yellyex #13401 18 мая 2017 Люди скидывайте донат на жратву :) У меня еда кончилась. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #13402 18 мая 2017 типа Мейдуха думает, что если ты занимался спортом в школе и универе, то у тебя будет автоматом сухое тело с мышцами? в качалку я хожу только около года и в натурашку, какое тело ты там хочешь увидеть? не первый раз замечаю, что у него каша в голове сухое тело будет ток от диеты и ГЗТ И без диеты с гзт имел сухое тело при весе около 90. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #13403 18 мая 2017 Иди в гости/к родственникам/ друзьям/ подругам и тд. Пока не наладишь сферу зарабатывания денег - бодибилдинг не для тебя :(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #13404 18 мая 2017 типа Мейдуха думает, что если ты занимался спортом в школе и универе, то у тебя будет автоматом сухое тело с мышцами? в качалку я хожу только около года и в натурашку, какое тело ты там хочешь увидеть? не первый раз замечаю, что у него каша в голове сухое тело будет ток от диеты и ГЗТ И без диеты с гзт имел сухое тело при весе около 90. даже не сомневался, что ты напишешь че-нить подобное Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #13405 18 мая 2017 типа Мейдуха думает, что если ты занимался спортом в школе и универе, то у тебя будет автоматом сухое тело с мышцами? в качалку я хожу только около года и в натурашку, какое тело ты там хочешь увидеть? не первый раз замечаю, что у него каша в голове сухое тело будет ток от диеты и ГЗТ И без диеты с гзт имел сухое тело при весе около 90. даже не сомневался, что ты напишешь че-нить подобное Ну если так и было.У меня и пруфы есть Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13406 18 мая 2017 (изменено) У меня кость широкая ! Диеты не помогают! Генетика ! https://www.reddit.com/r/pics/comments/6bse22/im_55_years_old_and_i_weigh_105_lbs_less_than_i/ Изменено 18 мая 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #13407 18 мая 2017 второй сандип прибыл в полку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #13408 18 мая 2017 типа Мейдуха думает, что если ты занимался спортом в школе и универе, то у тебя будет автоматом сухое тело с мышцами? в качалку я хожу только около года и в натурашку, какое тело ты там хочешь увидеть? не первый раз замечаю, что у него каша в голове сухое тело будет ток от диеты и ГЗТ И без диеты с гзт имел сухое тело при весе около 90. даже не сомневался, что ты напишешь че-нить подобное Ну если так и было.У меня и пруфы есть а пруфов что ты не химичил у тебя нету Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13409 18 мая 2017 Андаер в первый раз в зал пришел сразу сотку жал хули вы приебались zebn понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #13410 18 мая 2017 типа Мейдуха думает, что если ты занимался спортом в школе и универе, то у тебя будет автоматом сухое тело с мышцами? в качалку я хожу только около года и в натурашку, какое тело ты там хочешь увидеть? не первый раз замечаю, что у него каша в голове сухое тело будет ток от диеты и ГЗТ И без диеты с гзт имел сухое тело при весе около 90. даже не сомневался, что ты напишешь че-нить подобное Ну если так и было.У меня и пруфы есть а пруфов что ты не химичил у тебя нету у 10 места на Чр не берут дк.Так бы запруфал. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #13411 18 мая 2017 сухое тело будет ток от диеты и ГЗТ В большинстве случаев - да. Но есть эктоморфы, которые по кд сухие. Объемы у них, правда, хуйня. ХОТЯ, по моим наблюдениям очень многое зависит от возраста: Я в данный момент не слежу за диетой (ем все подряд и не по режиму) + не занимаюсь, т.к. после операции. Сухим, конечно, меня назвать сложно, но пресс 6 кубов виден, даже косые видны. Думаю, если даже просто начать ходить на тренировки - стану более поджарым. Всегда такая хуйня была. Хз, мб в возастом уйдет. Замечаю как сейчас даже если ем по 1-2 раза в день, и переутомляюсь + недосып, вес ниже 92 не опускается. После больницы (неделя на мини-харчах типа супы и овсянки) с учетом того, что за день до операции и после не жрал вооще ничего - весил 90. В данный момент вешу 93, чувствую себя дрищем и слабым. Еще на каком-то втором курсе (универа офк), когда для меня этот вес был что-то вроде ачивки, и только через год (на 3м) я перевалил отметку в 100кг. В периоды, когда я забивал, мог, с течением времени(4-5 месяяцев) откатиться до 86. Это при том, что я жил только мыслями о том, как бы раскачаться. В то время я определил этот вес ка генетический потолок для себя. Итого, с 2013 года я не качаюсь на постоянке, но при этом вижу, что вес мой растет с возрастом. То есть раньше, меня могло в самых хуевый вариках типа болезни желудка и т.д. откатить до 84-85, то щас меньше 90 это уже выглядит каким-то нереальным. Думаю сейчас спокойно смогу набрать до 107-108 за голтора, мб 2 годика. Конечно же не сухих мышц, но и на хряка похож тоже не буду. Короче с возрастом иметь фигуру эктоморфа мегасухого, как у меня было в 17 лет (что я аж подтягивался 33 раза) думаю без ГЗТ нереально. Замечаю, что растут запястья, расту вплечах....а вот вверх уже нет =( такие вот наблюдения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13412 18 мая 2017 Какие то ужасы рассказываешь Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #13413 18 мая 2017 у меня в 17 лет тоже пресс был без качалки щас даже с качалкой живот Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13414 18 мая 2017 (изменено) А у меня в 17 лет был живот без качалки Довольно таки значительный даж Изменено 18 мая 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #13415 19 мая 2017 Иди в гости/к родственникам/ друзьям/ подругам и тд. Пока не наладишь сферу зарабатывания денег - бодибилдинг не для тебя :((Какой нах бодибилдинг?! Я тупо дистрофик причем без преувеличения. Мне дефолт набрать нужно. В общем последние новости. Вчера, даже делая гимнатику, плюс прошедшие дни я словил жуткие боли в груди, так как мяса на рёбрах почти нет. Пролежал вчера сутки на диване. Было тяжело дышать. Решил не делать пока физ упражнения. Решил пока через еду - набрать мяса сначала. В общем пока всё очень печально по здоровью. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #13416 19 мая 2017 потому тебе и говорят идти к тренеру, чтобы работать с нормальным оборудованием и правильной техникой. тягаешь свою штангу на 15кг, а на самом деле тебе может гантелек по 3,5 будет достаточно. а боль в груди - это почти стопроцентов невролгическое, т.е. защемил нерв, а защемил, потому что делать правильно не умеешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #13417 19 мая 2017 бля чувак, если ты не тролишь, иди к тренеру, а щас натренируешь себе там какую-нить хуйню Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #13418 19 мая 2017 бля чувак, если ты не тролишь, иди к тренеру, а щас натренируешь себе там какую-нить хуйнющас такие тренеры, которые могут еще усугубить ситуацию, нужно что бы сильно повезло. что бы ты попал к нормальному и достойному челику ANJELA_LONDON понравилось это Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #13419 19 мая 2017 ну сам он точно ухайдокается щас Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #13420 19 мая 2017 (изменено) ну сам он точно ухайдокается щасну ты правда думаешь что та же 90% часть этого треда начинала заниматься с тренером? Лично я сам все делал и поэтому мой совет, это начинать вообще с физры, вон как емпти( ), особо не усердствовать, турники, отжимания брусья, а потом уже когда будет норм физуха, можно на сплит переходить, и офк читать дохуя статей и литературы Изменено 19 мая 2017 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение