EvеrQwest #13521 4 июня 2017 эт типо смешно?давай я сделаю вид, что ничего не былои ты снова попробуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #13523 4 июня 2017 (изменено) эт типо смешно?давай я сделаю вид, что ничего не былои ты снова попробуешь смешно то, что ты кинул свой высер под видом просьбы и даже не удосужился написать для каких тебе целей, не уточнил антропометрию, если занимаешься, то сколько, есть ли какие то предпочтения или наоборот какая то непереносимость, просто зашел спросить, причем даже не сказал слова пожалуйста, так какого хуя мне не скинуть фотку с МВ комплексом для детей хуила Изменено 4 июня 2017 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #13524 4 июня 2017 эт типо смешно?давай я сделаю вид, что ничего не былои ты снова попробуешь смешно то, что ты кинул свой высер под видом просьбы и даже не удосужился написать для каких тебе целей, не уточнил антропометрию, если занимаешься, то сколько, есть ли какие то предпочтения или наоборот какая то непереносимость, просто зашел спросить, причем даже не сказал слова пожалуйста, так какого хуя мне не скинуть фотку с МВ комплексом для детей хуила мне кажется теперь он не будет юзать твой промокод Fetmy Plight, Akimosik, Cleverness и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #13525 4 июня 2017 Хахахахахпхпхп Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #13526 4 июня 2017 эт типо смешно?давай я сделаю вид, что ничего не былои ты снова попробуешь смешно то, что ты кинул свой высер под видом просьбы и даже не удосужился написать для каких тебе целей, не уточнил антропометрию, если занимаешься, то сколько, есть ли какие то предпочтения или наоборот какая то непереносимость, просто зашел спросить, причем даже не сказал слова пожалуйста, так какого хуя мне не скинуть фотку с МВ комплексом для детей хуила мне кажется теперь он не будет юзать твой промокод бля в голос че то Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #13527 5 июня 2017 сегодня стартую сушку или похудение хз как назвать это правильней ровно со 130окончание где то первые числа августа думаю резалт заценю потом но эт не точно Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #13528 5 июня 2017 ебать ты жирный пиздец, да еще и летом сушиться, хуй знает как у тебя но в моем городе климат пиздец убийственный, даже вечером жарко, хуй знает как в таких условиях сушиться, самое то это начинать с февраля Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #13529 5 июня 2017 в феврале я начинал готовиться к соревам тока :D Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #13530 5 июня 2017 А в чем проблема скидывать вес в жару? Наоборот же охуенчик. ANJELA_LONDON понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13531 5 июня 2017 Если ты много много будешь сбрасывать (ну кг 50-70) старайся помедленнее потому что может остаться дохуя растяжек и кожи Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #13532 5 июня 2017 Я думаю он не долбаеб столько скидывать))) кило 30 это МАКСИМУМ в принципе при его антропометрии и силовых. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #13533 5 июня 2017 А в чем проблема скидывать вес в жару? Наоборот же охуенчик. я живу в городе, где дышать нечем летом, где в тени под полтинник, а ты говоришь о том, что сушиться это не проблема, проблема закинуть хоть немного еды в себя - вот это проблема Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #13534 5 июня 2017 Вот немного белка и заебись, уж точно не наберёшь епт)) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #13535 5 июня 2017 не наберу, а скину, если я не поддерживаю режим питания сыплюсь пиздец Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #13536 5 июня 2017 50 в тени, лолчто? Это где такая хуйня?Как же заебись что у меня стабильные 28-32 круглый год. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #13537 5 июня 2017 дада, не удивляйтесья живу в низине ебаной под названием астрахань, тут оч холодные зимы и оч жаркое лето, комары, мошки приветствуются, хуже климата я не видел в своей жизни, но приходится тут жить, хули делать Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #13538 5 июня 2017 Фубля комары, вот по ним точно никогда скучать не буду. Кажется как будто я их встречал в прошлой жизни. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #13539 5 июня 2017 (изменено) это самое мерзкое что может быть, причем они размером с ноготь и самое главное ничего не помогает, никакие мази, как хорошо что я каждое лето съебываю на море на 2 месяца евери год, но все равно они кровь успевают попить в прямом смысле слова) Изменено 5 июня 2017 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #13540 5 июня 2017 максимум пятнашку буду дропать ито если повезет расчитываю ваще на 10-12 просто с августа уже надо готовиться начинать и удержаться в 125 до декабря но щас задача не тупо потерять вес а еще и сохранить хоть какие то мышцы потому что хоть я и набрал дохуя лишнего со 107 но и мышц тоже неплохо поднабрал Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение