Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (0 пользователей, 10 гостей)

Рекомендованные сообщения

??? че он там выиграл? шприцы в жопу разве что

вот кто выиграл лотерею11.jpeg

Поделиться сообщением

В 26 выглядит на 36 =)

Хит, конечно, ппц форму имел на одной только баскетбольной программе, да? Там студики тоже принимают, особенно, которые к НФЛ готовятся, так что не надо строить иллюзий. У Фила была генетическая предрасположенность - да, но он при этом и пахал, как чёрт, при соответствующей нутриционной поддержке.

GodSmack понравилось это

Поделиться сообщением

офк пахал, никто и не скрывает, но его руки просто пиздец, ему конкуренцию составит разве что винклар, так что как бы ты не пахал так и останешься кай грином с ветками :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну типо мне чтобы как челик с ласт странице в видосе выглядеть в его первый год занятий спортом надо лет 5 въебывать )))) Притом качественно 

Я вообще иногда смотрю на себя в зеркало и кажется что нахуй я всю жизнь чем то занимался если результат минимальный  :trollface:

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Всем привет! Давно сюда не заходил, хотелось бы передать привет Урсе, Лунатику и Сандипу!
Особенно, хотел сказать спасибо Урсе за его поддержку и терпеливость в моих начинаниях в тренажерном зале.
Сколько времени он терпел мои глупые вопросы и к тому же абсолютно по-доброму отвечал и помогал.
Я был в то время нереально мотивирован и благодаря советам Антона я достаточно в короткий срок пожал неплохие веса. Спасибо!
P.S надеюсь урса не забыл

Поделиться сообщением

КТО ТАКИЕ ФИКСИКИ 

БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ

Поделиться сообщением

Всем привет! Давно сюда не заходил, хотелось бы передать привет Урсе, Лунатику и Сандипу!

Особенно, хотел сказать спасибо Урсе за его поддержку и терпеливость в моих начинаниях в тренажерном зале.

Сколько времени он терпел мои глупые вопросы и к тому же абсолютно по-доброму отвечал и помогал.

Я был в то время нереально мотивирован и благодаря советам Антона я достаточно в короткий срок пожал неплохие веса. Спасибо!

P.S надеюсь урса не забыл

Не забыл конечно  :smile:

:hmm:

Поделиться сообщением

А я не помню его :dunno:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

К сожалению, с Андиером, я не знаком, так что было бы странно если бы он помнил меня.

​Я по-прежнему тренируюсь, но сейчас немного изменил вектор своих тренировок. Я, кстати, удалился из конфы в скайпе, когда перестал заниматься на определенное время.
​Что там сейчас? Жива она еще?

Изменено пользователем Nulchan

Поделиться сообщением

у когото на ногах когда делаешь прям пиздец до жжения  и последних сил, в яица отдает? :palevo:  :trollface:

Поделиться сообщением

К сожалению, с Андиером, я не знаком, так что было бы странно если бы он помнил меня.

​Я по-прежнему тренируюсь, но сейчас немного изменил вектор своих тренировок. Я, кстати, удалился из конфы в скайпе, когда перестал заниматься на определенное время.

​Что там сейчас? Жива она еще?

там из одной конфы ходор всех кикнул, была вторая, но зачахла. :sad:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

ПОШЁЛ Я ХУЯРИТЬ НОГИ НАХУЙ, СУКАЛАР БЛЯТЬ. Сегодян акцент на квадру УУУУУУУУУУУУУУУХХХХХХХХХХХХ

Поделиться сообщением

(изменено)

Не всегда, но не брезгую 

Дышать на них тяжело пиздец мне, я раза 3-4 присяду, дышу блять, потом снова, а так нравятся

Изменено пользователем GIENA13

Поделиться сообщением

Каждый повтор дышать не пробовал?
Нахуй раз в 3-4 дышать?

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Каждый повтор дышать не пробовал?

Нахуй раз в 3-4 дышать?

Бля не могу, на горло штанга давит, ваще хуёво дышится 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...