Sweet.cocaine #1201 19 мая 2013 Тренировки пауэрлифтеров доказывают обратное. Нет никаких догм для натурала. Есть базовые правила, которых стоит придерживаться, и это будет лучше самодеятельности новичка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1202 19 мая 2013 просто если 2 часа заниматься до отказа,то в натуралку долго и тяжко восстанавливаться,у меня ноги с жопой болят дней 5-6 + еще и суставы дрочатсяну это я предположил ну кароч хуй знает,сам ебашу до отказу и по 1.5 часа примерноиз химии только протеин, из астероидов только алфавит,аскорбинки и глютаминовая кислотавосстановление конечно долгое,но зато вроде масса идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1203 19 мая 2013 да ноздре вон похуй было, тренил по 3 часа и заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1204 19 мая 2013 воды чувствую дохуя надо и полотенце захватить, завтра ебану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1205 19 мая 2013 Надеюсь не меньше сотни жмешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1206 19 мая 2013 Надеюсь не меньше сотни жмешьменьше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1207 19 мая 2013 Ну и смысл тогда тебе на какие-то специализировынные схемы переходить? Ебашь базу, жри, спи, получай профит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1208 19 мая 2013 Ну и смысл тогда тебе на какие-то специализировынные схемы переходить? Ебашь базу, жри, спи, получай профит.так там тоже нормально базы, заебался по однообразным сплитам заниматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1210 19 мая 2013 Хз, никогда по одному сплиту долго не занимался, трени постоянно менял. Кому как я считаю Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1211 20 мая 2013 В тренировках лифтеров нет подходов до отказа, работа идет с 70-85% весами в основном, потому и можно ебашить по несколько часов и все успевает восстанавливаться при должном отдыхе и питании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #1212 20 мая 2013 Я если ебашу часа по 1,5-2, уже масса фигово растет.Самый кайфовый рост был на помеси сплита и фуллбади с тренировками мин в 45-50.Натурал офк. Отказ присутствует. Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1213 20 мая 2013 Ебанул сегодня первый день по Шейко, ваще ахуенно просто в 1 час уложился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1214 20 мая 2013 Вот у меня все более мение пропорционально,грудак збс,дельтыно спина..вообще хейняну широчайшие вполне нелохи но все что в районе лопаток хуйня полнаяделаю спину+плечи в один деньподтягивания,вертикальный блок,штанга к поясницеармейский жимсупер упражнение лари какого-то с гантелями тяга штанги к груди широким хватом вертикальнону и шраги еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1215 20 мая 2013 Ебанул сегодня первый день по Шейко, ваще ахуенно просто в 1 час уложилсяхадор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1216 20 мая 2013 чёто хуй знает про его проги, как можно делать присед с 67%, а потом с 68% лол. Где блины такие взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1217 20 мая 2013 не ищи отмазок, были парни которые и с 67.657349% приседалипросто расставь приоритеты, нужна ли тебе сила и мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1219 21 мая 2013 чёто хуй знает про его проги, как можно делать присед с 67%, а потом с 68% лол. Где блины такие взятьВо первых, нет там таких процентов. Все числа что даны в процентовках - кратны 5Во вторых, не надо понимать процентовку так уж прям буквально. Всегда можно докинуть или скинуть пару кг. Ничего страшного от этого не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1220 21 мая 2013 легкая неделя онли база 5х8/10 + подсобка по желаниювторая неделя тяжелая 5х5 онли база подсобка по желанию поехали . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение