SoEmpty #12041 8 февраля 2017 Ты либо булкагова перечитал либо не те витамины вкалываешь Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #12042 8 февраля 2017 пиздец че за кот некоторые люди на такое не способны хах Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #12043 8 февраля 2017 вы все еще верите хоть одному слову этого лжеца-долбаеба?соболезную Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #12044 8 февраля 2017 (изменено) Ты либо булкагова перечитал либо не те витамины вкалываешь я абсолютно серьёзно, но самое-самое охуенное что он признавал только меня хозяином, все остальные что угодно, кормушки чесалки поилки, но только не хозяева)) на меня в его присутствии голос если кто-то поднимал, начинался ад, он вскакивал, орал, шипел и наезжал на того кто на меня поднял голос))Меня вообще кошки все уважают почему-то, не сразу, но уважуха конкретная у них ко мне вы все еще верите хоть одному слову этого лжеца-долбаеба?соболезнуюя все свои слова всегда пруфал, тут уж извини, мое чудо умерло :(((пиздец че за кот некоторые люди на такое не способны хах с окнами и дверьми дрессировка, с ванной - он лысый сфинкс, прикалывался от темы с водой, зачем толчок закрывал хер знает, есть подозрение что можно было научить гадить в унитаз, сходишь в туалет, встаёшь и смываешь, он подбегает и пырится, а потом хлопает крышкой)) Изменено 8 февраля 2017 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #12045 8 февраля 2017 (изменено) Лунтик, а тебя когда в лжецы долбоебы записали?Я пропустил все. Изменено 8 февраля 2017 пользователем Andier Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #12046 8 февраля 2017 Сначала Сандип, теперь ЛунатикЗанимаю место за Андиером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #12047 8 февраля 2017 (изменено) Не помню)) я вроде потролил его немного, а он обиделся, хотя вон Гиеныч вообще норм относится к моим стелам, это потому что он норм пацан вообще. Мне кажется человека в нашем разделе выложившего больше меня пруфов и нет вообще)) если считать все фотки и видосы. Т.е. тут вообще все пиздаболы такто Изменено 8 февраля 2017 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #12048 8 февраля 2017 (изменено) Тут мне много дали советов дельных, по этому не буду включать Мейд-мод.Считайте что просто бомбанул от кота-дворецкого пьющего из кружки. Изменено 8 февраля 2017 пользователем AlessandroSanti Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #12049 8 февраля 2017 Тут мне много дали советов дельных, по этому не буду включать Мейд-мод. Считайте что просто бомбанул от кота-дворецкого пьющего из кружки.из кружки, ТОЛЬКО СО СТОЛА попрошу заметить, из блюдца стоящего на столе или из кружки стоящей на полу он не пил. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #12050 8 февраля 2017 сгорел что с унитаза пьет, а кот со стола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #12051 8 февраля 2017 (изменено) Мой кошке 17,5 - норм. Тоже четкая. В унитаз в туалет ходила Изменено 8 февраля 2017 пользователем Nozdrja LyHatuk, Dear_Miami и Made понравилось это Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #12052 8 февраля 2017 За чётких кошаков всегда уважуха. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12053 8 февраля 2017 (изменено) Интересно а как они на вкус Реально интересно стало, аж представил котлеты Изменено 8 февраля 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #12054 8 февраля 2017 Как бцаа со вкусом сочный котик Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #12055 8 февраля 2017 имею аллергию на кошарей, да и просто не нравятся вообще(травма детства ). Вот собаки <3Всегда ждут, всегда рады, угарные до невозможности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #12057 9 февраля 2017 через 2 недели пкт, длинной в 2 месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #12058 9 февраля 2017 Назад к 75кг? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #12059 9 февраля 2017 (изменено) Нууу если сейчас вешу 93кг. То думаю, что меньше 86кг точно не буду. Посмотрим короче. Если бы еще не эти постоянные стрессы на работе. Андиеру @@Andier , Ты, кстати, почти угадал.29 июня 2016, я весил 72кг.Просто так получилось, что 2 года примерно ничего не делал по спорту, работал слишком много. Долгая и нудная история.Думаю весил бы сотку уже сейчас, если бы не проебал пол курса нынешнего(энка+болд). Ебучий кишечный грипп подхватил 2 месяца назад, в декабре.Если бы не девушка, которая ухаживала за мной. Еще бы дольше пролежал в кровати. А мб и в больницу попал. Изменено 9 февраля 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #12060 9 февраля 2017 а со скольки кг ты курсить начал? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение