Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

насмотрелись всяких арнольдов с читингом
дергаться всем телом на бицухе - это как отрывать жопу, помогая себе на жиме

Поделиться сообщением

опять на курс сел и стал ебанутым чтоли?) долбанулся людей убивать в зале?

нехуй блять хуйнёй страдать сучары

Поделиться сообщением

Делать с большим весом базуки травмой черевато.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

вот кто-то ебанутый решит что ты хуйней страдаешь и сделает подлянку после которой ты травму получишь, вот смеха то будет

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Хватить сиськи мять, все мордой в пол. Хозяин пришел

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы холивор про читинг развести в 2017м

еще про пшнб в силовой раме посритесь.
Ли здесь???? )) )) ) ) )

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Изменено пользователем Sundeep

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

(изменено)

кали маслы на месте

Изменено пользователем Made
t1 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

вот кто-то ебанутый решит что ты хуйней страдаешь и сделает подлянку после которой ты травму получишь, вот смеха то будет

на такое только я способен. 

Устраиваюсь кстати в этот зал тренером, показать этим ущербам, как надо хуярить. И кароче, какой-то жирный уебан стоит и орёт чё то, что все тренажёры пидорами заняты, я на него посмотрел, типо ты не пидор что ли и пошёл дальше, одеваю наушник уже вторйо и слышу, тихонечно так "чё смотришь?" Блять УЁБОК ТЫ БЫ ЕЩЁ ЧЕРЕЗ ЧАС СКАЗАЛ ну я ему ебало хуярить не стал прямо в зале у меня треня, мне некогда, хожу и всё смотрю на него, а он отворачивается или ебало в пол суёт, хотел его позвать подраться, но он делал ноги и это было бы нечестно с моей стороны, я с ним подерусь 100% ждите кул стори нахуй, я умею провоцировать уебанов, даже видос постараюсь сделать

Изменено пользователем GIENA13
Made понравилось это

Поделиться сообщением

Почему большинство кочек считают, что охуенно дерутся? Конкретно про гиену не говорю, мб он чем-то и занимался

Но остальным в голову не приходит, что это совершенно разное? Особенно учитывая их методики тренировок

Что-то на уровне Тарасова, только наоборот

Поделиться сообщением

(изменено)

сегодня грудь\триц делал и наблюдал картину как хуесос-тренер старикан за 1.20~ сделал с клиенткой 3 упражнения, 2 ИЗ НИХ ЭТО ПУЛОВЕР НА БЛОКЕ И ПУЛОВЕР С ГАНТЕЛЬЮ А ПОТОМ БАБОЧКУ  :lolpray: , ЭТА ПИЗДА С НАДУВНЫМИ БОКАМИ ХОДИЛА ЕЩЕ ДО ТОГО КАК Я ПРИШЕЛ 100%, просто никакого прогресса, ебанутая тварь после подхода сидит в телефоне по 5 минут а старик ей сказки рассказывает :avtorklif:.

ПОЧЕМУ ОНИ ХОДЯТ УТРОМ, ПОЧЕМУ ОНИ ДЫШАТ МОИМ ВОЗДУХОМ, меня реально типать начало :fffuuu: .

короче ухожу уже и тут подбегает инструктор, слушай а тебе программа не нужна????????????????????? БЛЯТЬ ЧЕМУ ОН МОЖЕТ МЕНЯ НАУЧИТЬ ЕСЛИ ОН ДАЖЕ НЕ МОЖЕТ ПОСТАВИТЬ ТЕХНИКУ СВОИМ КЛИЕНТАМ НА РАЗГИБАНИЯ ТРИЦЕПСА В БЛОКАХ? просто у челов локти от заката до рассвета гуляют и спина знаком вопроса :hmpalm:  :hmpalm:

жду кул стори от гиеныча :popcorn:  :metal:

Поделиться сообщением

Как раз наоборот, это не кочки думают что умеют охуенно драться, это диванные бойцы обещают скоростью и резкостью вырубить кого-то там накаченного.

А по делу если, в зал часто приходят из других видов спорта, у меня допустим большой теннис 10 лет, рукопашка 2 года(один хуй драться не умею) и по мелочи всякой байды.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем драться если можно довесить 20кг на одну сторону штанги

t1 и URSA понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Все просто, Не каждому клиенту нужен прогресс в зале)) она ходит пиздеть туда и Ее это устраивает, хз че ты бесишься.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

сеичас бы приходить в зал на 8 утра и слушать кулсторибоба за $

Поделиться сообщением

У нас тренеры ещё и психологи одновременно. Это в Европах и США к психологам ходят отдельно, а в зале только тренируются (и то не все, а у кого бабло есть.)

Поделиться сообщением

у нас тренеры еще и аптекари 

GO_STASIK понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гиена, месть это блюдо, которое подается холодным. Сделай ситуацию, где тебе если будет сказать"что смотришь". И посмотри на его реакцию, если он угорал раньше,а не реально долбоёб, то он начнет смеятся с себя. Хотя, вряд ли у него хватит интеллекта, чтобы понять такую шутку.

П.с. после драки, кулаками не машут. Так что не бей его плз, зачем всегда рукоприкладствовать, пусть сам кинется на тебя, а ты ему двоечкт бух бамп!! И толстяк обмяк!!!!!!!!

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)
Не все гонятся за супер результатами и прогрессом на каждой тренировке. Особенно бабы, многие из них вообще боятся подходить к железу из за того что считают что могут мышцы нарасти и некрасиво будет. Переубеждать бесполезно вообще.
В Китайских залах им тоже дают ебанутые программы, состоящие наполовину из тренажеров наполовину из какой то хуйни.
Но по правде говоря, для человека которой не занимался до этого ничем, и это будет работать.
Конечно присед/тяга дадут несравненно более быстрый эффект, но вместе с тем это дохуя тяжелые упражнения для новичков и поэтому не всем нравятся. 
Кроме того, часто в первую очередь дают наименее травмоопасные упражнения, ибо для тренера будет очень хуево если клиент травму получит.
Ну и попиздеть между подходами для многих это святое. Многим нравится само времяпровождение в зале и никаких результатов они не ожидают. Это как в футбол пойти поиграть, вы же не ожидаете увеличения икроножных после каждой тренировки на 0.5см, так и тут :nate:

Самый пиздец который я видел в зале, это когда тренер клиенту помогает растяжку делать, гнет ему ноги в то время как клиент лежит на спине (хз как правильно называется это упражнение) и в телефоне сидит.
Это все равно что делать например поднятие ног в тренажере, только тренер за тебя будет поднимать твои ноги а ты будешь в телефоне сидеть.
От поступков местных аборигенов у меня часто случается приступы. Мне порой кажется я уже ко всему привык, ан нет, постоянно умудряются удивлять.

Изменено пользователем URSA

:hmm:

Поделиться сообщением

да пусть они ходят вечером, зачем она просыпается утром и сидит по 2 часа в зале, один из них с ебальником в телефон, я уверен она хочет результатов, но членосос на старике просто сосет у нее деньги.

Но не только она, просто 60% утром людей делают подход и смотрят в телефон, типа не ебаца бизнесмены и занятые люди :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...