Akimosik #13001 14 апреля 2017 Раз такое пошло, то можно скинуть пасту суйца сюда По поводу "работать ради денег неправильно" - типичное пиздабольство, с непониманием причины и следствияВот работаешь ты сейчас на работе А, получаешь N денег и тратишь K, что почти впритык к NТебе хочется тратить K*1.5, ну потому-что хочется иногда путешествовать/снимать норм хату/вставь другой критерий более нормальной жизниАпаешь работу, начинаешь получать N*2 допустим, что явно покрывает K*1.5Привыкаешь к хорошей жизни, снова хочется большего, снова повторяешь циклИ так до тех пор, пока ты не достигнешь более менее комфортной для себя жизни, когда можно каждый день в неделе просыпаться, не думая о том, где взять деньги на %хзчего% И вот после этого обычно и начинается типичный пиздеж про то что деньги видите ли не важны. Но при этом, если такому челику предложат работу в 10 раз интереснее текущей, с зп в 2 раза ниже, абсолютно точно не хватающей на покрытие его текущих постоянных расходов, то ВНЕЗАПНО окажется что деньги чего-то да значат. Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13002 14 апреля 2017 (изменено) Деньги это самое важное в жизни практически Что то я нихуя не видел счастливых и довольных нищих Изменено 14 апреля 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #13003 14 апреля 2017 (изменено) Можно было бы небольшой срачик устроить по поводу того как быть одинаково успешным и счастливым будучи врачом в стране с зп 92$ в месяц (в которой при этом гражданская война идет и имеется охуенный шанс сменить белый халат на военую форму) и в спокойной развитой Ирландии с 4-5к евро, но большинство пацанов с этого подраздела уже выросли с периода юношеского максимализма, так что наверное не стоит кому-то чето доказывать.И да деньги это очень весомый фактор в мериле успешности, уж простите мне сложно понять как можно быть успешным и счастливым в каком то захолустье, работая за копейки и не иметь даже возможности повидать на остальной мир.Самый элементарный пример - различные монахи и тд, они ничего не имеют, но их духовному состоянию и наслаждению жизнью многие позавидуют.Деньги не должны быть целью, деньги это инструмент с помощью которого достигается цельВ общем, хочу сказать, что не стоит зацикливаться только на деньгахСовершенствуйся и успех сам тебя найдет Изменено 14 апреля 2017 пользователем do.KENT t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KosGod #13004 14 апреля 2017 Ку эт Энджела от мейна пасс не помню ахахКороче 615 собрал 220 сел 165 пожал и 230 потянул230 задавило уебища на страховке секунд 5 ждали после того как я уже вниз пошёл спину перегрузил жесткоВ жиме после 165 заявил 180 чтоб если получится кмса собрать не пожал И к тяге уже заебался 230 потянул 240 не пошло без трясучки просто дотяга не хватило выше колена опятьВидосы потом Топ1 среди одного хвхахв ну опыт норм получил Fetmy Plight, AlessandroSanti, Elfron и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #13005 14 апреля 2017 получше андиера, респект Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fetmy Plight #13006 14 апреля 2017 молодец!с некст сорев жду твоего кмса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KosGod #13007 14 апреля 2017 Следующие зимой планирую и уже зарядиться в лёгкую и мастера попробовать в альтернативе офкФпр Сосет :библтамп: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #13008 14 апреля 2017 Слабак Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KosGod #13009 14 апреля 2017 Мне интересно попробовать Та можно и так было б тренить тока заеб плюс очень долго это все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #13010 14 апреля 2017 (изменено) Эт в экипе что-ли? Тыж 110 жал недавно. Изменено 14 апреля 2017 пользователем AlessandroSanti Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #13012 14 апреля 2017 Ну еще можно последние слова Стива Джобса вбросить, когда он на вентиляторе умирал и сожалел, что всю жизнь гонялся за материальными ценностями и тд. У каждого свой путь крчи свои цели и тд)) )))) )))наверн время покажет кто был прав, а кто нети т д)) ))) слишком толстота крчи)) )))Всем добра крчи))),)) Мне 29, я пожил хохленде, венгрии, сша и щас в Ирландии. Еще 664раз свое мнение наверн поменяю. Пишу онли текущее мнение. Если ты о моих сокурсниках с хохленда спрашиваешь, то у них кабинеты, бэхи, большие дома и тд в хохленде щас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #13013 14 апреля 2017 чет ты отстал от своих друганов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #13014 14 апреля 2017 Можно было бы небольшой срачик устроить по поводу того как быть одинаково успешным и счастливым будучи врачом в стране с зп 92$ в месяц (в которой при этом гражданская война идет и имеется охуенный шанс сменить белый халат на военую форму) и в спокойной развитой Ирландии с 4-5к евро, но большинство пацанов с этого подраздела уже выросли с периода юношеского максимализма, так что наверное не стоит кому-то чето доказывать.И да деньги это очень весомый фактор в мериле успешности, уж простите мне сложно понять как можно быть успешным и счастливым в каком то захолустье, работая за копейки и не иметь даже возможности повидать на остальной мир. вопрос не о возможности повидать весь мир, а в желании этого, и так во всем. Одному хуево в любом физическом и материальном состоянии, другому охуенно в любом состоянии, вот и думай кто духовно успешней. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #13015 14 апреля 2017 монахи - овощи, дотеры - уебки Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #13016 14 апреля 2017 Не президентИ не банкир Но для меня ты номер 1чет ты отстал от своих другановда я чет фулл дниwe.ток имак се купил, отдыхаю на канарах, сицилии, мальте пустяки крчи) ) )Планирую жене порше каен купить, но пока не беру) ) )))) ) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #13017 14 апреля 2017 Нормально, а я вот в отдел спорт пита устроился за 15к в месяц, 2 через 2. Хули ваши порши ёбаные, я себе на предтрен коплю вот Made, Dear_Miami, URSA и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #13018 14 апреля 2017 (изменено) че тренером нигде не берут? Изменено 14 апреля 2017 пользователем AlessandroSanti Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #13019 14 апреля 2017 Согласен, поршы юсоесс. Главное внутреннее равновесие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #13020 14 апреля 2017 Не президентИ не банкир Но для меня ты номер 1 чет ты отстал от своих другановда я чет фулл дниwe.ток имак се купил, отдыхаю на канарах, сицилии, мальте пустяки крчи) ) )Планирую жене порше каен купить, но пока не беру) ) )))) ) )бля какой каен, макан бери, топ тачка, слово пацана)) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение