Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Раз такое пошло, то можно скинуть пасту суйца сюда

По поводу "работать ради денег неправильно" - типичное пиздабольство, с непониманием причины и следствия
Вот работаешь ты сейчас на работе А, получаешь N денег и тратишь K, что почти впритык к N
Тебе хочется тратить K*1.5, ну потому-что хочется иногда путешествовать/снимать норм хату/вставь другой критерий более нормальной жизни
Апаешь работу, начинаешь получать N*2 допустим, что явно покрывает K*1.5
Привыкаешь к хорошей жизни, снова хочется большего, снова повторяешь цикл
И так до тех пор, пока ты не достигнешь более менее комфортной для себя жизни, когда можно каждый день в неделе просыпаться, не думая о том, где взять деньги на %хзчего%

И вот после этого обычно и начинается типичный пиздеж про то что деньги видите ли не важны. Но при этом, если такому челику предложат работу в 10 раз интереснее текущей, с зп в 2 раза ниже, абсолютно точно не хватающей на покрытие его текущих постоянных расходов, то ВНЕЗАПНО окажется что деньги чего-то да значат.

Dear_Miami понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Деньги это самое важное в жизни практически 

Что то я нихуя не видел счастливых и довольных нищих

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно было бы небольшой срачик устроить по поводу того как быть одинаково успешным и счастливым будучи врачом в стране с зп 92$ в месяц (в которой при этом гражданская война идет и имеется охуенный шанс сменить белый халат на военую форму) и в спокойной развитой Ирландии с 4-5к евро, но большинство пацанов с этого подраздела уже выросли с периода юношеского максимализма, так что наверное не стоит кому-то чето доказывать.

И да деньги это очень весомый фактор в мериле успешности, уж простите мне сложно понять как можно быть успешным и счастливым в каком то захолустье, работая за копейки и не иметь даже возможности повидать на остальной мир.

Самый элементарный пример - различные монахи и тд, они ничего не имеют, но их духовному состоянию и наслаждению жизнью многие позавидуют.

Деньги не должны быть целью, деньги это инструмент с помощью которого достигается цель

В общем, хочу сказать, что не стоит зацикливаться только на деньгах

Совершенствуйся и успех сам тебя найдет

Изменено пользователем do.KENT
t1 понравилось это

Поделиться сообщением

Ку эт Энджела от мейна пасс не помню ахах

Короче 615 собрал 220 сел 165 пожал и 230 потянул

230 задавило уебища на страховке секунд 5 ждали после того как я уже вниз пошёл спину перегрузил жестко

В жиме после 165 заявил 180 чтоб если получится кмса собрать не пожал

И к тяге уже заебался 230 потянул 240 не пошло без трясучки просто дотяга не хватило выше колена опять

Видосы потом

Топ1 среди одного хвхахв ну опыт норм получил

Fetmy Plight, AlessandroSanti, Elfron и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Следующие зимой планирую и уже зарядиться в лёгкую и мастера попробовать в альтернативе офк

Фпр Сосет :библтамп:

Поделиться сообщением

Мне интересно попробовать Та можно и так было б тренить тока заеб плюс очень долго это все

Поделиться сообщением

(изменено)

Эт в экипе что-ли?

Тыж 110 жал недавно.

Изменено пользователем AlessandroSanti

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

Ну еще можно последние слова Стива Джобса вбросить, когда он на вентиляторе умирал и сожалел, что всю жизнь гонялся за материальными ценностями и тд.

У каждого свой путь крчи свои цели и тд)) )))) )))наверн время покажет кто был прав, а кто нети т д)) ))) слишком толстота крчи)) )))

Всем добра крчи))),))

Мне 29, я пожил хохленде, венгрии, сша и щас в Ирландии. Еще 664раз свое мнение наверн поменяю. Пишу онли текущее мнение.

Если ты о моих сокурсниках с хохленда спрашиваешь, то у них кабинеты, бэхи, большие дома и тд в хохленде щас.

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

чет ты отстал от своих друганов

Поделиться сообщением

Можно было бы небольшой срачик устроить по поводу того как быть одинаково успешным и счастливым будучи врачом в стране с зп 92$ в месяц (в которой при этом гражданская война идет и имеется охуенный шанс сменить белый халат на военую форму) и в спокойной развитой Ирландии с 4-5к евро, но большинство пацанов с этого подраздела уже выросли с периода юношеского максимализма, так что наверное не стоит кому-то чето доказывать.

И да деньги это очень весомый фактор в мериле успешности, уж простите мне сложно понять как можно быть успешным и счастливым в каком то захолустье, работая за копейки и не иметь даже возможности повидать на остальной мир.

вопрос не о возможности повидать весь мир, а в желании этого, и так во всем. Одному хуево в любом физическом и материальном состоянии, другому охуенно в любом состоянии, вот и думай кто духовно успешней.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Не президент

И не банкир

Но для меня ты номер 1

да я чет фулл дниwe.

ток имак се купил, отдыхаю на канарах, сицилии, мальте пустяки крчи) ) )

Планирую жене порше каен купить, но пока не беру) ) )))) ) )

Поделиться сообщением

Нормально, а я вот в отдел спорт пита устроился за 15к в месяц, 2 через 2. Хули ваши порши ёбаные, я себе на предтрен коплю вот

Made, Dear_Miami, URSA и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

че тренером нигде не берут?

Изменено пользователем AlessandroSanti

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

Согласен, поршы юсоесс. Главное внутреннее равновесие

Поделиться сообщением

Не президент

И не банкир

Но для меня ты номер 1

да я чет фулл дниwe.

ток имак се купил, отдыхаю на канарах, сицилии, мальте пустяки крчи) ) )

Планирую жене порше каен купить, но пока не беру) ) )))) ) )

бля какой каен, макан бери, топ тачка, слово пацана))

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...