Cleverness #13461 28 мая 2017 а нахуй ты задаешь вопрос, заведомо ставя советующих в тупик?) Если тебе по дефолту некуда её вешать, кто тебе сможешь дать вразумительный ответ по поводу этого?Повесь её в гараж, если есть он Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #13462 28 мая 2017 зачем тебе её вешать? упражняйся с ней ёпт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #13463 28 мая 2017 зачем тебе её вешать? упражняйся с ней ёптЯ её бить хотел :) Что-нибудь придумаю :) Спасибо за ваши ответы. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13464 28 мая 2017 зачем тебе её вешать? упражняйся с ней ёптЯ её бить хотел :) Что-нибудь придумаю :) Спасибо за ваши ответы. Ну если ты это делаешь не для какой нибудь подготовки к настоящему боксу почему бы тебе не боксировать в воздух? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #13465 28 мая 2017 (изменено) Дк в том то и дело, так напрягаюсь сука, что б не отъехать с ней вперёд, что она пампится. Да рычаги у меня хуёвые, бедро длинное, голень короткая, в итоге ебать колени всегда за носки выходят, соответственно и корпус вперёд больше выносит и больше нагрузка на спинуноги пошире поставить не пробовал? Я целенаправленно их узко ставлю, моя цель квадры, а не жопа с приводящими И где видос уже? Изменено 28 мая 2017 пользователем GIENA13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #13466 29 мая 2017 тоже заметил на узкой постановке ног, пиздец в спину отдавало, с широкой изи контрица спина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #13467 29 мая 2017 На широкой постановке те же квадры задействуются не менее чем на узкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #13468 29 мая 2017 Парни, такой вопрос - при приседе щелкает колено, иногда оканчивается болевыми ощущениями в неё, но они довольно скоро проходят. Если ставлю ноги пошире, то дискомфорт вроде как пропадает, но из-за этого не получается глубоко садиться. Короч что делать посоветуете? К врачу я не ходил, но сомневаюсь, что он что-то адекватного скажет. Да и к кому идти? К травматологу? Шарящих людей я в городе не знаю Это мениск, судя по описанию. Если ощущения будто камень в чашечке застрял - то это 100% мениск. Он мог просто воспалиться, для этого просто оставь ногу в покое на 2-3 недели. Если там какой-то надрыв, то без вмешательства не разобраться. Но если ты нигде пиздец не падал и не выворачивал, должно просто пройти покоем. Ага, спасибо, к счастью не помню ощущения в колене, потому что в пятницу решил поприседать и все нормально было, что-то там тихо пощелкивало порой, но болевых ощущений не было, да хуйли, я не молодой, у меня много где хрустит и щелкает ДА и работа сидячая ко всему прочему рыбий жир. Вода 2л в день.Полезные жиры в диете(оливки, орехи, рыба)Йога.гайды по пауэрлифтингу с техникой выполнения упражнения приседания. Можешь еще глюкозамин/хондроитина купить в аптеке или на сайте iherb Я льняное масло пить начал, вроде адекватный аналог рыбьему жиру)по поводу техники, то вроде вполне сносно, черпал знания из и видоса Белкина про присед. Ну и на мобилку себя порой снимаю, для контроля выполнения сенкс за ответы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #13469 29 мая 2017 (изменено) На широкой постановке те же квадры задействуются не менее чем на узкой да но нет Изменено 29 мая 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13470 29 мая 2017 Бля парни такой шок приснился Типо вижу себя дрищем, пропорции в говне , руки до щиколотки, ссутулюсь, ужас. Клевер прекращай меня дисморалить. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #13471 29 мая 2017 Я посмотрел наверное уже две сотки его видосов, но все равно каждый раз ахуеваю когда он флексит свою бицуху (а ведь ему 40, без стероидов и находится в ахуенной форме 24/7, выпуская по 3 видоса в неделю уже хз скока лет) Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #13472 29 мая 2017 (изменено) когда смотрю на него вспоминаю сандипа , видосы конечно полезные с одной стороны а с другой стороны вода водная у тебя бтв гриф уже не елозит? Изменено 29 мая 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #13473 29 мая 2017 У него видосы для постоянного потребления, как сериальчики, чекаешь ютуб каждый день, смотришь видосы с разных каналов, увлекательно+полезно+убиваешь время С грифом хуйня только в первые 2 раза была. Правда я слабый пиздос, дошел до 60кг (ЛУЛ) без споттера, выше всоляного стремно пока было. Ну и вообще редко жму штангу, предпочитаю гантели. Но скоро буду исправлять это все, после того как месяц назад вернулся из поездки в россию начал сильно больше жрать, добавил больше дней отдыха (а то до этого ебашил 3-1 или даже 4-1, гипертрофия была ебанутая, а силовые почти не росли). Ну и у меня трицепс был дохлый, я его по сути дела полноценно начал тренить лишь в марте. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #13474 29 мая 2017 Ебашу каждый день - силовые растут, гипертрофия растёт. Хз, где тут могут быть противоречия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #13475 29 мая 2017 (а ведь ему 40, без стероидов и находится в ахуенной форме 24/7, выпуская по 3 видоса в неделю уже хз скока лет) Врядли. 99% что на гр сидит. t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #13476 29 мая 2017 гр - не стероид t1 понравилось это Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #13477 29 мая 2017 Ну я думаю он под стероидами имел в виду все виды вкусняшек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #13478 29 мая 2017 ну ладно, прощаю на этот раз Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #13479 29 мая 2017 клевер ты хеитер великой нации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #13480 29 мая 2017 нет, просто по дефолту такая авка была, когда регал акк ) Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение