Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Люди скидывайте донат на жратву :) У меня еда кончилась. 

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

типа Мейдуха думает, что если ты занимался спортом в школе и универе, то у тебя будет автоматом сухое тело с мышцами?

в качалку я хожу только около года и в натурашку, какое тело ты там хочешь увидеть?

не первый раз замечаю, что у него каша в голове

сухое тело будет ток от диеты и ГЗТ

:dunno: 

И без диеты с гзт имел сухое тело при весе около 90.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Иди в гости/к родственникам/ друзьям/ подругам и тд.

Пока не наладишь сферу зарабатывания денег - бодибилдинг не для тебя :((

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

типа Мейдуха думает, что если ты занимался спортом в школе и универе, то у тебя будет автоматом сухое тело с мышцами?

в качалку я хожу только около года и в натурашку, какое тело ты там хочешь увидеть?

даже не сомневался, что ты напишешь че-нить подобное

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

:yes: 

Ну если так и было.

У меня и пруфы есть :buba:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня кость широкая ! Диеты не помогают! Генетика ! 

https://www.reddit.com/r/pics/comments/6bse22/im_55_years_old_and_i_weigh_105_lbs_less_than_i/

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

второй сандип прибыл в полку :lol:

Поделиться сообщением

Ну если так и было.

а пруфов что ты не химичил у тебя нету  :geys:

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Андаер в первый раз в зал пришел сразу сотку жал хули вы приебались 

zebn понравилось это

Поделиться сообщением

Ну если так и было.

а пруфов что ты не химичил у тебя нету  :geys:

:sad: 

у 10 места на Чр не берут дк.

Так бы запруфал.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

В большинстве случаев - да. Но есть эктоморфы, которые по кд сухие. Объемы у них, правда, хуйня.

ХОТЯ, по моим наблюдениям очень многое зависит от возраста:

Я в данный момент не слежу за диетой (ем все подряд и не по режиму) + не занимаюсь, т.к. после операции. Сухим, конечно, меня назвать сложно, но пресс 6 кубов виден, даже косые видны.

Думаю, если даже просто начать ходить на тренировки - стану более поджарым. Всегда такая хуйня была. Хз, мб в возастом уйдет. Замечаю как сейчас даже если ем по 1-2 раза в день, и переутомляюсь + недосып, вес ниже 92 не опускается. После больницы (неделя на мини-харчах типа супы и овсянки) с учетом того, что за день до операции и после не жрал вооще ничего - весил 90.

В данный момент вешу 93, чувствую себя дрищем и слабым. Еще на каком-то втором курсе (универа офк), когда для меня этот вес был что-то вроде  ачивки, и только через год (на 3м) я перевалил отметку в 100кг.  В периоды, когда я забивал, мог, с течением времени(4-5 месяяцев) откатиться до 86. Это при том, что я жил только мыслями о том, как бы раскачаться. В то время я определил этот вес ка генетический потолок для себя.

Итого, с 2013 года я не качаюсь на постоянке, но при этом вижу, что вес мой растет с возрастом. То есть раньше, меня могло в самых хуевый вариках типа болезни желудка и т.д. откатить до 84-85, то щас меньше 90 это уже выглядит каким-то нереальным. Думаю сейчас спокойно смогу набрать до 107-108 за голтора, мб 2 годика. Конечно же не сухих мышц, но и на хряка похож тоже не буду.

Короче с возрастом иметь фигуру эктоморфа мегасухого, как у меня было в 17 лет (что я аж подтягивался 33 раза) думаю без ГЗТ нереально. Замечаю, что растут запястья, расту вплечах....а вот вверх уже нет =(

такие вот наблюдения.

Поделиться сообщением

Какие то ужасы рассказываешь 

Поделиться сообщением

у меня в 17 лет тоже пресс был без качалки

щас даже с качалкой живот

Поделиться сообщением

(изменено)

А у меня в 17 лет был живот без качалки  :trollface: Довольно таки значительный даж 

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Иди в гости/к родственникам/ друзьям/ подругам и тд.

Пока не наладишь сферу зарабатывания денег - бодибилдинг не для тебя :((

Какой нах бодибилдинг?! Я тупо дистрофик причем без преувеличения. Мне дефолт набрать нужно. В общем последние новости. Вчера, даже делая гимнатику, плюс прошедшие дни я словил жуткие боли в груди, так как мяса на рёбрах почти нет. Пролежал вчера сутки на диване. Было тяжело дышать. Решил не делать пока физ упражнения. Решил пока через еду - набрать мяса сначала. В общем пока всё очень печально по здоровью.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

потому тебе и говорят идти к тренеру, чтобы работать с нормальным оборудованием и правильной техникой. тягаешь свою штангу на 15кг, а на самом деле тебе может гантелек по 3,5 будет достаточно. а боль в груди - это почти стопроцентов невролгическое, т.е. защемил нерв, а защемил, потому что делать правильно не умеешь.

Поделиться сообщением

бля чувак, если ты не тролишь, иди к тренеру, а

щас натренируешь себе там какую-нить хуйню

Поделиться сообщением

бля чувак, если ты не тролишь, иди к тренеру, а

щас натренируешь себе там какую-нить хуйню

щас такие тренеры, которые могут еще усугубить ситуацию, нужно что бы сильно повезло. что бы ты попал к нормальному и достойному челику

ANJELA_LONDON понравилось это

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

ну сам он точно ухайдокается щас

Поделиться сообщением

(изменено)

ну сам он точно ухайдокается щас

ну ты правда думаешь что та же 90% часть этого треда начинала заниматься с тренером? Лично я сам все делал и поэтому мой совет, это начинать вообще с физры, вон как емпти( :rickroll: ), особо не усердствовать, турники, отжимания брусья, а потом уже когда будет норм физуха, можно на сплит переходить, и офк читать дохуя статей и литературы 

Изменено пользователем Cleverness

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...