Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

хуй знает, весил 60кг, сразу в зал пошел, все норм было

А ты растяжку и разминку делал перед каждой тренировкой ? 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

обязательно

и сейчас делаю

я 10+ лет плаванием занимался и потом лет 5 карате, офк я без растяжки даже пакеты из магаза не поднимаю

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Какая блять рука на 180 градусов с усталостью, какая растяжка
О чем ты вообще говоришь
Он дома пытается исполнять какие-то движения со штангой
Почему бы не начать делать это же самое, только в зале и с тренером
И начать ставить нормальную технику, попутно также выполняя упражнения с собственным весом

Поделиться сообщением

^ двачую этого ценителя

самое главное да, скорее всего он делает полнейшую хуйню, с инерцией и всё такое (как и 90% челиков в зале впрочем)

нужно к тренеру, чтобы ставил норм технику, проконсультировал по питанию и тд

Поделиться сообщением

даже не опуская руки на 180 градусов и делаю трёхдневный сплит, веся 50 кг, он быстрее станет менс физиком чем емпти  :petro:  :petro:

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что я не хочу стать менс физиком ? 

Мне стероиды нахуй не нужны, я поступлю как даун если создам себе проблемы со здоровьем ради своего эго.

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

кстати, ловлю рофлянки со своего друга, который 20 лет сидел за компом, заработал простатит, геморрой, диабет и всд

а потом говорит, что не хочет проблем со здоровьем из-за стероидов

Поделиться сообщением

кстати, ловлю рофлянки со своего друга, который 20 лет сидел за компом, заработал простатит, геморрой, диабет и всд

Ну к перечисленным выше болячкам, особенно к диабету, стероиды рли его могут в могилу увезти.

Поделиться сообщением

Ты понял, о чем я.

Поделиться сообщением

Понял офк.

Просто хотел сказать, если человек 20 лет сидел за компом, то уходить с головой в качалку (со стероидами и прочим) не самая лучше идея с точки зрения здоровья.

ИМХО, если до 20-23 лет не изменил себя, то пытаться что-то кардинально изменить с помощью хардкора - хуёвая идея.

Изикор тренинг для таких парней лучший выбор.

ИМХО

yellyex понравилось это

Поделиться сообщением

Мой случай это антипод твоего друга.

Поделиться сообщением

Мой случай это антипод твоего друга.

необязательно было писать это. мы все и так прекрасно знаем что ты лучший  :buba:

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я себя считаю пухлым дрищем "лучший"

Мне стыдно (не хочется) себя без одежды выложить, потому что я считаю что мне надо совсем по другому выглядеть 

Но я один из самых здоровых людей которых я знаю  :trollface:

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

(изменено)
Мне стероиды нахуй не нужны, я поступлю как даун если создам себе проблемы со здоровьем ради своего эго.

Хз, по моим наблюдениям стероиды создают проблемы не со здоровьем, а с ЧСВ, которое возрастает до небес у жопообколотых  

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

А по моим наблюдениям в спортзале бегает тренер мр олимпия с лысиной в 30 лет 

Поделиться сообщением

все еще не могу понять, троллит он или нет

Нет не троллю. Просто делаю ставку на правду, а она вот какая. Как в фильме Пираты Карибского моря с Джеком Воробьём, когда он сказал правду, а ему не поверили. Но это просто прикол. А так да, чистая правда. Я просто с вами откровенен.

Что тебе жалко ? Почему ты считаешь что новичек в физической активности должен сразу идти качаться на сплитах хуитах  ? Ему блять просто надо привести свою общую физическую подготовку в ок уровень чтобы тело было готово к нагрузкам. Ему блять надо два месяца активно тренироваться чтобы кое как выйти на этот уровень.

Какой сплит если он не сможет поднять руку на 180 градусов в верх и не почувствовать усталости и напряжения ? Какой сплит если он 1 раз не подтянется чисто, какой сплит если 10 отжиманий серьезная нагрузка, какой сплит если растяжки не хватит чтобы присесть без веса и не упасть на бок? Тут кто то рассказывал что видел в зале чела который жим делает не до конца потому что руки не сгибаются ))))00) 

Ему нужна комплексная нагрузка а не изолирование бицепса, гимнастика/плавание/бокс 

Бляяяя, я теперь понял почему нахуй в огромном зале 1/20 людей не делает растяжку, люди ничего не понимают в спорте насмотрелись на фитнес моделей в фильмах и в рекламе и думают бля ща тоже накачаюсь 

55 кг дрищ на сплитах хуй что накачает.

Вот парняги реально прочувствовали то, что я хотел сказать. Респект вам!

Я даже не отжимаюсь, так как, если я грудь свою напрягаю, мне после этого больно так как нет мышц совсем. Страдают только внутренние органы. Стараюсь делать общефизические упражнения, которые такие лёгкие и бессмысленные для большинства парней, но для меня они дают результат. Когда они перестанут быть мне полезны, буду увеличивать свою нагрузку. :)

Я, кстати, пиздец, как жрать стал хотеть. Просто ужас!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

и сейчас делаю
я 10+ лет плаванием занимался и потом лет 5 карате, офк я без растяжки даже пакеты из магаза не поднимаю

если не рофл, можно мы тут все заценим твое тело? 

Поделиться сообщением

и сейчас делаю

што?

обычный жиродрищ

Поделиться сообщением

и сейчас делаю

што?

обычный жиродрищ

ну если не скинешь меид тогда другое тело найдет для подрачинок :hmm:

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

типа Мейдуха думает, что если ты занимался спортом в школе и универе, то у тебя будет автоматом сухое тело с мышцами?

в качалку я хожу только около года и в натурашку, какое тело ты там хочешь увидеть?

не первый раз замечаю, что у него каша в голове

сухое тело будет ток от диеты и ГЗТ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...