LyHatuk #13141 21 апреля 2017 (изменено) Объясни это 99% женщин в зале На тот же раммштайн ещё и мужики выебываются. Изменено 21 апреля 2017 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #13142 21 апреля 2017 (изменено) ну я тоже в моднявый фитнесс клуб хожу там муз центр и можно только с флехи музон включить там лежат две флехи, одна моя с митолкором, вторая челика с рэпом из 90ых гангстерским за все время ток одна баба подошла и чет начала говорить, но я прост сделал вид, что не слышу её\ и один раз дедок сделал потише Изменено 21 апреля 2017 пользователем zebn Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #13143 21 апреля 2017 (изменено) Ты ходишь, а я там сейчас работаю :) за смену человек 6 стабильно подходит и выебывается на музыку, и бегать перетыкать флехи и возится с пультом вообще желанием не горю. Тренера которым нужна музыка чёт там возятся и меняют, мне похерам. Изменено 21 апреля 2017 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #13144 21 апреля 2017 ну ладно, у вас какие-то уебаны ходят но если физически нельзя включить никакой муз-тв или типа того - что они сделают? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #13145 21 апреля 2017 (изменено) Так мне включить муз тв легче в сто раз. Чем чёт там мутить с флешками)))) Да даже среди тренеров, одна попсу слушает, другой металл, третий рок. Очень забавляет как они носятся с музычкой. Изменено 21 апреля 2017 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13146 21 апреля 2017 Вообще нахуя эта громкая фоновая музыка Для меня спорт зал это концентрация и медитация одновременно а там еще какой ебаный шум играет хуже чем на улице из посредственных колонок Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #13147 21 апреля 2017 (изменено) Вообще нахуя эта громкая фоновая музыка Для меня спорт зал это концентрация и медитация одновременно а там еще какой ебаный шум играет хуже чем на улице из посредственных колонокя вообще нихера вокруг себя не слышу когда тренеруюсь. Изменено 21 апреля 2017 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #13148 21 апреля 2017 ну, многих людей громкая музыка вводит в транс и упражнения легче делать достаточно посомтреть на ночные клубы и рок-концерты Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #13149 21 апреля 2017 (изменено) del Изменено 21 апреля 2017 пользователем Akimosik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #13150 21 апреля 2017 Качок Сидор–Метанслушаю эту песню Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #13151 21 апреля 2017 Объясни это 99% женщин в зале На тот же раммштайн ещё и мужики выебываются.Че приорал.Вспомнил как в день приседа, когда в моем подвале приседало человек 20 в экипе, и на весь зал орала какая-то песня с гролом, в зал заглянула девка какая-то, причем она уже переобулась на входе, но увидела этот пиздец, и решила что зайдет в следующий раз Без норм музыки зал не зал.Заходишь в зал, слышишь как играет что-то типо Hatebreed - "Destroy Everything" AlessandroSanti, t1, zebn и 1 другому понравилось это Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #13152 21 апреля 2017 Объясни это 99% женщин в зале На тот же раммштайн ещё и мужики выебываются.Че приорал.Вспомнил как в день приседа, когда в моем подвале приседало человек 20 в экипе, и на весь зал орала какая-то песня с гролом, в зал заглянула девка какая-то, причем она уже переобулась на входе, но увидела этот пиздец, и решила что зайдет в следующий раз Без норм музыки зал не зал.Заходишь в зал, слышишь как играет что-то типо Hatebreed - "Destroy Everything" говно Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #13153 21 апреля 2017 Сегодня плечи тренировал, решил швунг записать Потихоньку помаленьку, но швунгую уже поболее 100х10 уже в нескольких подходахСобственный вес около 80 кг? Очень сильно, молорик! А что это за кросачи такие? Рибок какие-то? Хочу вот обувь для зала обновить и никак не решу - то ли брать штангетки и обычные беговые, толи какие-то "кроссфитовские" якобы универсальные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #13154 21 апреля 2017 Сегодня плечи тренировал, решил швунг записать Потихоньку помаленьку, но швунгую уже поболее 100х10 уже в нескольких подходахСобственный вес около 80 кг? Очень сильно, молорик! А что это за кросачи такие? Рибок какие-то? Хочу вот обувь для зала обновить и никак не решу - то ли брать штангетки и обычные беговые, толи какие-то "кроссфитовские" якобы универсальные. да в сток зайди адика-рибока. да и выбери что есть в наличие. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #13155 21 апреля 2017 (изменено) прямая трансляция Рашки.Голуба по ветеранам бомбический. Говорят самые сочные категории будут в воскресение. Изменено 21 апреля 2017 пользователем AlessandroSanti Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13156 21 апреля 2017 (изменено) Какого хуя комментатор сказал что яшанкин лидер? А второй придурок говорит что самое главное это взгляд посыл энергия энергетика У этого старикана ни рельефа ни массы, грудь в говне Просто хуже чем любой другой из них Изменено 21 апреля 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #13157 21 апреля 2017 Сегодня плечи тренировал, решил швунг записать Потихоньку помаленьку, но швунгую уже поболее 100х10 уже в нескольких подходахСобственный вес около 80 кг? Очень сильно, молорик! А что это за кросачи такие? Рибок какие-то? Хочу вот обувь для зала обновить и никак не решу - то ли брать штангетки и обычные беговые, толи какие-то "кроссфитовские" якобы универсальные. Обычные рибовские, типо кросфитовские, мне в принципе пофиг на кросы, главное что б стопу держали четко. Я не бегаю и не приседаю с большими весами. Сегодня замерялся, вес 83, талия 78, жопа 99, биц 42, предплечье 36, шея 38. Процент жира по защипам, 14%, процент жира по анализатору тела 14.5% Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13158 21 апреля 2017 Жирноват Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #13160 22 апреля 2017 а тема с доставкой еды для спортсменов поднималась уже где-то?хочу попробовать, но контор по такой доставке уж оч много развелось. может кто че пробовал, че посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение