GIENA13 #12521 14 марта 2017 Быть тёлкой быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #12522 14 марта 2017 пизда подснежников налетело в зал школьники еще из за угла стоят считают скок у меня на становой навешано ахха я конешн не мейд шоб с этого гореть но забавно прост Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #12523 14 марта 2017 Мммм, вчера одна телочка заходила.Высокая под 1.90, грудные есть, брови выровняла, ягодичные вообще огонь, глаз не оторвать.Присед делала интересный- пояс надела, и блин туда повесила. Наверно без осевой нагрузки на спину.Чего в зале забыла с такой фигурой не понятно.Была бы чуть пониже, себе бы забрал. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #12524 14 марта 2017 У нас такая медсестра есть впоряде) ) ) ) Дебби зовут) ) ) ) ) ) )) ) 190мб Мейд, а тренерша ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #12525 14 марта 2017 (изменено) такая себе, учитывая что ей лет 40 то норм шок контент она слевасправа ебанутая бтв, стонет на любых упражнениях по хлеще теннисисток Изменено 14 марта 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12526 14 марта 2017 Пиздец уебища zebn понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #12527 14 марта 2017 (изменено) закричал на всю хату, емпти вкинь своих подруг сюда(моделей офк) Изменено 14 марта 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #12528 14 марта 2017 для 40 лет отлично выглядит Задетектил Мейда за телочками Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12529 14 марта 2017 (изменено) Мои ласт две любовницы (сейчас дрочу) Найс я выбрал фотки с томными ебальниками В соряного но я не люблю тухлое мясо Изменено 14 марта 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #12530 14 марта 2017 уебища пиздец zebn понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12531 14 марта 2017 Я чет не понимаю как баба за 100 и дефолтная продавщица являются красивыми Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #12532 14 марта 2017 (изменено) я чет не понимаю как по одной ублюдской фотке можно вообще рассуждать о красоте человека))) да к тому же уебищем называть Изменено 14 марта 2017 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12533 14 марта 2017 (изменено) Я внешне могу определить же примерный возраст и данные Самые красивые женщины на планете являются таковыми из за тех качеств которые они имели изначально. Даже среди старых сразу видно кто имеет крутое лицо, невероятную симметрию, классную грудь. Я буквально вчера видел в зале охуенную милфу, хотя к спорту она относилась только так, чисто на моде пришла заниматься. А эти две имеет стандартную внешность. Офк они по шкале не являются плохими, любая жируха хуже, но ничего хорошего нет. Годы опыта работы в индустрии моды эх про опыт это полу рофл если что Изменено 14 марта 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #12534 14 марта 2017 (изменено) Я внешне могу определить же примерный возраст и данные Самые красивые женщины на планете являются таковыми из за тех качеств которые они имели изначально. Даже среди старых сразу видно кто имеет крутое лицо, невероятную симметрию, классную грудь. Я буквально вчера видел в зале охуенную милфу, хотя к спорту она относилась только так, чисто на моде пришла заниматься. А эти две имеет стандартную внешность. стандартную внешность - уебища? Называй любую топовую по внешности актрису, я скидываю ее уебищную фото где блять никакие "начальные" данные ее не вывезут. Красота человека оценивается только и только в динамике и движении, Видео или реальная жизнь, все. Все остальное фотогеничность, на топовых фотомоделей в жизни в 90% случаев смотреть страшно, на фото же топовые бабищи. Изменено 14 марта 2017 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12535 14 марта 2017 Я использовал гиперболу офк, есть куда намного хуже если надо быть объективным, но я бы в их сторону не посмотрел. Это твои слова или цитата какая то? Ну ок можно найти фото где даже самый красивый человек выглядит плохо. Удивил. Смотри видео с моделями, и поймешь что они не только выглядят на фотографиях хорошо, хотя фотография это по сути идеальный свет/идеальный фотошоп/идеальные условия/идеальный кадр если производится профессиональная съемка. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12536 14 марта 2017 Ауффффффффф хотелось бы унизить финта ещё разочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhebr #12537 14 марта 2017 такая себе, учитывая что ей лет 40 то норм шок контент она слевасправа ебанутая бтв, стонет на любых упражнениях по хлеще теннисистокбтв слева намного симпотние животного справа(соре, но её гримаса уж очень бесит)по теме.ходил в зал около 3лет, были хорошие результаты, но по гинетике очень склонен к заливу.забил на зал, ушел в мма, занимаюсь почти год, выступаю. результаты хорошие, но кач-во тело все хуже и хуже. Есть ли тут эндоморфы, совмещающие зал и единоборства. Скиньте гайд по тому, как надо заниматься в зале, чтобы это не повлияло на ММА(забитость и выносливость мышц).Курс тоже интересует бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #12538 14 марта 2017 1. Покупаешь TRX2. Ебашишь3. .....4. PROFIT!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #12539 14 марта 2017 Можете посоветовать комплекс на престол чтоб добавить еще один поход в зал в неделю, а то престол вообще не делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fetmy Plight #12540 14 марта 2017 Можете посоветовать комплекс на престол чтоб добавить еще один поход в зал в неделю, а то престол вообще не делаю Чего? :DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение