Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Ты просто приводишь гиперболу какую то а не реальность.  Очевидном что с миллионом в месяц ты себе можешь позволить самую дорогую одежду, самую дорогую еду,  отдыхать где угодно когда угодно, купить любую машину, очень дорогое жилье. Вот это все излишнее. Не ну на самолет не хватит ( ((  

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Так я работал в одном банке некоторое время так там каждый работник с зп <40к чуть ли не каждый день говорил что он ненавидит работать и не хватает денег и слишком много работы  :lol: Наверное они ленивые 

потребляди

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Дело не в том что они потребляли, им реально хуево и они работают 5/7 10 часов в день за копейки при том что дохуя ответсвенности и их ебут за проступки.  Кстати такие люди потреблядством закрывали негативные стороны своей жизни насколько я понял, мне было смешно слышать обсуждение покупок какой то ненужной хуйни из раздела тарелок, но у них же просто нет варианта находить другие темы. 

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты просто приводишь гиперболу какую то а не реальность. Очевидном что с миллионом в месяц ты себе можешь позволить самую дорогую одежду, самую дорогую еду, отдыхать где угодно когда угодно, купить любую машину, очень дорогое жилье. Вот это все излишнее. Не ну на самолет не хватит ( ((

какого хера самая дорогая еда излишнее? Вы тут гиперболируете, а мне нельзя? Качественная еда дорогая, качество еды = здоровье, здоровье не купишь, поэтому хочу есть самую качественную еду в мире, это базовая потребность человека, ляма в месяц как раз хватит еле еле. Кто так не думает просто мало зарабатывающее несчастное лошье.
Изменено пользователем LyHatuk
t1 понравилось это

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Пацаны, ну хватит шквариться, ну. Что за абстрактные 100к? Для кого-то это сумма недельных затрат, а другой будет 3 месяца на них жить припеваючи. Так сравнивать вообще бредово.

С учебника для менеджеров и мотивации вообще поржал. Эти же учебники для того и писаны, чтобы заставлять людей вкалывать за мизерные з/п. Наёмным работникам никто много платить не будет, если эти наёмники не топ-менеджеры, конечно, основная задача которых и заключается в том, чтобы мотивировать потреблядей

Если ты, Ноздря, решил пройти корпоративную лестницу и когда-нибудь стать таким топ-менеджером, то флаг в руки и это только твой выбор. Но это имеет мало общего со счастливой жизнью, если только для тебя не является счастьем выжимание людей, как лимонов, и сдача всего своего времени в пользование совету директоров корпорации/концерна.

Поделиться сообщением

Раку и миллион дай - через неск месяцев вернется к прежней жизни.

Челик думает, что будет кул жить, когда будут, дороги, медицина, образование и тд.

На самом деле если бы все это было бы - он бы новые требования выдумал, начал нюхать кокс и тд. Это просто типаж людей таких, которым "все что-то должны дать". Надо учиться жить там, где ты есть и если нет возможностей - мб пытаться их создавать (а не ныть о том, что и так всем известно)

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага должны дать  :lol:  Мораль раба думать что то что он раб изначально это и есть само собой разумеющееся и он должен отвоевать свободу а не быть свободным.

Ты же жил в настоящих странах а не в хуйне для детей. Ты то есть думаешь что люди получают в самых развитых странах это не нормально? И если что проблема в рашке в не в том что она каким то образом хуже чем остальные по умолчанию а в том что мы из за политики оказались в тотальном говне, чего не должно и не происходит.  То что происходит не соответсвует тому что должно быть. 

Ты просто приводишь гиперболу какую то а не реальность. Очевидном что с миллионом в месяц ты себе можешь позволить самую дорогую одежду, самую дорогую еду, отдыхать где угодно когда угодно, купить любую машину, очень дорогое жилье. Вот это все излишнее. Не ну на самолет не хватит ( ((

какого хера самая дорогая еда излишнее? Вы тут гиперболируете, а мне нельзя? Качественная еда дорогая, качество еды = здоровье, здоровье не купишь, поэтому хочу есть самую качественную еду в мире, это базовая потребность человека, ляма в месяц как раз хватит еле еле. Кто так не думает просто мало зарабатывающее несчастное лошье.

Ты что думаешь деревенское мясо самая дорогая еда? Когда ты идешь в ресторан и тратишь штуку баксов на лицо это излишне. Ничего общего не имеет со здоровьем.

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Щас бы жрать сосисоны вместо стейков из Вагю  :lol:

Поделиться сообщением

Ну норм обсуждение получилось. Хоть разбааили скуку

t1 понравилось это

Поделиться сообщением

Ага должны дать :lol: Мораль раба думать что то что он раб изначально это и есть само собой разумеющееся и он должен отвоевать свободу а не быть свободным.

Ты же жил в настоящих странах а не в хуйне для детей. Ты то есть думаешь что люди получают в самых развитых странах это не нормально? И если что проблема в рашке в не в том что она каким то образом хуже чем остальные по умолчанию а в том что мы из за политики оказались в тотальном говне, чего не должно и не происходит. То что происходит не соответсвует тому что должно быть.

Ты что думаешь деревенское мясо самая дорогая еда? Когда ты идешь в ресторан и тратишь штуку баксов на лицо это излишне. Ничего общего не имеет со здоровьем.

ну и жрите своё недорогое деревенское мясо несчастные нищеброды, не можете себе что-то нормальное позволить вот и несчастны.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Ебать вы развели.
Не читал, но осуждаю.

ANJELA_LONDON и AlessandroSanti понравилось это

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Найс тролишь лухатук, все что ты ешь тебе обходится в небольшую сумму в месяц нет никакой речи об излишках при покупке просто качественного товара.

Поделиться сообщением

Нет денег вот ты и бесишься :)

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

чет не понял, схуяли я буду несчастен? моя теория баланса всех сфер жизни работает, во всех сферах идет ап. Я по-настоящему счастлив сейчас, но будет еще лучше, т.к. сферы еще есть куда прокачивать. Как может быть развитие - несчастьем???? 

а про мотивацию ты не понял ничего. Умные менеджеры строят команду - это самый эффективный в наше время стиль управления, который ничего общего не имеет с выжиманием людей, как лимоном.Но если зп не перекрывает их базовые потребности, то никакая мотивация не поможет, в том числе и профессиональные стили управления. Карьера - это только одна из сфер жизни, это не смысл всей моей жизни. Есть еще 9 других сфер, которые нужно развивать. Они все взаимосвязаны и важны.  Будь то деньги, здоровье, семья, карьера, душа, друзья, развлечения, внешность, интеллект. Важны все сферы. Если какого то звена не будет, то все остальное не будет развиваться с нужной скоростью. Но т.к. большинству не хватает денег, то и получается, что чем больше их будет, тем больше счастья. Офк их нужно направить в нужное русло, а если человек их на шлюх спускает, то да - не поможет. Но это лишь означает, что у него помимо денег и другие сферы жизни в говне.

так что нихуя не переубедили. Моя теория универсальна и работает на всех без исключения людей.

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Секонд мил оф зе дей (денег на вилку не хватило)

http://i.imgur.com/YHWjPsm.jpg

Поделиться сообщением

захожу почитать сюда про гантельки, а читаю про выебоны лунатика и зарплаты менеджеров

Andier, Fetmy Plight и ANJELA_LONDON понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Ну Киря с Лимонником уже по 35-40кг пожали вроде, так что можно чутка и пофилософствовать.

Андіер зря не читаешь там норм горения. Челики к финансовому успеху идут

Поделиться сообщением

чет не понял, схуяли я буду несчастен? моя теория баланса всех сфер жизни работает, во всех сферах идет ап. Я по-настоящему счастлив сейчас, но будет еще лучше, т.к. сферы еще есть куда прокачивать. Как может быть развитие - несчастьем???? 

а про мотивацию ты не понял ничего. Умные менеджеры строят команду - это самый эффективный в наше время стиль управления, который ничего общего не имеет с выжиманием людей, как лимоном.Но если зп не перекрывает их базовые потребности, то никакая мотивация не поможет, в том числе и профессиональные стили управления. Карьера - это только одна из сфер жизни, это не смысл всей моей жизни. Есть еще 9 других сфер, которые нужно развивать. Они все взаимосвязаны и важны.  Будь то деньги, здоровье, семья, карьера, душа, друзья, развлечения, внешность, интеллект. Важны все сферы. Если какого то звена не будет, то все остальное не будет развиваться с нужной скоростью. Но т.к. большинству не хватает денег, то и получается, что чем больше их будет, тем больше счастья. Офк их нужно направить в нужное русло, а если человек их на шлюх спускает, то да - не поможет. Но это лишь означает, что у него помимо денег и другие сферы жизни в говне.

так что нихуя не переубедили. Моя теория универсальна и работает на всех без исключения людей.

Теперь понял твой посыл.

Но позволю себе не согласиться касательно "эффективности". Максимизируя и фокусируя усилия на карьере и деньгах, обязательно пострадают остальные сферы твоей жизни в равных или неравных пропорциях. Соответственно все эти сферы будут развиваться с разной скоростью и имея деньги, ты вполне можешь быть нездоровым/одиноким/унылым/етц сам выбери вариант. Поэтому, если кому-то не хватает денег, то у него скорее всего просто приоритеты в других областях вот и всё. Потребности при этом он для себя выбирает гораздо большие, чем ему реально необходимы. Несоответствие желания и возможностей - отсутствие счастья по итогу.

Ты идеализируешь свою концепцию, но в реальности всё не совсем так уж просто. Закон сохранения энергии опять же

Поделиться сообщением

Сегодня я вкладываю время в карьеру и деньги, потому что появилась семья, нужна хатка и дети в планах. Другие сферы, но не все, скорее просто перестают развиваться, нежели страдают и деградируют. 

Вчера я вкладывал в образование и здоровье. Позавчера это был спорт. Если смотреть в пределах 5 лет, например, то баланс соблюдается. 

А завтра я проведу мониторинг и буду вкладывать, в то, что отстает больше всего. Вот такая простая философия. Нельзя забивать на другие сферы, т.к. они все взаимосвязано и важно.

Если есть деньги, но чел нездоровый\одинокий\унылый и он ничего не предпринимает, то это рак.

А если и денег нет, то и не будет хватать фин. возможности,что то быстро изменить. Например, если выглядишь как чмо, пошел купил шмоток новых. Если здоровье неочень, поехал в Израиль подлечился. Если семьи нет, благо телки на бабки сами липнут. Жирный? нанял гиену13 себя тренить и т.д. Фаст развитие с деньгами.

А если и денег нет, и желания развиваться - то это фул днище.

Большинство людей как раз таки и хотят развиваться, но не имеют фин возможности это сделать, вот их и кортизолит. Но как только доходы перекрывают базовые потребности, человека успокаивается, кортизол уходит, счастье приходит. 

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Ты главное с женой подпиши брачный контракт 

Сначала вырастишь детей потом кинешь старуху  и возьмешь 20 летнее мясо 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...