zebn #13321 4 мая 2017 короч когда занимался плаваньем профессионально на всех соревах в момент заплыва всегда думал, что я уже приплыл и уже хлопаю по стенке и реально получалось быстрее на 0.1-0.2 базарю, тема рабочая ANJELA_LONDON понравилось это Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #13322 4 мая 2017 (изменено) Он просто считает что в нашем представлении - подумал зло про кого-то и в эту же секунду хуй пизда распидорасило, нет это не так работает, длительный минус эмоциональный фон - привет болезнь, у большинства людей расставание = переживания = похудение, болезни, минус результаты. И так с любой эмоцией на которой зациклен, любая ментальная петля убивает организм. И работает это в совокупности, а не блять целенаправлено на что-то, злишся постоянно? Привет повышенный чсс, а значит привет давление, а если на злости зациклен - привет инфаркт Изменено 4 мая 2017 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13323 4 мая 2017 (изменено) Даже хроническая депрессия не является прямой причиной к потере веса, ослабленного иммунитета что угодно, но человек может потерять аппетит, перестанет следить за своим здоровьем, насчет обсцессивно вести себя, ну допустим верить выпил=почувствовал себя хорошо и вот тебе все последствия что ты назвал. Но сама по себе негативная мысль не делает ровным счетом ничего, можно постоянно пребывать в сверх негативном состоянии но до тех пор пока человек умудряется вести хороший образ жизни у него не будет возникать проблем. При том я знаю таких сверх тяжелых людей, которые скопления минуса, но что то у них все збс в материальном мире. Как то ты очень удобно пропустил цепочку причина следствие, у тебя же вроде тоже какое то медицинское образование? Да хороший эмоциональный фон важен для поддержания здоровья, нет он не определяет его. Так это просто твой способ контролировать себя и все, он не будет работать прогрессивно до тех пор пока ты не стелепортируешься. Убедил себя что если думать что уже приплыл то приплывешь "быстрее" на 0.1-0.2, ведь ты не выходишь за рамки возможного. Изменено 4 мая 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #13324 4 мая 2017 Так это просто твой способ контролировать себя и все, он не будет работать прогрессивно до тех пор пока ты не стелепортируешься. Убедил себя что если думать что уже приплыл то приплывешь "быстрее" на 0.1-0.2, ведь ты не выходишь за рамки возможного.кто говорит о выходе за рамки возможного? Убедил себя что мы о магии говорим? Мы говорим что постоянные негативные мысли могут вызывать болезни тела, ровна как и наоборот. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #13325 4 мая 2017 А изза чего у тебя депрессия была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13326 4 мая 2017 (изменено) Мейд который получил свои проблемы из за его негативных и мейд который может их вылечить позитивными это уже фантастика. Мейд скорее всего имеет комплексы ассоциированные с внешним видом ну или может он не чувствовал себя полноценным по каким то причинам поэтому решил себя превратить в терминатора, ну это не его негативные мысли а долгоидущие нарушения в психике. Спектр болезней который можно приобрести из за той же хронической депрессии очень ограничен, в коротком промежутке времени ничего значительнее пульса ты не выжмешь. Близкий родственник заболел раком и чуть не умер, я не выдержал и охуел, в тайне сам боюсь откинуться и не люблю иметь дело со смертью. Естественно на период времени аппетит и мотивацию что то делать срубило в ноль. Изменено 4 мая 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #13327 4 мая 2017 Депрессия по факту наличия уже означает что организм наебнулся где-то))))) здоровье это не только покашлял и просрался Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13328 4 мая 2017 (изменено) Ты это вообще откуда взял? Вон тебе личный пример сверху, я по всем анализам крови буквально находился тогда в идеальном здоровье, мне доктор сказал что он по сути и не видит людей у которых ну настолько хорошие показатели по всему. Изменено 4 мая 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #13329 4 мая 2017 Оттуда что я знаю, что такое депрессия как БОЛЕЗНЬ, а не причитания домохозяек в пмс, что у них депрессия. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13330 4 мая 2017 (изменено) Ну хз я ходил к врачам постоянно чтобы офнуть все это дерьмо, у меня были проблемы со сном вдобавок потом все прошло. Давали амитриптилин (от которого я шарахался потому что он сильный сука). Сильного эмоционального удара + постоянного напряжения явно достаточно для депрессии. Ну не владею я терминологией, может моя кондиция называлась по другому и я не так использую слово, но это явно не было моим криком о внимании, потому что я начал испытывать симптомы которые ухудшали качество моей жизни, особенно в виде не сплю 40 часов и ем пол пачки макаронов. Можно стать психически не здоровым будучи при этом здоровым физически, человеческая психика достаточно уязвима. Естественно можно и из за ряда болезней стать психом. Изменено 4 мая 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #13331 4 мая 2017 че за топан психологии? Я на соревах только до подхода думаю как я буду поднимать, во время подхода не до размышлений. ANJELA_LONDON понравилось это Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #13332 4 мая 2017 Общая тема. Я тебе закинул видосик в тренинге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #13333 5 мая 2017 Чувак с работы в 23 года хочет сделать пластическую операцию.Якобы у него живот свисает. Но не не полный. Типа прям кожа(с его слов)Кароче я ржал пиздец. Безвольное мудло не может сесть на диету. Согнать весь жир. А уже потом смотреть на что у него свисает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #13334 5 мая 2017 если он раньше был жирдером и согнал жир, офк у него кожа будет свисать и тут только обрезать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13335 5 мая 2017 Там нужно быть что то вроде 140 кг всю жизнь если что чтобы так было Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #13336 5 мая 2017 В том то и дело не согнал.Да он блять весит килограмм 80 для понимания рост 175 где-тоКакая нахуй операция.Ему просто день сесть на диету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #13337 6 мая 2017 в 23 года, хех это лет в 40 кожа уже не эластичная и может не разгладится а в 23 все пофиксится очень быстро Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #13338 6 мая 2017 Прошел медосмотр на прошлой неделе креатинфосфокиназа в 9 раз выше нормыОбщий холестерин в 2 раза выше нормыхолестерин липопротеинов высокой плотности при норме в 0.8-1.8 mmol/L показало 2.45холестерин липопротеинов низкой плотности при норме в 2.07 -- 3.6 mmol/L показало 7.70 Возможно дело в 16 яйцах в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #13339 6 мая 2017 а ты желтки удаляешь? они повышают холестерин Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #13340 6 мая 2017 Как у тебя щас с формой? Теряешь щас мышечную массу? Фосфокиназа при разрушении мышц поднимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение