GIENA13 #13441 26 мая 2017 ПРООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #13443 26 мая 2017 ЕСТЬ НЕ СРАТЬ В ОБЩЕЙ ТЕМЕ. Кароче приседал вторым упражнением жопой в пол, 150кг, спина напампилась пиздец, кто угодает в чём проблема? (шутки про проблемы в моих днк и тд не принимаются) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #13444 26 мая 2017 ебошил разгибателями, вот и напампилась, напрягать спину не пробовал? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #13445 26 мая 2017 (изменено) Дк в том то и дело, так напрягаюсь сука, что б не отъехать с ней вперёд, что она пампится. Да рычаги у меня хуёвые, бедро длинное, голень короткая, в итоге ебать колени всегда за носки выходят, соответственно и корпус вперёд больше выносит и больше нагрузка на спину Изменено 26 мая 2017 пользователем GIENA13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #13446 26 мая 2017 Парни, такой вопрос - при приседе щелкает колено, иногда оканчивается болевыми ощущениями в неё, но они довольно скоро проходят. Если ставлю ноги пошире, то дискомфорт вроде как пропадает, но из-за этого не получается глубоко садиться. Короч что делать посоветуете? К врачу я не ходил, но сомневаюсь, что он что-то адекватного скажет. Да и к кому идти? К травматологу? Шарящих людей я в городе не знаю Это мениск, судя по описанию. Если ощущения будто камень в чашечке застрял - то это 100% мениск. Он мог просто воспалиться, для этого просто оставь ногу в покое на 2-3 недели. Если там какой-то надрыв, то без вмешательства не разобраться. Но если ты нигде пиздец не падал и не выворачивал, должно просто пройти покоем. Niaaa!!! понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #13447 26 мая 2017 Парни, такой вопрос - при приседе щелкает колено, иногда оканчивается болевыми ощущениями в неё, но они довольно скоро проходят. Если ставлю ноги пошире, то дискомфорт вроде как пропадает, но из-за этого не получается глубоко садиться. Короч что делать посоветуете? К врачу я не ходил, но сомневаюсь, что он что-то адекватного скажет. Да и к кому идти? К травматологу? Шарящих людей я в городе не знаюрыбий жир. Вода 2л в день.Полезные жиры в диете(оливки, орехи, рыба)Йога.гайды по пауэрлифтингу с техникой выполнения упражнения приседания. Можешь еще глюкозамин/хондроитина купить в аптеке или на сайте iherb Niaaa!!! понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #13448 26 мая 2017 Дк в том то и дело, так напрягаюсь сука, что б не отъехать с ней вперёд, что она пампится. Да рычаги у меня хуёвые, бедро длинное, голень короткая, в итоге ебать колени всегда за носки выходят, соответственно и корпус вперёд больше выносит и больше нагрузка на спинуноги пошире поставить не пробовал? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #13449 27 мая 2017 гайды по пауэрлифтингу с техникой выполнения упражнения приседания Это типа када на горбу вытягиваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #13450 27 мая 2017 Ну ты даешь слишком элитные гайды. Мб ему рановато. Для начала может ютубчики с Белкиным и тд чекнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #13451 28 мая 2017 лол зашел чекнуть за бб Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #13452 28 мая 2017 Фитнес щас в моде, да. Офк к июлю уже форму за месяц никто не сделает))))) но зожик в моде))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13453 28 мая 2017 Я сделаю Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #13454 28 мая 2017 В общем ребята. Надыбал себе грушу от знакомых. Похоже на самодельную, но из настоящей кожы. Размеры длина 30, ширина 10, высота 40. Мешок с песком очень плотный. У меня собственно вопрос, куда его повесить? У меня вариантов нет. Нет конечно есть в прихожую вывешивать каждый раз, но хотелось бы в своей комнате. В комнате нет ничего, куда можно было бы подвесить мешок. Штатив из под вешалки тоже трудно достать. Вешать не куда. Посоветуйте что-то? Иначе останется только один адекватный вариант - в прихожую. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13455 28 мая 2017 Ну мб тебе реально балкон или кладовку приспособить ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #13456 28 мая 2017 Ну мб тебе реально балкон или кладовку приспособить ? Нет балкона. Я хотел бы непосредственно в комнате. Если нет, то прихожая самое то. Там просто есть на что повесить. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13457 28 мая 2017 Если живешь один вешай куда хочешь Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #13458 28 мая 2017 (изменено) Всверлить в потолок и повесить Изменено 28 мая 2017 пользователем do.KENT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #13459 28 мая 2017 Если живешь один вешай куда хочешь Нет не один. Один в хате для меня сейчас утопия. Потолок думаю не выдержит. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #13460 28 мая 2017 Смотря какое крепление и сколько весит груша, а лучше погугли там куча изи гайдов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение