How_jump #11541 8 января 2017 на третий месяц присел 130, потянул 150.зачем вообще пытаться развести здесь холивар, наезжая на старожилов, если занимаешься полгода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #11542 8 января 2017 Неск месяцев назад была становая 140.Жена сказала перестать качать спину:) )) ) ) )Делаю соточку:)) ))))это почему это?) не может ноготочками поцарапать стальные мышцы?))) ну ты понял о чем я)))п.с. наезжать на неймом в их теме, это сразу самозашквариться. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11543 9 января 2017 (изменено) на третий месяц присел 130, потянул 150.зачем вообще пытаться развести здесь холивар, наезжая на старожилов, если занимаешься полгода? очень интересны твои высеры на 1 раз, если бы ты еще выступал тогда ладно ну и от тебя чтото увидеть тоже хочется а то ни фото ни видосиков*(я и не начинал холивар, я оперирую фактами которые сандип сам и написал , старожилы этого топана(андиер,ноздря,лунатик,урса,зим)они тут давно сидят, они пруфнули свои слова, они могут рофлить . Но это точно не сандвич, я бы и не трогал его но чел строит из себя интеллигента умнича а на деле пиздаболыч тролыч, просто взгляни на его посты Ну офк если бы я норм сфоткался со?светом, кулфотиком и сдедал эффекты мб было бы оку человека проблема, нужно найти зеркалку проф., свет настроить и пофотошопить для пацанов с пд ЗА 7 ЛЕТ, понимаешь? чел на полном серьезе написал про еффекты)))))))))) а его пост с женой чисто)))))))))))))))))))))))))) ТИПА ЖЕНА ТАМ ПОЧУВСТВУЕТ У НАТУРАЛА ЧТО ОН ТАМ В СТАНОВОЙ ТЯНЕТ 140Х1 ИЛИ 100Х10 и таких постов куча, если бы он захотел завалить мне ебучку, то он бы просто в лс кинул пруф, но чел ждет дефов от старажилов или бан от урсы , покажите мне хоть одного человека который жмет и тянет за 100ки, весит 78кг 185~ 11.8% и выглядит хуево при этом еще с пузом, но я понимаю вас, вы дефаете свого другана от рандмного 5месячного дауна стасик наис лимонишь) иди лучше купи бца и витаминок, ведь они тебе точно помогут ,типикал бета, с таким же успехом можно хадора назвать неимом топана бб а вообще смешно как 5 лет назад вы рофлили и срались в каждой теме а теперь включили адекватность и дворянство наис проснулся воды выпить, как бы сеичас уснуть Изменено 9 января 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #11544 9 января 2017 Чето надоело читать всю эту ересьЕсли ты сам не закончишь эту хуйню, то придется тебя изгнать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #11545 9 января 2017 + за изгнание.парень с нулевыми результатами и формой пытается холиварить уже 10 страниц.спокойно же общались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #11546 9 января 2017 на третий месяц присел 130, потянул 150.зачем вообще пытаться развести здесь холивар, наезжая на старожилов, если занимаешься полгода? очень интересны твои высеры на 1 раз, если бы ты еще выступал тогда ладно ну и от тебя чтото увидеть тоже хочется а то ни фото ни видосиков*(я и не начинал холивар, я оперирую фактами которые сандип сам и написал , старожилы этого топана(андиер,ноздря,лунатик,урса,зим)они тут давно сидят, они пруфнули свои слова, они могут рофлить . Но это точно не сандвич, я бы и не трогал его но чел строит из себя интеллигента умнича а на деле пиздаболыч тролыч, просто взгляни на его посты Ну офк если бы я норм сфоткался со?светом, кулфотиком и сдедал эффекты мб было бы оку человека проблема, нужно найти зеркалку проф., свет настроить и пофотошопить для пацанов с пд ЗА 7 ЛЕТ, понимаешь? чел на полном серьезе написал про еффекты)))))))))) а его пост с женой чисто)))))))))))))))))))))))))) ТИПА ЖЕНА ТАМ ПОЧУВСТВУЕТ У НАТУРАЛА ЧТО ОН ТАМ В СТАНОВОЙ ТЯНЕТ 140Х1 ИЛИ 100Х10 и таких постов куча, если бы он захотел завалить мне ебучку, то он бы просто в лс кинул пруф, но чел ждет дефов от старажилов или бан от урсы , покажите мне хоть одного человека который жмет и тянет за 100ки, весит 78кг 185~ 11.8% и выглядит хуево при этом еще с пузом, но я понимаю вас, вы дефаете свого другана от рандмного 5месячного дауна стасик наис лимонишь) иди лучше купи бца и витаминок, ведь они тебе точно помогут ,типикал бета, с таким же успехом можно хадора назвать неимом топана бб а вообще смешно как 5 лет назад вы рофлили и срались в каждой теме а теперь включили адекватность и дворянство наис проснулся воды выпить, как бы сеичас уснуть 5 леи назад тут всем было +- 20-22 а щас 25-27, ок, да. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #11547 9 января 2017 (изменено) давно надоел, хз че не кикнули. Изменено 9 января 2017 пользователем AlessandroSanti Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #11548 9 января 2017 на третий месяц присел 130, потянул 150.зачем вообще пытаться развести здесь холивар, наезжая на старожилов, если занимаешься полгода? очень интересны твои высеры на 1 раз, если бы ты еще выступал тогда ладно ну и от тебя чтото увидеть тоже хочется а то ни фото ни видосиков*(я и не начинал холивар, я оперирую фактами которые сандип сам и написал , старожилы этого топана(андиер,ноздря,лунатик,урса,зим)они тут давно сидят, они пруфнули свои слова, они могут рофлить . Но это точно не сандвич, я бы и не трогал его но чел строит из себя интеллигента умнича а на деле пиздаболыч тролыч, просто взгляни на его постыНу офк если бы я норм сфоткался со?светом, кулфотиком и сдедал эффекты мб было бы оку человека проблема, нужно найти зеркалку проф., свет настроить и пофотошопить для пацанов с пд ЗА 7 ЛЕТ, понимаешь? чел на полном серьезе написал про еффекты)))))))))) а его пост с женой чисто)))))))))))))))))))))))))) ТИПА ЖЕНА ТАМ ПОЧУВСТВУЕТ У НАТУРАЛА ЧТО ОН ТАМ В СТАНОВОЙ ТЯНЕТ 140Х1 ИЛИ 100Х10 и таких постов куча, если бы он захотел завалить мне ебучку, то он бы просто в лс кинул пруф, но чел ждет дефов от старажилов или бан от урсы , покажите мне хоть одного человека который жмет и тянет за 100ки, весит 78кг 185~ 11.8% и выглядит хуево при этом еще с пузом, но я понимаю вас, вы дефаете свого другана от рандмного 5месячного дауна стасик наис лимонишь) иди лучше купи бца и витаминок, ведь они тебе точно помогут ,типикал бета, с таким же успехом можно хадора назвать неимом топана бб а вообще смешно как 5 лет назад вы рофлили и срались в каждой теме а теперь включили адекватность и дворянство наис проснулся воды выпить, как бы сеичас уснуть мне так вообще было 18))0) я бы на твоём месте передернул, по всей видимости такому мудаку бабы нормальные не дают. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #11549 9 января 2017 Каеф щас в Воронеже будет кубок города в феврале.Ждем Ниqитку Лунатика на помосте(Там любители тоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #11550 9 января 2017 Откуда знаешь про этот чемп? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11552 9 января 2017 (изменено) + за изгнание.парень с нулевыми результатами и формой пытается холиварить уже 10 страниц.спокойно же общались. Хуй с ним с холиваром, но тема сверх даунская. Вот если чел пиздабол чему это меня учит? Что я подчерпну если вспылет что он наврал про каждый из своих результатов? Изменено 9 января 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #11553 9 января 2017 мб ещё поднимите все его сообщения за ласт 2 года и будете искать нестыковки?Вперёд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #11554 9 января 2017 Каеф щас в Воронеже будет кубок города в феврале.Ждем Ниqитку Лунатика на помосте(Там любители тоже) у меня грудная полупорванная, собственно и порвался так как готовился. Сегодня кстати уже жал 80x20, 80x16, 80x16, болевых ощущений уже нет Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #11555 9 января 2017 Тут дотку ктот играет?Щас взял акк 4к ммрчика катаю фулл саппорт на шамане без молний и без блинка,Ну побегал чет 8 побед 1 поражение лел. Мб надо было на 5к катать??? Но там люди думаю слишком плакать будут, что я анскил??Но я так понел на любом ммре плачут??Мб 4.5к для меня самое то. Челики некоторые кайф на скилле играют, но вот по мете именно заметил толковых очень очень мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11556 10 января 2017 Кто-нибудь за саппорты на колени пояснит? Нужная вещь? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #11557 10 января 2017 смотря что ты подразумеваешь под саппортами на колени. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11558 10 января 2017 такая эластичная хуйня, бойцы себе на колени хуярят и на ступни ну типа по идее она сустав защищает, сохраняя свободу движения Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #11559 10 января 2017 ТЕБЯ УЖЕ НИЧЕГО НЕ СПАСЁТ, СДОХНИ УЁБОК ХАЗХАЗАЗХАЗАХЗХАЗХА хуйня эти штуки Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11560 10 января 2017 Тут дотку ктот играет?Щас взял акк 4к ммрчика катаю фулл саппорт на шамане без молний и без блинка,Ну побегал чет 8 побед 1 поражение лел.Мб надо было на 5к катать??? Но там люди думаю слишком плакать будут, что я анскил??Но я так понел на любом ммре плачут??Мб 4.5к для меня самое то.Челики некоторые кайф на скилле играют, но вот по мете именно заметил толковых очень очень мало. Ну в перспективе это не важно сколько ты взял ммра Ты упадешь поднимешься на настоящий энивей Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение