Andier #12021 6 февраля 2017 Потому что его держит дядя Коля, здоровый пл,там ебать туша Как я понял там сеть залов из 4, там Асанов рулит(он был организатором чемпа куда мы своих и возили).А дядя Коля, это лысоватый мужик?не очень высокий. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #12022 6 февраля 2017 (изменено) чтобы руки не гуляли ебанутые? спрячь плечи и сведи лопатки, сделай небольшой мост но не как у плов который делают колесо с амплитудой 5см в движении чтото типа этого сеим хуйня была Изменено 6 февраля 2017 пользователем Made suez понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #12023 6 февраля 2017 А чем мост плов плох?Кстати как на 1 фотке уже нельзя мостить, там ноги слишком сильно назад заведены. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12024 6 февраля 2017 (изменено) Потому что его держит дядя Коля, здоровый пл,там ебать туша Как я понял там сеть залов из 4, там Асанов рулит(он был организатором чемпа куда мы своих и возили).А дядя Коля, это лысоватый мужик?не очень высокий. про сеть залов не знаю, но дядя коля повыше меня, я 179, и да лысый @@GIENA13 , знаешь его? https://vk.com/wall-60719404_591611АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХ БЛЯЯЯ ПОБЛИЖЕ БЫ))))) ахахахахахахУзнал я кто это. Ринат. Конченный уёбок вообще, ради бабла мать продаст. Он парнишу на соревы готовил, у того там кто то из родителей умер и он не смог проплатить за месяц, Ринат его нахуй послал. Такой мразотный человек, раньше через него собес проходили. Когда зебра открывалась меня звали туда, я в другом зале работал. Потом летом ещё звали, сука отказывался. БЛЯТЬ, Кароче хуесос этот Ринат, но шарит, как людей тренить, видимо просто на девок хуй положилА всё, больше он не самый старший тренер, походу послали его нахуй Изменено 6 февраля 2017 пользователем GIENA13 Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #12025 6 февраля 2017 Саунд второй раз появился пиарить свой реферат код на ихербе. Потом подрисовывал в паинте свои бонусы. Тип ему каждый месяц по 200 долларов льется. Но я его разоблачил. А первый раз сандип. t1 понравилось это Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #12026 6 февраля 2017 Ахаххахахах, точно, а зачем с кодом то пиздеть интересно))) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #12027 6 февраля 2017 Тоооочно, вспомнил этот анализ помех и искажений в фотошопе))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #12028 6 февраля 2017 (изменено) Чет вспомнил и приорал. Про те фотки,урса которые скинул, саунд говорил, что в натуру набрал на гейнере мегамасс 4000. А потом юзер артмейт по его совету купил такой же и жиром заплыл. Реал фотки саунда Изменено 6 февраля 2017 пользователем Nozdrja Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #12030 6 февраля 2017 Врыв с ихерб кодами я пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #12031 7 февраля 2017 Врыв с ихерб кодами я пропустилчего ты там пропустилhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=68350&page=132&do=findComment&comment=4320111твои рейдж комменты сразу после моих. Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #12032 7 февраля 2017 (изменено) У меня мой любимчик умер, мой любимый кот :( 3 года было всего. Сука, сердце разболелось пиздец Изменено 7 февраля 2017 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12033 8 февраля 2017 У меня мой любимчик умер, мой любимый кот :( 3 года было всего. Сука, сердце разболелось пиздец Не приятно офк но надо же понимать что все таки кот только чуть чуть важнее стула, он далеко не твой родственник чтобы из за него сильно переживать. Просто в лице настоящих проблем которые есть у людей и в рамках твоей жизни в целом это мелочь. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #12034 8 февраля 2017 У меня мой любимчик умер, мой любимый кот :( 3 года было всего. Сука, сердце разболелось пиздец Не приятно офк но надо же понимать что все таки кот только чуть чуть важнее стула, он далеко не твой родственник чтобы из за него сильно переживать. Просто в лице настоящих проблем которые есть у людей и в рамках твоей жизни в целом это мелочь. Пздц у тебя философия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #12035 8 февраля 2017 У меня мой любимчик умер, мой любимый кот :( 3 года было всего. Сука, сердце разболелось пиздец Не приятно офк но надо же понимать что все таки кот только чуть чуть важнее стула, он далеко не твой родственник чтобы из за него сильно переживать. Просто в лице настоящих проблем которые есть у людей и в рамках твоей жизни в целом это мелочь. По поводу чуть-чуть важнее стула ты очень сильно ошибаешься конечно наш кот выполнял очень много функций, такого воспитать да и вообще найти штука очень непростая. Но мы с женой конечно и не убиваемся сильно, хотя поплакали конечно Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12036 8 февраля 2017 да хули ныть то, у меня вон жирдяй бесполезный уже лет 7-8 живёт, ноль помощи, просто скотина которая жрёт и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #12037 8 февраля 2017 А наш кот был помошником Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12038 8 февраля 2017 ЧЕМ может помочь кот?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #12039 8 февраля 2017 (изменено) Открывал закрывал двери и окна по просьбе, следил что бы дочка не перевернулась с кровати, опускал сидушку на унитазе, а ещё он охуенная грелка, спал у меня под одеялом подмышкой. Ещё убил трёх шершней которые залетали в комнату к дочке, хотя просто так он их не трогал и боялся очень сильно, просто охуенный кот. А ещё он пил воду только из кружки со стола. Ещё выключал воду в ванне что бы она не перелилась. Изменено 8 февраля 2017 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #12040 8 февраля 2017 чудо котейка у тебя был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение