Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

@@Andier , а ты че в вовку ебашить любишь?

поигрываю :smile:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

бля не играл с пандарии, но чувство и сильное желание камбекнуться назад в вов не оставляет меня не на секунду, топ игра для меня, но потом вспоминаю что близзарды натворили с вовкой, то желание сразу отпадает

Galey и t1 понравилось это

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

1 месяц легиона весьма окич был

А вот камбекаться посреди экспаншена, это унылая хуйня, особенно если нет компашки друзей, чтобы таскались с тобой по челленж мификам и все такое

Всоляного превозмогать в 2017 это такое себе, на второй день застрелишься от скуки

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

я особо никогда не задрил, кроме момента когда в универе учился и проебывал его и ебашил чисто в вовку, помню даже в хм моде огненные просторы 7 из 7 закрыл или сколько там боссов было, уже не вспомню и после этого момента серьезно не катал, мне всегда просто в кайф камбекнуться, вкачать нового перса, походить по олдскульным данжам и побегать бгшки, а прогрессы, дейлики. виклики, ачивки меня особо уже не интересуют, потому что помню заморачивался сильно, ходил маунтов бил, потом посмотрел на это все и подумал нахуя я это делаю  :petro:

кстати тру стори, продал своего мага еще в катаклизме, 10к ачивок было, из маунтов пепел, ворона, дракон с ониксии, короче дохуя было всего и в итоге я его продал за 1к и купил себе блендер )) что бы мешать молоко с бананом  :trollface:  :trollface:

t1 понравилось это

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Купил 37к голда за 100ку и норм

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

а вы ещё качаетесь? или уже всё? не модно?

Поделиться сообщением

Офп онли,

а у тебя что по тренингу/форме/замерам/весам в зале/планам?

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

я заебусь расписывать свои изменения, кароче планирую 2 сентября сесть на сушку и скину фотки окончания своего массонабора 

Sundeep понравилось это

Поделиться сообщением

я заебусь расписывать свои изменения, кароче планирую 2 сентября сесть на сушку и скину фотки окончания своего массонабора

Дык, а по силовым-то что?

Поделиться сообщением

Ебучий хуй сегодня вечером идти в зал в пятницу, опять блять на каждом квадратном метре по челику  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

наканецта за 4 месяца нормально потренил ноги до блевотины :fuckyea: , еще словил рофлянку в раздевалке как жирный челик  лет 40~ через трубочку из газеты сыпал себе бцаа безвкусные в 0.5 и ушел в кардиозал, словил дежавю от недавнего вброса ветки :spy:

всемнепохуй :hohol:

Поделиться сообщением

решил сеня покатать велик, заехал в ебаную глушь от дома и начался проливной дождь, а я как раз пару дней назад снял крылья с колес - изи читка, в итоге до трусов мокрый и грязный как свинья

а у вас как день прошел

Sundeep понравилось это

Поделиться сообщением

Ебать ты лох

:geys:

Поделиться сообщением

Вернулся в нск

День города

Иду по центру а тут пузаны покрышки катают и кокляев вещает

Пузаны больше моего

Рофл

Поделиться сообщением

(изменено)

еще

подскажите для баб прогу

короче у меня моя щас кг5-10 набрала

не умеет приседать вообще

думаю дать ей сгибание и разгибание ног+прес и гипер

как научить приседать?

она щас приседает по стенке(переберает руками стену(не держит равновесие))

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

Дык, а по силовым-то что?

я не могу понять, нахуя просить мои силовые, если я не пл

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...