли сложно пару страницу листануть, то съеби откуда пришел так че советы то будут как не падать с вела? а то помню выиграл гонку, а теперь падаю или тут дают советы только тем у кого стаж 5лет+ Изменено 8 января 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #11522 8 января 2017 Если у тебя еще остались вопросы к Сандипу, пиши ему в личкутут уже итак 3 страницы засрали спором ни о чем SoEmpty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11523 8 января 2017 (изменено) ты лучше ответь мне, как чел который занимался столько лет, тянул 155х15 и не знает про гиперекстензию, и я на этом закончил. Изменено 8 января 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #11524 8 января 2017 (изменено) То что я знал, я тебе уже написал, по остальным вопросам обращайся к "челу" напрямую в личку.Подфорум бодибилдинга одно из немногих мест на форуме в котором фактически отсутствует всякая модерация. Порядок поддерживается за счет адекватности тех кто здесь сидит.Срач на 3 страницы о сущности Сандипа и его силовых 5 летней давности это вообще как-то несерьезно. Изменено 8 января 2017 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fetmy Plight #11525 8 января 2017 Извиняюсь за глупый вопрос и врыв в очень важное расследование.Никто не сталкивался с хрустом лопатки, лол?Короче, год назад ворвался в тренажерный зал. Как истинный неофит, перегружал жимовые группы мышц и в один день потянул связки плечевого сустава, вроде. Короче, на жиме гантелями в нижней фазе сильно заболело плечо. И появился хруст, как будто лопатка трётся обо что-то. Офк, сразу пошел в травмпункт, врач сказал мол это растяжение, месяц не занимайся, потом добавь статики и занимайся с лоу весами. Про лопатку ничего не сказал толком. Прошло уже полгода, плечо не болит, все отлично, только хруст остался -_-Что это такое вообще? Опасно ли? Пишу здесь, т.к. денег на норм врача нет и спросить совета не у кого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #11526 8 января 2017 У тебя последствия твоего тренинга походу приехали, бахни фенотропилчика нельку хотябы и перечитай наш диалог. Вон Урса, качок всем качкам качок на нашем форуме, тренит давно, тоже был гигантский перерыв и представляешь. ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЕ ЧТО-ТО СПРАШИВАТЬ ПО ТРЕНИНГУ И СОВЕТОВАТЬСЯ, это как бы норма у думающих людей Так мало того, он еще и по своему основному движению (жим лежа) мне писал в ВК и мы пообсуждали некоторые моменты.а мне не писал ты лучше ответь мне, как чел который занимался столько лет, тянул 155х15 и не знает про гиперекстензию, и я на этом закончил. гиперекстензия не фиксит поясницу, так что то что ты про нее знаешь, не значит что ты знаешь как фиксить поясницу. Чет пиздец ньюфаги Мiшу под пиздабола подписали. зачем тут спрашивать когда можно вконатките сандипу написать я писал, сандипу вконтактике, он годный видос с упражнениями скинул, делаю их иногда, и челикам которых тренирую тоже этот видос советую. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #11527 8 января 2017 че за видос? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #11528 8 января 2017 http://www.youtube.com/watch?v=DvOBVb-15OA Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11529 8 января 2017 (изменено) гиперекстензия не фиксит поясницу, так что то что ты про нее знаешь, не значит что ты знаешь как фиксить поясницу.причем здесь фикс? если разговор шел об упражнениях чтобы не вылетала поясница как фиксить поясницу которой уже пиздец, да я не знаю, но мне не понадобилось 5 лет чтобы узнать о гиперекстензииможешь тоже обращаться ко мне, я погуглю и скину видосики с ютуба можете дальше рофлить, но это не я тянул 155х15 когдато 5 лет назад, а потом спросил какие упражнения делать чтобы поясница не болела на 80-90х10 ,просто блять уморада блять он даже за 6 лет технику не наработал, о чем он сам и написал Изменено 8 января 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11530 8 января 2017 гиперэкстензия закачивает относительно безопасно столбыпросто нужно делать в небольшой амплитуде, а не выгибаться в разные стороны, как обычно+планка Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11531 8 января 2017 (изменено) блять просто столько рофлов можно найти в его тексте дрищ с пузом->12%жира-> при 8% пузо будет меньше ???????? Изменено 8 января 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11532 8 января 2017 А вообще почему у него такой живой? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #11533 8 января 2017 а че у самого большого хейтера ирландцев на пд по силовым вообще?чот пролистал ласт 10 страниц - ничего не увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11534 8 января 2017 А вообще почему у него такой живой?пиво Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #11535 8 января 2017 А вообще почему у него такой живой?генетически одаренный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11536 8 января 2017 30 декабря ищи в этой теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #11537 8 января 2017 (изменено) понял.сейчас бы с приседом 100*3 наезжать тут на старичков. Изменено 8 января 2017 пользователем How_jump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #11538 8 января 2017 Неск месяцев назад была становая 140. Жена сказала перестать качать спину:) )) ) ) )Делаю соточку:)) )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #11539 8 января 2017 а я недавно перестал становую делать.220 вытянул, а потом обнаружился сколиоз 2 степени(16 градусов в поясничном).Так что жалею спину.Правда приседать продолжаю и отнюдь не 50-60 кг :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11540 8 января 2017 (изменено) )))))))))))) ирландский томас прекрати рофлить, жена ему сказалапонял.сейчас бы с приседом 100*3 наезжать тут на старичков. ну ты то наверняка в первые пол года 150 приседал) и на натурахе еще мммм Изменено 8 января 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение