Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ПРООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООп 

Поделиться сообщением

В общей теме срать не надо

:hmm:

Поделиться сообщением

ЕСТЬ НЕ СРАТЬ В ОБЩЕЙ ТЕМЕ.  Кароче приседал вторым упражнением жопой в пол, 150кг, спина напампилась пиздец, кто угодает в чём проблема? (шутки про проблемы в моих днк и тд не принимаются) 

Поделиться сообщением

ебошил разгибателями, вот и напампилась, напрягать спину не пробовал?

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Дк в том то и дело, так напрягаюсь сука, что б не отъехать с ней вперёд, что она пампится. Да рычаги у меня хуёвые,  бедро длинное, голень короткая, в итоге ебать колени всегда за носки выходят, соответственно и корпус вперёд больше выносит и больше нагрузка на спину

Изменено пользователем GIENA13

Поделиться сообщением

Парни, такой вопрос - при приседе щелкает колено, иногда оканчивается болевыми ощущениями в неё, но они довольно скоро проходят. Если ставлю ноги пошире, то дискомфорт вроде как пропадает, но из-за этого не получается глубоко садиться. Короч что делать посоветуете? К врачу я не ходил, но сомневаюсь, что он что-то адекватного скажет. Да и к кому идти? К травматологу? Шарящих людей я в городе не знаю

Это мениск, судя по описанию. Если ощущения будто камень в чашечке застрял - то это 100% мениск. Он мог просто воспалиться, для этого просто оставь ногу в покое на 2-3 недели. Если там какой-то надрыв, то без вмешательства не разобраться.

Но если ты нигде пиздец не падал и не выворачивал, должно просто пройти покоем.

Niaaa!!! понравилось это

Поделиться сообщением

Парни, такой вопрос - при приседе щелкает колено, иногда оканчивается болевыми ощущениями в неё, но они довольно скоро проходят. Если ставлю ноги пошире, то дискомфорт вроде как пропадает, но из-за этого не получается глубоко садиться. Короч что делать посоветуете? К врачу я не ходил, но сомневаюсь, что он что-то адекватного скажет. Да и к кому идти? К травматологу? Шарящих людей я в городе не знаю

рыбий жир. Вода 2л в день.

Полезные жиры в диете(оливки, орехи, рыба)

Йога.

гайды по пауэрлифтингу с техникой выполнения упражнения приседания.

Можешь еще глюкозамин/хондроитина купить в аптеке или на сайте iherb

Niaaa!!! понравилось это

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Дк в том то и дело, так напрягаюсь сука, что б не отъехать с ней вперёд, что она пампится. Да рычаги у меня хуёвые,  бедро длинное, голень короткая, в итоге ебать колени всегда за носки выходят, соответственно и корпус вперёд больше выносит и больше нагрузка на спину

ноги пошире поставить не пробовал?

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

гайды по пауэрлифтингу с техникой выполнения упражнения приседания

Это типа када на горбу вытягиваешь? :lol:   

Поделиться сообщением

Ну ты даешь слишком элитные гайды. Мб ему рановато.

Для начала может ютубчики с Белкиным и тд чекнуть

Поделиться сообщением

Xu0uso?1495969166

лол зашел чекнуть за бб

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Фитнес щас в моде, да. Офк к июлю уже форму за месяц никто не сделает))))) но зожик в моде))) )))

Поделиться сообщением

Я сделаю  :rickroll:  :trollface:  :rickroll:  :trollface:  :rickroll:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

В общем ребята. Надыбал себе грушу от знакомых. Похоже на самодельную, но из настоящей кожы. Размеры длина 30, ширина 10, высота 40. Мешок с песком очень плотный. У меня собственно вопрос, куда его повесить? У меня вариантов нет. Нет конечно есть в прихожую вывешивать каждый раз, но хотелось бы в своей комнате. В комнате нет ничего, куда можно было бы подвесить мешок. Штатив из под вешалки тоже трудно достать. Вешать не куда. Посоветуйте что-то? Иначе останется только один адекватный вариант - в прихожую. 

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Ну мб тебе реально балкон или кладовку приспособить ? 

Поделиться сообщением

Ну мб тебе реально балкон или кладовку приспособить ? 

Нет балкона. Я хотел бы непосредственно в комнате. Если нет, то прихожая самое то. Там просто есть на что повесить. 

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Если живешь один вешай куда хочешь  :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Всверлить в потолок и повесить

Изменено пользователем do.KENT

Поделиться сообщением

Если живешь один вешай куда хочешь  :dunno:

Нет не один. Один в хате для меня сейчас утопия.

Потолок думаю не выдержит.

Поделиться сообщением

Смотря какое крепление и сколько весит груша, а лучше погугли там куча изи гайдов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...