LyHatuk #11701 21 января 2017 Ему Каберголин надо жрать если прогестерон виноват? Или что? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #11702 21 января 2017 (изменено) Ну так как сам тренболон не араматизируется, то Е2 не может быть причастен(если конечно он уже не был повышен изначально).Тренболон сам по себе повышает прогестерон, который в свою очередь уже гонит пролактин вверх, а пролактин вверх может гнать за собой и Е2(и/или наоборот), так что можно предположить, что каберголин + ИА должны помочь, но нужно всё равно от анализов скакать.И опять же АЭ(в частности тамокс) используют уже для лечения начальных стадий гино, а для профилактики(предотвращения) стоит использовать ИА Изменено 21 января 2017 пользователем How_jump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #11703 21 января 2017 вот вам ноги зима за полтора месяца до старта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #11704 21 января 2017 лолкак заиметь пресс, в период набора массы, при этм не считать колораж и хавать много пирожков и сметаны?))) не могу отказаться от пирожков, у нас рядом пекарня частная, просто божественные!!! Мб устроить у них диверсию, чтобы не готовили больше(((( Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #11705 21 января 2017 Ну так как сам тренболон не араматизируется, то Е2 не может быть причастен(если конечно он уже не был повышен изначально).Тренболон сам по себе повышает прогестерон, который в свою очередь уже гонит пролактин вверх, а пролактин вверх может гнать за собой и Е2(и/или наоборот), так что можно предположить, что каберголин + ИА должны помочь, но нужно всё равно от анализов скакать. И опять же АЭ(в частности тамокс) используют уже для лечения начальных стадий гино, а для профилактики(предотвращения) стоит использовать ИАбля, я про АЭ просто утрированно сказал. У меня связка препов против всего этого говна. Я особо в них не шарю, меня тренер ведёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #11706 22 января 2017 как оно вообще с тренером заниматься?Я вот вроде нашёл себе тренера на осень, хз как всё это будет происходить.Есть сильный профит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #11707 22 января 2017 Профит колосальный, пиздос мне технику выправили всю, мясо вообще по другому растёт, просто суставная работа выключилась, работаю только мышцами. Тут вопрос в другом, будет ли тренер ебаться с тобой, если ты с первого раза не понимаешь, у меня трудностей с этим не возникало особо, я быстро схватываю. Он может просто на отъебись всё сделать и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #11708 22 января 2017 (изменено) Профит колосальный, пиздос мне технику выправили всю, мясо вообще по другому растёт, просто суставная работа выключилась, работаю только мышцами. Тут вопрос в другом, будет ли тренер ебаться с тобой, если ты с первого раза не понимаешь, у меня трудностей с этим не возникало особо, я быстро схватываю. Он может просто на отъебись всё сделать и всё.недавно с тренером по сноуборду занимался - он мне все прыжки заново с нуля ставил. Я думал я что то умею что то, а оказалось, что нихуя.Если и в зале будет такой профит, то вообщетопчик Бтв, сколько тренер берёт? Изменено 22 января 2017 пользователем How_jump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11709 22 января 2017 Челики я болел 2 недели, как лучше начать снова заниматься ? Уйти в сплит, делать фулбади но лоу веса, или тренить базу недельку лолкак заиметь пресс, в период набора массы, при этм не считать колораж и хавать много пирожков и сметаны?))) не могу отказаться от пирожков, у нас рядом пекарня частная, просто божественные!!! Мб устроить у них диверсию, чтобы не готовили больше(((( Ты что ебнулся? Ты хоть прочитал что ты написал? "Заиметь пресс в период набора массы хавать много пирожков и сметаны" Там же каждое слово противоречит всем остальным масса-пресс, пирожки/сметана-масса, пирожки/сметана-пресс Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #11710 22 января 2017 Я знаю же)))) в том и дело))) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #11711 22 января 2017 Профит колосальный, пиздос мне технику выправили всю, мясо вообще по другому растёт, просто суставная работа выключилась, работаю только мышцами. Тут вопрос в другом, будет ли тренер ебаться с тобой, если ты с первого раза не понимаешь, у меня трудностей с этим не возникало особо, я быстро схватываю. Он может просто на отъебись всё сделать и всё.недавно с тренером по сноуборду занимался - он мне все прыжки заново с нуля ставил. Я думал я что то умею что то, а оказалось, что нихуя.Если и в зале будет такой профит, то вообщетопчик Бтв, сколько тренер берёт? мой тренер, мой кореш очень хороший, поэтому ни сколько не берёт. Помогаю ему чем могу и он мне так же. А если норм тренер, который реально будет следить за тобой а не хуй ложить, то думаю тысяч 10-15 брать будет, но эти бабки оправданы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #11712 23 января 2017 Пацаны кароче поясните.Ходил с поциком в зал,он типо когда то работал инструктором в лечебных залах.Так вот мы с ним по 2-2.5 часа занимались,типо если грудь то все виды жимов и тд.ПОтом сидел я с пацанчиком, он спортсмен всю жизнь занимается боксом.Говорит все хуйня что делаете,типо надо занимать час с отдыхом полтора часа.И дает такую программу.1. Грудь - бицепс - Жим лежа 5 х 5 - Жим на наклонной скамье гантелями 8 х 4 - Разводка гантелей 12 х 3 - Сгибания прямого грифа на бицепс 10 х 3 - Молот ( Упражнение на бицепс, глянь в интернет как делать) 10х3 2. Спина - трицепс - Гиперэкстензии 8х4 ( с блином 15 кг) - Подтягивания широким хватом на максимум, 4 подхода - Тяга блока сидя 12 х 4 - Жим узким хватом 5х5 - Брусья на максимум 3 подхода. - Тяга канатов на трицепс 12 х 3 3. Ноги-плечи - Присед 5 х 5 - Жим ногами 12 х 4 - Разгибания ног в тренажере 12 х 4 - Армейский жим ( Поднятие грифа от плеч вверх) 10 х 4 - Стоя разводка на плечи 12 х 4 *Отдых между повторами 90 секунд. Что скажите она норм или стоит чего то еще добавить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #11713 23 января 2017 для начала программа хороша.Можно добавить +1 упражнение на спину(Скажем тяга верхнего блока узким обратным хватом)И на плечи можно +1(к примеру тяга к подбородку, хват выбрать самому).Присед я бы сделал в большем количестве повторений(от 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #11714 23 января 2017 - Жим лежа 5 х 5 - Жим узким хватом 5х5 - Присед 5 х 5 Судя по количеству повторений в этих упражнениях твой пацанчик делает упор на силу.Если ты хочешь увеличить размеры этих мышц а не силу, то лучше работать в диапазоне от8до12 повторений.И на трицепс лучше делать 2 упражнения а не 3. В остальном программа норм. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #11716 23 января 2017 Челики я болел 2 недели, как лучше начать снова заниматься ? Уйти в сплит, делать фулбади но лоу веса, или тренить базу недельку продолжай тренироваться также как и до болезни. но 50-70% от силы. примерно неделю(если ты не на курсе). разминайся дольше чем обычно.далее через неделю, смотри по самочувствию.Я неделю гриппом проболел в декабре. 2 тренировки слабые провел. Последующие уже почувствовал, что восстановился и ебашил как раньше.Главное тут понимать, что можешь ударить по сердцу не слабо. + разогреваться нужно дольше, если в постели столько лежал, ибо можешь суставы разъебать.а на счет тренеров. ну друзья, нужно понимать, что есть инструктора тупые. которые 2-3 месяца обучалки прошли...и дааавааай деньги с лохов драть. а есть реально тренера, но их мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11717 23 января 2017 Ходил с поциком в зал,он типо когда то работал инструктором в лечебных залах.Так вот мы с ним по 2-2.5 часа занимались,типо если грудь то все виды жимов и тд. как таких инструкторов вообще берут на работу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #11718 23 января 2017 (изменено) Как вариант, толковых людей не так много, а тренеров требуется много, либо толковые люди требуют много за свою работу, а начинающие не знающие готовы работать за еду. Ну и как вариант (который в Китае виден повсеместно), в руководстве зала люди абсолютно непонимающие ничего в железе и поэтому берут на работу тех кто хорошо языком чесать умеет и способен раскрутить клиента на деньги.В Шанхае например в зале среднего уровня месяц занятий с тренером может выходить в 1-1.5к$ (смотря сколько уроков удасться впарить). Уровень тренеров крайне низкий. Вообще в Китае любительские залы это почти сплошное говно, всюду неимоверно низкая квалификация и неистовое желание содрать с тебя побольше денег.Зал в Караганде за 35$ в месяц (по нынешнему курсу) просто втирает в грязь все китайские залы которые я посещал до этого и по цене качеству и уровню тренеров и по уровню оснащения самого зала.Раньше очень бомбило из за этого, но так как нет никаких альтернатив, так что занимаюсь с тем что есть. Изменено 23 января 2017 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #11719 23 января 2017 Хороший тренер всегда дохуя возьмёт. Кстати, у меня в городе есть сеть топовых залов и она давит все остальные залы. Там тренера полные уёбки. Выглядят как говно (дрищи с пузом), раскидываются какими-то ебанутыми предложениями типо: "На каждый градус движения плеча происходит 2 градуса движения лопатки", он это говорил, когда его клиент заднюю дельту тренировал, лёжа на скамье грудью вниз и махи делал. БЛЯТЬ УЁБОК ССАНЫЙ СУКА Я ТАК МАХИ ДЕЛАЮ, ЧТО МОЯ ЛОПАТКА ЗАБЫВАЕТ, ЧТО МОЖЕТ ДВИГАТСЬЯ МРАЗЬ ЕБАНАЯ Я ХОТЕЛ ЕМУ ПОКАЗАТЬ, ЧТО ЭТОТ ДАУН НЕ ПРАВ, НО ВХОДЕ СПОРА РАЗБИЛ БЫ ЕМУ ЕБАЛ ОНОГОЙ УЁБОКБЛЯТЬСУКА t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11720 23 января 2017 (изменено) урса просто взял и описал тренажерки в одессе, мой зал кстати находится в китайском рынке у меня досихпор бомбит но мне лень ездить в спортлаиф, он слишком далеко, а другие залы берут х4 цену с таким же оборудованием маид ин юкрэин Изменено 23 января 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение