Made #11981 4 февраля 2017 сед в пол это стартовое положение а не финальное ты рофлишь? кто с седа в пол тянет? кроме емпти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #11982 4 февраля 2017 чёт я потерялся нахуй, нарыл ещё пару тем с залами, фотки чуть позже, сегодня попрошу свою тянку пофоткать Я ваще кароч прекдлагаю батл, все сфоткаться во всех ббшных позах и посмотреть чё будет.Урсевич красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11983 4 февраля 2017 Да ладно это же не мое личное изобретение Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #11984 4 февраля 2017 сед в пол это стартовое положение а не финальное ты рофлишь? кто с седа в пол тянет? кроме емпти я имею ввиду что ты проседаешь с стартового положения почти до пола чтоб начать тянуть как на фотке где кокляев тянет Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11985 4 февраля 2017 (изменено) ну да, это скорее подготовка к тяге а не стартовое положение емпти возьми да лучше сделай приседы а так ты пытаешься сделать присед+становую Изменено 4 февраля 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11986 4 февраля 2017 ну да, это скорее подготовка к тяге а не стартовое положение емпти возьми да лучше сделай приседы а так ты пытаешься сделать присед+становую Присяды в отдельный день же Энивей попробую перейти к более обычной технике Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #11987 4 февраля 2017 чёт я потерялся нахуй, нарыл ещё пару тем с залами, фотки чуть позже, сегодня попрошу свою тянку пофоткать Я ваще кароч прекдлагаю батл, все сфоткаться во всех ббшных позах и посмотреть чё будет.Урсевич красава :trollface: Урса красавец вообще, ты в Воронеже не жил случайно?))) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #11988 4 февраля 2017 Я так то тоже не слабо после химла восстанавливался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #11989 4 февраля 2017 Вообще то это моя фотка URSA понравилось это Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11990 4 февраля 2017 Вообще то это моя фотка Псс парень где мне такую же найти (но чтобы со мной было) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #11991 4 февраля 2017 Чет проорал с того, как челики не узнали Саунда(Урсу). Блин эпос! В каком году это было - 2009-2010?? Особенно истории, как ему телочка приходила ноги фоткать, где он в белых труселях =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #11992 4 февраля 2017 Вообще то это моя фотка Псс парень где мне такую же найти (но чтобы со мной было)На массажи походи и попустит спину. Скорее всего спазм какой-то мышцы и она давит на нерв,была такая херня у меня тоже, когда тяги на блоке делал резко по неопытности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #11994 5 февраля 2017 из ласт 2х страниц понял, что для правильную становую нужно закончить приседом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11996 5 февраля 2017 4 упражнениями на трицепс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #11997 5 февраля 2017 (изменено) Спустя месяца перерыва в жиме и дроча отжиманий дома пришел в зал вчера и пожал 90х10 в 5 подходах довольно легко с небольшим запасом.Очень рад, что наконец зажило, к тому же понял охуенность отжиманий как упражнения для восстановления и поддержания силы и массы.Вчера ходил в новый зал в своем меленьком городе и обнаружил (в кои то веки) широкую скамью для жима. Все травмы из за того, что скамья слишком узкая была и я заваливался то в лево то в право.В остальном зал более новый, люди более интересные.Так что ради скамьи для жима придется купить туда абонимент и ходить в оба зала. Изменено 5 февраля 2017 пользователем URSA t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11998 5 февраля 2017 (изменено) из ласт 2х страниц понял, что для правильную становую нужно закончить приседом Поделал я йогу для бегинерс но что то орал каждый раз когда она мне советовала feel connection to the earth, get the energy through your legs Изменено 5 февраля 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #11999 5 февраля 2017 (изменено) @@GIENA13 , знаешь его? https://vk.com/wall-60719404_591611 Изменено 5 февраля 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #12000 5 февраля 2017 это у вас такие инструкторы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение