Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

а нахуй ты задаешь вопрос, заведомо ставя советующих в тупик?) Если тебе по дефолту некуда её вешать, кто тебе сможешь дать вразумительный ответ по поводу этого?

Повесь её в гараж, если есть он

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

зачем тебе её вешать? 

упражняйся с ней ёпт

Поделиться сообщением

зачем тебе её вешать? 

упражняйся с ней ёпт

Я её бить хотел :) Что-нибудь придумаю :) Спасибо за ваши ответы.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

зачем тебе её вешать? 

упражняйся с ней ёпт

Я её бить хотел :) Что-нибудь придумаю :) Спасибо за ваши ответы.

Ну если ты это делаешь не для какой нибудь подготовки к настоящему боксу почему бы тебе не боксировать в воздух?  

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дк в том то и дело, так напрягаюсь сука, что б не отъехать с ней вперёд, что она пампится. Да рычаги у меня хуёвые,  бедро длинное, голень короткая, в итоге ебать колени всегда за носки выходят, соответственно и корпус вперёд больше выносит и больше нагрузка на спину

ноги пошире поставить не пробовал?

Я целенаправленно их узко ставлю, моя цель квадры, а не жопа с приводящими   

И где видос уже?

Изменено пользователем GIENA13

Поделиться сообщением

тоже заметил на узкой постановке ног, пиздец в спину отдавало, с широкой изи контрица спина

Поделиться сообщением

На широкой постановке те же квадры задействуются не менее чем на узкой

:hmm:

Поделиться сообщением

Парни, такой вопрос - при приседе щелкает колено, иногда оканчивается болевыми ощущениями в неё, но они довольно скоро проходят. Если ставлю ноги пошире, то дискомфорт вроде как пропадает, но из-за этого не получается глубоко садиться. Короч что делать посоветуете? К врачу я не ходил, но сомневаюсь, что он что-то адекватного скажет. Да и к кому идти? К травматологу? Шарящих людей я в городе не знаю

Это мениск, судя по описанию. Если ощущения будто камень в чашечке застрял - то это 100% мениск. Он мог просто воспалиться, для этого просто оставь ногу в покое на 2-3 недели. Если там какой-то надрыв, то без вмешательства не разобраться.

Но если ты нигде пиздец не падал и не выворачивал, должно просто пройти покоем.

Ага, спасибо, к счастью не помню ощущения в колене, потому что в пятницу решил поприседать и все нормально было, что-то там тихо пощелкивало порой, но болевых ощущений не было, да хуйли, я не молодой, у меня много где хрустит и щелкает  :xd: ДА и работа сидячая ко всему прочему  :trollface:

рыбий жир. Вода 2л в день.

Полезные жиры в диете(оливки, орехи, рыба)

Йога.

гайды по пауэрлифтингу с техникой выполнения упражнения приседания. 

Можешь еще глюкозамин/хондроитина купить в аптеке или на сайте iherb 

Я льняное масло пить начал, вроде адекватный аналог рыбьему жиру)

по поводу техники, то вроде вполне сносно, черпал знания из 

и видоса Белкина про присед. Ну и на мобилку себя порой снимаю, для контроля выполнения  :trollface:

сенкс за ответы!

Поделиться сообщением

(изменено)

На широкой постановке те же квадры задействуются не менее чем на узкой

:hmm:

да но нет

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

Бля парни такой шок приснился

Типо вижу себя дрищем, пропорции в говне , руки до щиколотки, ссутулюсь, ужас.

Клевер прекращай меня дисморалить.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Я посмотрел наверное уже две сотки его видосов, но все равно каждый раз ахуеваю когда он флексит свою бицуху (а ведь ему 40, без стероидов и находится в ахуенной форме 24/7, выпуская по 3 видоса в неделю уже хз скока лет)

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

(изменено)

когда смотрю на него вспоминаю сандипа :spy: ,  видосы конечно полезные с одной стороны а с другой стороны вода водная

у тебя бтв гриф уже не елозит?

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

У него видосы для постоянного потребления, как сериальчики, чекаешь ютуб каждый день, смотришь видосы с разных каналов, увлекательно+полезно+убиваешь время

С грифом хуйня только в первые 2 раза была. Правда я слабый пиздос, дошел до 60кг (ЛУЛ) без споттера, выше всоляного стремно пока было. Ну и вообще редко жму штангу, предпочитаю гантели. Но скоро буду исправлять это все, после того как месяц назад вернулся из поездки в россию начал сильно больше жрать, добавил больше дней отдыха (а то до этого ебашил 3-1 или даже 4-1, гипертрофия была ебанутая, а силовые почти не росли). Ну и у меня трицепс был дохлый, я его по сути дела полноценно начал тренить лишь в марте.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Ебашу каждый день - силовые растут, гипертрофия растёт. Хз, где тут могут быть противоречия.

Поделиться сообщением

(а ведь ему 40, без стероидов и находится в ахуенной форме 24/7, выпуская по 3 видоса в неделю уже хз скока лет)

Врядли.

99% что на гр сидит.

t1 понравилось это

Поделиться сообщением

гр - не стероид

t1 понравилось это

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Ну я думаю он под стероидами имел в виду все виды вкусняшек.

Поделиться сообщением

ну ладно, прощаю на этот раз

Поделиться сообщением

клевер ты хеитер великой нации?

Поделиться сообщением

нет, просто по дефолту такая авка была, когда регал акк )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...