Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

короч когда занимался плаваньем профессионально

на всех соревах в момент заплыва всегда думал, что я уже приплыл и уже хлопаю по стенке

и реально получалось быстрее на 0.1-0.2

базарю, тема рабочая

ANJELA_LONDON понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Он просто считает что в нашем представлении - подумал зло про кого-то и в эту же секунду хуй пизда распидорасило, нет это не так работает, длительный минус эмоциональный фон - привет болезнь, у большинства людей расставание = переживания = похудение, болезни, минус результаты. И так с любой эмоцией на которой зациклен, любая ментальная петля убивает организм. И работает это в совокупности, а не блять целенаправлено на что-то, злишся постоянно? Привет повышенный чсс, а значит привет давление, а если на злости зациклен - привет инфаркт

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже хроническая депрессия не является прямой причиной к потере веса, ослабленного иммунитета что угодно, но человек может потерять аппетит, перестанет следить за своим здоровьем, насчет обсцессивно вести себя, ну допустим верить выпил=почувствовал себя хорошо и вот тебе все последствия что ты назвал. Но сама по себе негативная мысль не делает ровным счетом ничего, можно постоянно пребывать в сверх негативном состоянии но до тех пор пока человек умудряется вести хороший образ жизни у него не будет возникать проблем. При том я знаю таких сверх тяжелых людей, которые скопления минуса, но что то у них все збс в материальном мире. Как то ты очень удобно пропустил цепочку причина следствие, у тебя же вроде тоже какое то медицинское образование? Да хороший эмоциональный фон важен для поддержания здоровья, нет он не определяет его.

Так это просто твой способ контролировать себя и все, он не будет работать прогрессивно до тех пор пока ты не стелепортируешься. Убедил себя что если думать что уже приплыл то приплывешь "быстрее" на 0.1-0.2, ведь ты не выходишь за рамки возможного.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Так это просто твой способ контролировать себя и все, он не будет работать прогрессивно до тех пор пока ты не стелепортируешься. Убедил себя что если думать что уже приплыл то приплывешь "быстрее" на 0.1-0.2, ведь ты не выходишь за рамки возможного.

кто говорит о выходе за рамки возможного? Убедил себя что мы о магии говорим?

Мы говорим что постоянные негативные мысли могут вызывать болезни тела, ровна как и наоборот.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

А изза чего у тебя депрессия была?

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

(изменено)

Мейд который получил свои проблемы из за его негативных и мейд который может их вылечить позитивными это уже фантастика. Мейд скорее всего имеет комплексы ассоциированные с внешним видом ну или может он не чувствовал себя полноценным по каким то причинам поэтому решил себя превратить в терминатора, ну это не его негативные мысли а долгоидущие нарушения в психике. 

Спектр болезней который можно приобрести из за той же хронической депрессии очень ограничен, в коротком промежутке времени ничего значительнее пульса ты не выжмешь.

Близкий родственник заболел раком и чуть не умер, я не выдержал и охуел, в тайне сам боюсь откинуться и не люблю иметь дело со смертью. Естественно на период времени аппетит и мотивацию что то делать срубило в ноль.

Поделиться сообщением

Депрессия по факту наличия уже означает что организм наебнулся где-то))))) здоровье это не только покашлял и просрался

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты это вообще откуда взял? Вон тебе личный пример сверху, я по всем анализам крови буквально находился тогда в идеальном здоровье, мне доктор сказал что он по сути и не видит людей у которых ну настолько хорошие показатели по всему. 

Поделиться сообщением

Оттуда что я знаю, что такое депрессия как БОЛЕЗНЬ, а не причитания домохозяек в пмс, что у них депрессия.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хз я ходил к врачам постоянно чтобы офнуть все это дерьмо, у меня были проблемы со сном вдобавок потом все прошло.  :dunno:   Давали амитриптилин (от которого я шарахался потому что он сильный сука).

Сильного эмоционального удара + постоянного напряжения явно достаточно для депрессии. Ну не владею я терминологией, может моя кондиция называлась по другому и я не так использую слово,  но это явно не было моим криком о внимании, потому что я начал испытывать симптомы которые ухудшали качество моей жизни, особенно в виде не сплю 40 часов и ем пол пачки макаронов. 

Можно стать психически не здоровым будучи при этом здоровым физически, человеческая психика достаточно уязвима.  Естественно можно и из за ряда болезней стать психом. 

Поделиться сообщением

че за топан психологии? :hmm: 
Я на соревах только до подхода думаю как я буду поднимать, во время подхода не до размышлений.

ANJELA_LONDON понравилось это

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Общая тема.

Я тебе закинул видосик в тренинге.

Поделиться сообщением

Чувак с работы в 23 года хочет сделать пластическую операцию.

Якобы у него живот свисает. Но не не полный. Типа прям кожа(с его слов)

Кароче я ржал пиздец. Безвольное мудло не может сесть на диету. Согнать весь жир. А уже потом смотреть на что у него свисает

Поделиться сообщением

если он раньше был жирдером и согнал жир, офк у него кожа будет свисать и тут только обрезать

Поделиться сообщением

Там нужно быть что то вроде 140 кг всю жизнь если что чтобы так было 

Поделиться сообщением

В том то и дело не согнал.

Да он блять весит килограмм 80 для понимания рост 175 где-то

Какая нахуй операция.

Ему просто день сесть на диету

Поделиться сообщением

в 23 года, хех

это лет в 40 кожа уже не эластичная и может не разгладится

а в 23 все пофиксится очень быстро

Поделиться сообщением

Прошел медосмотр на прошлой неделе

креатинфосфокиназа в 9 раз выше нормы

Общий холестерин в 2 раза выше нормы

холестерин липопротеинов высокой плотности при норме в 0.8-1.8 mmol/L показало 2.45

холестерин липопротеинов низкой плотности при норме в 2.07 -- 3.6 mmol/L показало 7.70

Возможно дело в 16 яйцах в день :hmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

а ты желтки удаляешь? они повышают холестерин

Поделиться сообщением

Как у тебя щас с формой? Теряешь щас мышечную массу? Фосфокиназа при разрушении мышц поднимается

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...