t1 #13021 14 апреля 2017 Деньги это самое важное в жизни практически Что то я нихуя не видел счастливых и довольных нищихПообщайся с детьми епта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #13022 15 апреля 2017 Деньги это самое важное в жизни практически Что то я нихуя не видел счастливых и довольных нищихПообщайся с детьми епта с детьми до какого возраста?сейчас уже лет до 7.Идут в первый класс и все хотят айфоны за 50+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #13023 15 апреля 2017 Деньги это самое важное в жизни практически Что то я нихуя не видел счастливых и довольных нищих Пообщайся с детьми ептас детьми до какого возраста?сейчас уже лет до 7.Идут в первый класс и все хотят айфоны за 50+Именно, с малышами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #13024 16 апреля 2017 И зачем с ними общаться? Их родители обеспечивают и они глупые еще, ничего не понимают. Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #13025 16 апреля 2017 Конечно, вот взрослые объяснят им, как нужно жить, так сразу поумнеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #13026 16 апреля 2017 (изменено) Да, без денег они сдохнут. Видел детей попращаек на улице? Цыган. Дохуя счастливы они? Изменено 16 апреля 2017 пользователем Nozdrja Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13027 16 апреля 2017 (изменено) Очень интересно с детьми общаться (нет) Ребенок это и не человек вовсе, они тупые как стулья аналитической мощности хватает чтобы жить 10 минутами каждый момент Посмотрел бы я как они будут жить без одежды и без еды месяцок, а нет любой ребенок умрет без материальной помощи взрослых Изменено 16 апреля 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #13029 16 апреля 2017 Я ж говорил - юслесс тема для обсуждения. У каждого свое мнение. Это как советовать/обсуждать религию Онли бамбела получится :(( ((( )(() Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #13030 16 апреля 2017 (изменено) Норм тема. Просто кто то хуйню сказанул и слился Изменено 16 апреля 2017 пользователем Nozdrja URSA понравилось это Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #13031 16 апреля 2017 Это был юзер с ником Jl y h a т у х D@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #13032 16 апреля 2017 (изменено) видосики плс донт рофл с ебала на 2 фотке эт сразу после приседа третьего вроде на котором меня давануло Изменено 16 апреля 2017 пользователем ANJELA_LONDON AlessandroSanti понравилось это Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13033 16 апреля 2017 Денежная система для любого здорового человека это лучшее из того что дала нам экономика Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #13034 16 апреля 2017 Я лишь сказал, что Москва помойка с отбросами, что очевидно, так как там крутятся большие деньги. t1 понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #13035 17 апреля 2017 че тренером нигде не берут?берут, но нужно ИП открывать, со следующего года уберут эту хуйню, тогда и пойду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #13036 17 апреля 2017 видосики плс донт рофл с ебала на 2 фотке эт сразу после приседа третьего вроде на котором меня давануло Вижу только 1 подход седа, где видосики то? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #13037 17 апреля 2017 всм ты вбок полистай аахах там и жим и тяга остальное хули смотреть первые все легкие последние не зачет они у меня в вк в сообщениях я хз как их просто сюда закинуть когда ссылку копируешь пишет закрытый доступ и к себе не могу добавить почему то надо через прогу пересохранять заливать гемор короче Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #13038 17 апреля 2017 Деньги делают чудеса в нашем коррумпированном мирке. Не могу не согласиться с тем, что деньги, это главное в жизни. Ибо без них ты не живешь, а выживаешь. И в этом вообще нет ничего хорошего. Вчера посмотрел вот этот фильм - Вот правда, так тошно стало после просмотра фильма. Весь день в депрессии.В голове одно...деньги, деньги, деньги.Стараешься радоваться каждой мелочи. Но увы, общество уже вбило и тебе и мне, всем в голову, что деньги это главное. Большинство думает только о понтах, желчные, злые, промытые люди.У нас в Ижевске(город оружейник), ужасно злой народ. Каждый день видишь эти лица угрюмые и потихоньку таким же становишься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13039 17 апреля 2017 Ты просто больной Неадекватное, зацикленное восприятие реальности. Наличие денег реально главное, но удовольствие и комфорт ты получаешь за счет того что они дают а не из за того что они у тебя просто есть. Такие как ты сидят с миллионами всю жизнь и боятся их использовать чтобы не дай бог не стать беднее aka раб денег. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #13040 17 апреля 2017 Наверное это обясняет, почему некоторые люди при деньгах, одеваются как нищеёбы. Директор клуба в котором я работал, одевается, как бомж. А имеет дом за границей, пиздатую тачку, и большие выручки даже в будни.И на деньги очень скупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение