GIENA13 #13721 4 августа 2017 это вам не пл ебаный, где передвинуть весь и всё блять, тут ёбаный в рот делов нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #13722 8 августа 2017 наушники из ашана за 80 рублей топычлалки, если с телефончика слушать, подойдут любые уши, разницы видно не будет, что наушники за 80 руб, что 80 баксов Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #13724 8 августа 2017 Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #13725 8 августа 2017 (изменено) Вроде если с айпода слушать +иметь саму музыку в высоком качестве + наушники 200-350е, то должно быть ок.А так, чтоб чето в ушах трещало это да 5 баксов наушники и ггвп офкрли Изменено 8 августа 2017 пользователем Sundeep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #13726 8 августа 2017 ну с айпода мб, но большинство слушает с телефончика или плеера с али экспреса.Так что тратиться на дорогие наушники нет смысла Вот если топовые плеер, топовая приблуда-усилок, топовые наушники то да. Звук объемный, каждый инструмент слышно отдельно, без треска. ЗБСа если все остальное говно, то наушники не спасут Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13727 8 августа 2017 С ифона большая разница между копеечными наушника и лоу-мид прайсом А вот разницы между 100 баксов и 500 в телефонах реально нет хотя дебсы настаивают на хай фай ушах в говне оборудовании Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #13728 9 августа 2017 Что насчет айПода скажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13729 9 августа 2017 Лол сандип прекрати издеваться Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #13730 9 августа 2017 яблокодрочеры - лалки Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #13731 9 августа 2017 (изменено) сейчас бы покупать айпод к ушам за 300 бачей.Ковоны самые простые тыщ за 7 и то раз в 10 звучат лучше айподов и всех телефонов.К телефону уши максимум за тыщ 7-8 можно покупать, всё что больше - разницы уже не будет. Изменено 9 августа 2017 пользователем How_jump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #13732 9 августа 2017 (изменено) Аймак 27" в гостинную ставишь и домашние пати устраиваешь Еще 12'9 айпад если лень за компом сидеть ;можно в кровати поваляться (Щас вылезут фанаты моторолы хоом / киндл фае и скажут что ипад тоже уг? Айпод 200баксов оч нравится Еще ейрбадс бы взять и ифончик мб Но я жду galaxy note 8Всем расходы посоны. Сейвингс для лалок. Живите 1м днем. Включайте wknd на аймаке и танцуйте)) )))))Хау джамп ты сеннхайзер наушники уважаешь? Там годные от 400евр начинаются? Что по bose скажешь? Щас бы 400евр еще выкинуть)) ) ) Изменено 10 августа 2017 пользователем Sundeep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #13733 11 августа 2017 Мне срочно нужен зим и его консультация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #13734 11 августа 2017 Ну он уже книгу написал, консультация косарей 5 Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #13736 11 августа 2017 почему я набирал на пропе 0.2мг в неделю примерно, ну раз в три дня по кубу кароче бахал, увеличил дозняки, сменил препы, перестал расти ваще, силовые только растут, чё за нахуй, ну и подсушило немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #13737 11 августа 2017 Энергетически недотягиваешь, больше калорий, больше сна нужно, тест повышает метаболизм адски, а вообще зачем повышать если заебись набираешь? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #13738 12 августа 2017 Энергетически недотягиваешь, больше калорий, больше сна нужно, тест повышает метаболизм адски, а вообще зачем повышать если заебись набираешь?да бля, я думал быстрее набирать начну, жрать больше начал, заметил что сильн овода вытекать стала, ваще как свинья потею, даже если холодно, и постоянная сонливость блять, могу по 16 часов в ден ьспат ьи всё равно спать хотеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #13739 12 августа 2017 Энергетически недотягиваешь, больше калорий, больше сна нужно, тест повышает метаболизм адски, а вообще зачем повышать если заебись набираешь? да бля, я думал быстрее набирать начну, жрать больше начал, заметил что сильн овода вытекать стала, ваще как свинья потею, даже если холодно, и постоянная сонливость блять, могу по 16 часов в ден ьспат ьи всё равно спать хотетьТакая же херня. Да лето просто, жара адская ещё... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #13740 12 августа 2017 препы фейковые. инфа соточка. Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение