Fint #13181 27 апреля 2017 Почему секта ? Для бизнес людей -идеально же.Если ты норм зарабатываешь - нанимаешь уборщицу, заказываешь еду и ок?Если все в рамкахВот у лунатика личный повар есть и ему за это пиздюлей можно дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #13182 28 апреля 2017 (изменено) бля все больше замечаю что дауничи на тренерах повторяют за мной , за 3-4 месяца ниразу не видел чтоб ктото делал пуловер у блоков, а теперь каждый тренер ставит своему клиенту его , ебучие блоки 24\7 заняты, теперь замечаю что дебичи заставляют делать т-тягу с пола , пришел какойто мужик с пивасным животом и ему вторым упражнением поставили т-тягу, еще и навесили 60кг, ебать у него харя краснючая стала тру стори, не чсв Изменено 28 апреля 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #13183 28 апреля 2017 (изменено) Тупые тренера, ну ты в этот зал подольше походи,они за тобой последят, мб тренировать научатся Изменено 28 апреля 2017 пользователем AlessandroSanti Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13184 28 апреля 2017 Ору с того что тренерам откровенно похуй на людей, они жиробасам 1000кг даже не намекают что надо делать кардио упражнения, пусть лучше бицуху качает с 8кг гантельками Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13185 28 апреля 2017 Ору с того что тренерам откровенно похуй на людей, они жиробасам 1000кг даже не намекают что надо делать кардио упражнения, пусть лучше бицуху качает с 8кг гантелькамиБля как же я согласенВсегда ахуевал когда жирющую бабу заставляют тренера заниматься с весом, да она сельнее этого тренера потому что этот жир на себе носит по кд, ее с беговой дорожки вообще выпускать нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #13186 28 апреля 2017 дык какая жиробасина будет платить за индивидуалки, когда она за все занятие 10 минут разминается, 40 на беговой и 10 растяжка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13187 28 апреля 2017 (изменено) А когда жирухи качают пресс пол тренировки это что? Кстати еще момент что новичкам сразу выдают основные лифты вместо того чтобы потратить время на построение базовой формы, отжимания приседания подтягивания хотя бы одну две недели. Не, пох что присесть не могу нормально, пойду делать тягу и присяд сразу. Изменено 28 апреля 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #13188 28 апреля 2017 (изменено) А когда жирухи качают пресс пол тренировки это что? С ЭТОГО АРАЛ ВООБЩЕ, ПОМНЮ ДЕЛАЛ СТАНОВУЮ И ЧЕЛ НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ 150КГ+ РАСТЕКСЯ ПО ПОЛУ И ДЕРГАЕТСЯ КАК РЫБА ЛЕВО ПРАВО(ТИПА РУКАМ ДО НОГ ПЫТАЕТСЯ ДОТЯНУТСЯ), и тупица тренер давай давай еще 20 раз боковые прокачаем Изменено 28 апреля 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #13189 28 апреля 2017 мой тренер всегда жалуется, что гоняет своих баб, но они все равно приходят домой и жрут сладости и пьют пивас, сколько бы он не внушал Sundeep понравилось это Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13190 28 апреля 2017 Да я вообще ничего не ем а вес не могу потерять!!! Сегодня всего выпила дабл шугар трипл фэт карамельное латте с кусочком чизкейка (500калорий) и поужинала (((( Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #13191 28 апреля 2017 мой тренер всегда жалуется, что гоняет своих баб, но они все равно приходят домой и жрут сладости и пьют пивас, сколько бы он не внушалжиза. пока девушка САМА не начнет/попробует измененять ход своих мыслей/виденье вещей - любые тренера/советы будут юслесс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #13192 28 апреля 2017 мой тренер всегда жалуется, что гоняет своих баб, но они все равно приходят домой и жрут сладости и пьют пивас, сколько бы он не внушалжиза. пока девушка САМА не начнет/попробует измененять ход своих мыслей/виденье вещей - любые тренера/советы будут юслессУ меня одна клиентка на глазах меняется, сегодня разговаривали про еду, она прислала:"Ладно, оставлю свои хотелки хотелками, от еды нельзя зависеть) это всего лишь топливо" Вот когда человек начинает так мыслить - у него все получится Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #13193 28 апреля 2017 Да, тут видно, что человек пытается думать, а не циклиться/стопоритьБтв, жирные это и есть люди, которым нехватает толковых занятий. В итоге излишек времени забивают хреновым мышлением, излишней едой и пр раком, что в купе опять же увеличивает стрес = еще больше сала. Чет изи раскусил их ) ) )) ) ) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #13194 29 апреля 2017 жирным не хватает психолога99% жирных те, кто заедает свои психологические проблемы Sundeep понравилось это Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #13195 29 апреля 2017 В молодом возрасте да, дальше уже спорный вопрос. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13196 29 апреля 2017 Найс побегал по прямой линии около 6 метров туда назад дома 40 минут Лень второе счастье Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #13197 29 апреля 2017 84.7 Забыл замерить живот, но сегодня после зал пришлось ремень на последнею дырку застегивать. Как год назад Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordRoman #13199 29 апреля 2017 Ребят, извините за спам не по теме. Нужна ваша помощь, помогите выиграть абонемент в конкурсе.Поставьте лайк на комменте супермена https://vk.com/wall-94372688_1502?reply=1514 Цитата "5 сантиметров в секунду - скорость, с которой падают лепестки сакуры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fetmy Plight #13200 29 апреля 2017 Найс побегал по прямой линии около 6 метров туда назад дома 40 минут Лень второе счастьеВ смысле? Ты бегал дома? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение